u***z
差评是因为用最传统的风口,没有给用户选择余地,不用标配风口还不退差价。最差的体验服务,没有之一
3匹星光时尚版(26~40㎡)
al58ch49r8fh3g 尊敬的客户您好;非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,标配的格栅面板采用的是ABS的材质,不易出现变色,变形,出风更稳定,限时包加长,不建议使用其他款式的面板,若您在后续使用过程中遇到其他问题,欢迎随时与我们联系,我们将竭诚为您服务
2024-05-06 16:47 回复
微***头
没时间的人看重点1,针对中央空调和风管机,客服专业程度不够,经常是一个客服转另外一个客服,服务效率低下。2、百亿补贴也好,还是活动促销,该店铺的价格都比渠道要贵3,出现分歧之后,无法履行七天无理由,各种套路。目前为止最不愉快的网购没有之一,申请了延迟发货,还没交货订单就给完成了,发生分歧后申请退货两周,至今为收到退款。在申请取消订单以后仍然坚持送货,送货时候未明确告知商品,我驱车半个小时后过去发现是我取消的订单,苦笑不得,就是为了运费吗?退货处理了两周尚未退款,理由,需要我承担运费*需要另外拍运费,不同意从货款上直接扣,。名义为京东自营,实际为其他公司运营,京东客服与我沟通数天只告知商家不同意退款,到评论时仍然未收到退款,账户里的订单显示已经完成,也无法再进行售后操作,商家通过京东转达好评给*块,受不了这种胁迫啊。明天如果还能解决,只得求助司法机关和消协了。祝我好运
1.5匹星光时尚版(15~22㎡)
al58ch49r8fh3g 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,针对您反馈的退货问题。核查当时的聊天记录您并未通知客服需延迟发货,因此机器在正常时效内发出,您申请退款后店铺多次电联都未能和您取得联系无法得知您的真实退货原因,按照店铺运费说明机器是需要承担退回运费进行退款。非常抱歉没能让您十分满意,我们也会不断改进,望您可以接听店铺客服电话或者咚咚回复店铺客服解决您的问题,若您对店铺有任何意见也可通过京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快~
2024-04-18 18:02 回复
微***头
2024-04-18 18:02 回复
谁***J
开箱就是这样,没组装好就出厂了,美的产品太垃圾篓
3匹星光时尚版(26~40㎡)
al58ch49r8fh3g 尊敬的客户您好,感谢您对美的中央空调的信任与支持!非常抱歉给您带来不愉快的体验,因机器是大件机器,物流运输过程难免会发生碰撞导致机器出现破损问题,如收到货后机器有质量问题都是可以联系客服反馈申请免费退换处理的,如果后续您使用当中有疑问,请您及时反馈我们售后专员,我们一定会妥善为您处理,祝您购物愉快~
2024-04-06 20:10 回复
小***一
上门安装,和装修师傅产生分歧,不按要求安装就算了,说的开槽要加200,不和业主联系处理,直接走了,也没有沟通后续安装的预留尺寸和再次上门时间,联系客服从48小时单方面联系到24小时单方面联系,官方客服解决事情的方式就是拖延,人员的合理安排和安装的敬业精神严重让人怀疑,难道及时让安装人员打个电话,沟通后续的解决方案这么困难。
3匹星光时尚版(26~40㎡)
al58ch49r8fh3g 尊敬的客户您好,感谢您对美的中央空调的信任与支持,深感抱歉给您带来不好的购物体验。我们线控器的安装是需要装修公司提前开槽布线的,如需当地售后处理是需要收取费用的。对于您反馈的问题我们这边售后团队会持续跟进处理,直到解决完毕。并加强后续对网点安装服务的管控与监督。我们致以深深的歉意,没能给您带来好的安装体验,对于您反馈的问题我们这边会认真改善,如果后续您使用当中有疑问,请您及时反馈我们售后专员,我们一定会妥善为您处理,祝您购物愉快~
2024-04-04 22:09 回复
u***p
购买体验极差,返现诱导,购买安装后迟迟不兑现,找各种理由,态度极差
3匹星光时尚版(26~40㎡)
al58ch49r8fh3g 尊敬的客户您好,针对您反馈返现问题,因店铺的正常返现流程是登记后15-30个工作日内打款到账的,这边查到您的返款京东已给您赔付打款,可以留意下京东钱包或者京东账户余额。非常抱歉没能让您十分满意,我们也会不断改进,针对您反馈返现慢的问题这边已反馈给财务部门进行改善 。感谢您对美的的支持与理解,后续在使用过程中有任何问题,欢迎进线在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快~~
2024-01-28 17:59 回复
1***g
这款空调噪音较大,机子整体不耐用,不建议大家购买, 价格波动比较大,不稳定,差评,不过京东的安装和快递可以
百亿百补│3匹星光
al58ch49r8fh3g 尊敬的客户您好,感谢您对美的中央空调的信任与支持!针对您在线反馈给在线客服的赠品问题,这边核实您下单的账号是企业用户账号,这边商品页面是有标明企业用户账号不参与送赠活动的,这边的价位都是统一定价的,不同时期不同活动优惠力度,早买早一步安装使用,如果后续您使用当中有疑问,请您及时反馈我们售后专员,我们一定会妥善为您处理,祝您购物愉快~
2023-11-13 16:59 回复
非常糟糕的一次购买体验,买之前想买格力的,最后听他们推荐买了美的。收到货到目前已经联系了3次安装,到现在都还没来安装,已经5天了了。这样的售后慎买这个牌子,如果以后机子真出问题,我估计那就更恼火了。
2匹星光时尚版(20~28㎡)
al58ch49r8fh3g 尊敬的客户您好,感谢您对美的中央空调的信任与支持! 非常抱歉给您带来不好的体验,因安装师傅没及时对接客户,导致您的机器安装时间延误,给您带来不好的安装体验深表歉意!在线客服和售后安装团队已经积极为您反馈网点处理,给客户更换师傅明天上门安装。针对安装师傅拖延的问题,这边会追责网点安装人员并完善安装服务流程,避免再次出现相同的问题,在此非常感谢您提出的宝贵建议和谅解。正因为您的建议给了我们更好的改进成长的机会。有信心做到更好的服务!如果后续您使用当中有疑问,请您及时反馈我们售后专员,我们一定会妥善为您处理,祝您购物愉快~
2023-08-24 20:43 回复
L***1
再买美的天打雷劈,安装售后对客户人身攻击,威胁客户,买个空调买个倒霉。
3匹星光 一级能效【一价全包版】
al58ch49r8fh3g 尊敬的客户您好,我们深感抱歉给您带来不好的购物体验。这边接到您反馈需要师傅上门处理安装问题,当时已第一时间反馈网点安排师傅第二天上门处理,后面收到反馈师傅出现服务态度差,言语不当,这边售后专员立即拉通网点沟通处理,这边会对安装人员服务严肃整顿,我们致以深深的歉意,同时也会反馈网点加强改善安装服务,避免再次出现相同的问题,对于您反馈的问题我们这边会认真改善,如果后续您使用当中有疑问,请您及时反馈我们售后专员,我们一定会妥善为您处理,祝您购物愉快~
2023-03-26 21:11 回复