安装太慢了,没人联系我安装
待试用后再详细评价
3匹星光时尚版(26~40㎡)
质量非常好,风管机与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物。
3匹星光时尚版(26~40㎡)
商品发货很快,价格比实体店优惠,质量没得说,送货上门,售后服务非常热情,师傅安装很仔细负责,无额外收费,相信京东美的,点赞!
大***槑
买的3P的,安装师傅很耐心,第一次上门因为外面玻璃幕墙无法直接安装,又预约了第二次,高温天气,很感谢师傅的认真
_***鱼
趁着618活动买的,送货很快,服务很好,安装师傅提前和我预约时间,美的不愧是大品牌,所有费用都是免费的,没有隐形收费,现在还没试用,等之后用了再追评!
3匹星光时尚版(26~40㎡)
小房子安装的风管机就想更好利用空间,还在装修进程中,美的的师傅一直在按照装修进度安排上门测量定位,送货上门,安装,等下一个装修节点完成还要上门安装试机,师傅真的辛苦啦!
2匹星光时尚版(20~28㎡)
因为买的时候装修还没开始,所以客服和安装师傅是跟进了比较长的时间,开始装修就上门测量,根据装修进度上门水电定位,然后又是送货上门,再是上门安装,这个样子还要等墙壁和吊顶完成再来安装一次面板和开关面板什么的。大品牌服务还是信得过的,网上购买也可以放心!
1.5匹星光时尚版(15~22㎡)
美的京东自营官方旗舰店 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,解下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更优质的服务,更好的产品。后续如果有任何疑问,欢迎随时召唤我们客服哦,期待您再次光临~
2024-06-13 22:39 回复
u***n
选了很久,买了美的的风管机,看起来挺不错。装修师傅很快速,两个小时就装完了,很不错的体验。第一次专门上门看安装场地。等待第三次上门进行激活使用。
你***强
送货及时,安装师傅也很专业,一致好评
j***情
空调送货及时,安装规范,师傅有耐心,非常满意
3匹星光时尚版(26~40㎡)
到货很快,安装师傅很专业,性价比很高的产品! 家里之住老人,没有太多空调需要,而且小区设计只能装中央空调,这种情况下一拖一性价比太高了。
r***t
美的服务真的很好很细心
3匹星光时尚版(26~40㎡)
美的风管机,大品牌,性价比高,安装师傅上门速度快,也很专业,中午预约,下午就到了,服务很不错,值得信赖!期待后续使用效果,到时候再来追评。
是***吖
送的很快,安装的很细心,挺好的!还是大品牌放心点!
5***f
在收到空调后,我非常满意并决定给予五星好评。以下空调的外观漂亮,做工精细,没有瑕疵。材质感觉坚固耐用。 功能性能:空调的功能非常强大,制冷效果非常好,很快就能让房间变得凉爽。同时,噪音控制得也很好,几乎听不到声音。 操作非常容易上手,可以远程控制,非常方便。 安装服务非常到位,安装师傅专业、热情,安装过程快速、干净。 售后服务:卖家的售后服务也非常好,有问题随时都可以联系到客服,解答问题非常耐心。 价格合适,性价比高,非常推荐!
3***h
安装的很好,师傅很贴心,可以可以
小***皮
美的家用电器齐全,一站购齐比较省心,师傅安装很负责,坚持安装标准,五星好评!
D***子
鑫***饰
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,安装小哥很认真,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
丿***马
到货非常快,师傅安装到位,客服讲解的也很详细,首选品牌,还得选美的
3匹星光时尚版(26~40㎡)
家里的空调都是美的,这次翻新,把旧空调让商家回收,配个新的,赶上618活动,是真划算。
3匹星光时尚版(26~40㎡)
安装很顺利,安装师傅很配合,跑了几次,第一次去测量,第二次周末去安装,全称服务很好!
新买的美的风管机装上了
美***次
送达时间快,装修服务好,很及时,包装完整也无破损,送货上门,下次有需要还买
3匹星光时尚版(26~40㎡)
客服服务态度真的很好,很满意,安装售后的小姐也非常好,以后有机会买空调还先美的………哈哈哈
j***V
京东售后网点安装好,产品设计好看,售后师傅安装准时,作业规范,耐心讲解,售后问题处理快。
很负责的人能看的出来的