400ml的水煮5g银耳溢出来了 客服说说我让我调整比例 买的时候我还看商品介绍防溢呢 问客服让我调整食材比例…挺无语的
【直炖式】2L/3人/白瓷
差评,煮糊,还贴锅,煮不成粥
x***t
超级差评,出租屋用的,锅不好用,太薄几乎不敢使用,至今才用了两次煲汤,薄,不敢用,洗的时候轻轻放下都生怕重了而裂开,后面才在超市又买了一个电饭锅回来才能天天做饭!心疼*块买这么一个锅,
【电砂锅】4+2L/6人/双锅
买个锅本来想着方便快捷,煮东西快,方便。没想到买了这个锅没看清楚,煮个粥。煮个粥一个小时了!都没好!一个小时过去了,米还是生的
【直炖式】2L/3人/白瓷
怎么一股胶味的,不会有事吧?才一会就这么大一股胶味,如果时间一长不会出问题吧!
【直炖式】2L/3人/白瓷
才用了几次,怎么里面都有这么多污渍?还不好清理,*块就这???????????
0.8L【个人款】专属燕窝功能
长***巷
本来是小熊的忠实用户,但是买这个是遇到大雷了,2天就要柠檬酸钠2袋除一下水垢,这次刚用了一天就这个颜色,更加严重了,客服说是正常现象,真是无语了,买个方便的隔水炖最后还要复杂的天天除水垢。 还有一点很不满意,也是缺点,也不会显示在介绍页面中,希望后续购买的人来参考。保温的时候要凉下来再加热凉下来再加热,不是持续保温。还有所谓的预约模式根本不支持1.5小时以下的预约,设定1.5小时以下的预约会自动跳转工作模式。很无语🙄
【隔水炖】0.8L/1胆/白瓷
f***s
做稀饭溢锅,离不开人,要不停的搅,还糊锅,大枣在稀饭里煮了两小时还是干的,盒子都扔了,还能退吗?
【电砂锅】4+2L/6人/双锅
各位,不要买这个东西,很不科学,说了可以煲汤煲粥,结果根本煲不了汤,而且煮粥也是特别耗费时间,水都热不起来,非常鸡肋
⭐【直炖式】2L/3人/白瓷
难用,炖排骨要四个半小时,炖完四个半小时,肉都烂完了,没一点嚼劲,唉
【直炖式】5L/8人/紫砂
买了很多小熊牌子的小电器,这次真的很失望,功能键很不好按,锅还是瑕疵品,丢了纸箱,想问下还能退货吗?
⭐【电砂锅】3L/5人/快炖
我这买到个全自动的,煮着煮着就这样了
煮不了粥
【直炖式】5L/8人/紫砂
糊锅,根本没法用,不知道是假的还是什么,我一直用小熊的东西,这个锅出乎意料的差
⭐【电砂锅】3L/5人/快炖
火力非常小 半天水煮不开 不能炒 功能单一机械 适合极度慢性子
⭐【电砂锅】3L/5人/快炖
根本就煮不开锅!硬焖烂!只能在火上在煮一下!
⭐【直炖式】2L/3人/白瓷
看评论才买的,严重怀疑有水份,煲了2个小时多,水都还没有开,实在是太差了
⭐【直炖式】2L/3人/白瓷
强烈不建议大家购买这款商品,炖燕窝容易化水,而且清洗也不方便。 商品标明送货上门,快递也不给派送,电话也不打,直接放在云柜。
【燕窝炖】花胶/人参/雪蛤
没有使用说明书。联系卖家也是没声音的视频,官网~~都没这款,客服是说没上传,感觉像是买到旧款淘汰货,虽然买的人多!
q***n
营养汤煲模式煲2.5小时都不出味道,好像清水汤。 客服叫我加点盐试试,感觉智商被侮辱! 第一次给差评!!
【电砂锅】4+2L/6人/双锅
特别难用,买来给宝宝煮粥的,一个粥煮了六个小时都没有煮粘稠,真服了,最后白粥还变色了,不如直接买奶锅,本来选了好久,结果选了个煮不透的锅,这锅是不会烧透的。。。真是放在家里膈应我
⭐【直炖式】2L/3人/白瓷
为了煮燕窝买的,煮很方便,但是网上说煮好燕窝要立刻拿出来,可是这个炖盅刚煮完的时候真的很难取啊!!!内外层高度差很小,碗口也很平滑,夹子根本夹不起来,无从下手取出,最后还是等了五分钟稍微凉一点才拿出来的,这个设计真的很反人类!最近买了好几个锅和养生壶,这个价格最高,但使用感最差,根本不想用第二次!
【燕窝炖】花胶/人参/雪蛤
不好用,还没煲好,水都干的差不多了,还不便宜
细***_
我都无语了~十一月22号收到的货~到现在前后都没有一个月用了几次就掉漆了~找客服吧没有详细的解释就说是摩擦问题~我就用布擦过两三次就掉漆?比黄金还要金贵呢~而且服务态度真差~没有下一次~擦亮眼睛再下单吧~这东西
q***1
不能买,排骨4个小时都炖不浪。
l***g
用一次的样子,能接受再去拍吧
新品【隔水炖】0.8L/1胆/白瓷
有瑕疵的东西都能发货
【电砂锅】4+2L/6人/双锅
刚买的89,第二天就降了69,虽然已经给退差价了,如果没看到也就不知道了,但是还是担心这个质量问题。
新品【隔水炖】0.8L/1胆/白瓷
哥***惰
锅的说明书写的太模糊,预约2个小时过去了,没什么反应,真差劲的一款锅