小***呀
这款砂锅质量很好,很厚实,颜值也很漂亮,非常喜欢,2.5L的大小,三口之家用正好,喜欢用砂锅煮粥,炖汤,炖出来口感很好,京东速度也很快,很满意
l***a
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
l***a
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
J***8
质量很好 煲汤啥的
_***-
好产品,京东造,品质遥遥领先!我是京东的忠实粉丝了,已用京东10几年了,购物只在京东买。其他地方不买。 对比了很多家,还是京东靠谱,这个品牌值得信赖、值得推荐,两个字“靠谱”!
c***n
很好很好,颜值又高又好用,还想再买个小号的,可以做砂锅饭
b***8
颜值特别好,锅也很有重量,内存很大能顿好多东西一锅就出啦,煲汤,压肉都很好,比高压锅好,用着非常顺手,小火慢炖特别香,非常好清洗,用了一段时间外面还都没有变色,耐烧很好用
3.2L【煲仔饭】5-6人
外形好看,设计合理
⭐4.8L【整鸡炖汤】4-6人
lt6t8f09uo0e6a 尊敬的用户,您好!您的满意就是我们前进最大的动力,后续我们会继续加油,希望给用户带来更好的购物体验。后期您使用过程中有任何问题或者不满意的地方您随时联系我们的店铺客服,我们随时为您答疑解惑,愿您诸事顺遂,生活美满!
2024-06-17 17:21 回复
子***玙
抹***6
还挺大的,一家三口用正合适!
2.8L【偏炖煮】2-3人
u***i
非常喜欢小熊的这款砂锅,一家人用正合适
f***z
收到货之后开锅完、第三天做了煲仔饭、糊锅糊的一塌糊涂,很难清洗;尝试多种方法才处理掉、现在就偶尔用来炖个汤。
⭐2.5L【煲仔饭】3-4人
lt6t8f09uo0e6a 尊敬的用户:您好!关于您反馈的问题,建议您在使用过程中可放少量水于米饭中,并于热饭前将其适当翘松米饭,可以避免粘底的同时,也能提升加热效果哦。如烧焦后清洗时,可尝试往锅里加热水,将锅静置30分钟,结合百洁布和洗洁精洗净即可。希望能帮助到您哈。后续在使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的店铺在线客服,我们会有专业的客服团队帮您及时解答,在此祝您:生活愉快~
2024-06-17 15:26 回复
小熊的砂锅是我在京东商城购买的产品,颜色非常漂亮,买过一个大点的砂锅,用起来很舒服,这次买了一个一个人用的,而且是可以干烧的,家里喜欢烧菜,可以直接端上桌子,冬天也可以保温,京东商城活动优惠,物流很棒。
小***e
颜值高,用来煲汤,炖菜的。 昨天试了煲红烧鱼块,盖盖子汤汁也没有溢出。支持干烧,也不怕偶尔糊锅会炸锅底。很适合一家几口。 就是刚买完6.18又降价了,好心塞
时***雨
大品牌值得购买!!!
1.8L【广式煲仔饭】1-2人
很好的还可以的不错。
⭐3.6L【通用锅】3-4人
y***s
这个砂锅大小合适,有一定高度,但不会太扁,刚好能放进洗手盆冲洗,煲汤煲粥还挺好喝。另外涂层质量很好真容易清洗,不会留油迹,有点重量,注意磕碰就好。
熊***熊
外观看起来很漂亮,使用起来很不错。
无***的
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
⭐3.5L【通用型】3-4人
买来就用了几次,挺好用的,外观也很漂亮,我买的时候贵了,就用几次现在好便宜啊,哎,算了早买早享受,只能这样安慰自己了,真的很喜欢这个外观,砂锅口也很大就喜欢这样的
⭐4.5L【偏煲汤】4-5人
非常喜欢这个牌子的产品,大小合适,
添***1
锅子还行,就是盖子有点小了
淡***梨
外观很好质量也还行吧
3.2L【煲仔饭】5-6人
东***虎
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
⭐2.5L【煲仔饭】3-4人
颜值超高,东西好用,值得推荐
芜***序
砂锅的分量感十足,整体的声音清脆,锅盖与锅体的闭合也不错,已经用来炖菜了,长时间炖煮的时候,三个排气孔能很好的让水汽挥发出去,但整体又不是快舍得失去水分,很好用,必备
2.8L【偏炖煮】2-3人
芜***序
民***啦
颜值不错 大小也合适
⭐3.5L【通用型】3-4人
好用的,炖汤熬粥都可以
j***X
小砂锅 适合我们这样的两口之家 喜欢 赞 车