越***肌
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
⭐4.5L【偏煲汤】4-5人
w***彩
砂锅质量很不错哦,跟自己上次买的另一个牌子的比,材质做工更好,用了两次,煮好汤端上桌正好直接吃,不用再盛出来,方便,盖子的内边虽然是白色,昨天炖番茄汤粘满带颜色的汤汁,本来还担心会不好洗,结果轻轻一洗就白了,值得购买,希望可以耐用
C***0
颜值高,做煲仔饭不错,很喜欢
不***8
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
咻***a
已经购买了小熊家的很多东西了,砂锅的质量很好,按照客服的方式开锅,也不会出现粘锅的情况哟,性价比比其他平台划算很多,京东的物流也很快
⭐3.6L【通用锅】3-4人
蓝***-
1.6L【煲仔饭】1-2人
非常满意,和同事拼单的,性价比高!
萌***胖
已经关注很久了,趁着618活动果断下手,虽然买回来还没用过,但是颜值很高,看着就特别喜欢,家里现在已经好多小熊的电器了。618是真划算
⭐4.5L【偏煲汤】4-5人
m***d
之前家里的小砂锅有点浅,一家五口炖肉就有点不够,看中了小熊这款的容量,外观也不错,简约大方,深度够,炖出来的排骨软糯香甜,老人家吃都很合适
j***W
熬过一次稀饭,跑水比较厉害,开的最小火,一直咕噜咕噜的,熬了一个多小时,水跑的挺厉害的,比电饭煲熬粥费水……后期可以弄个排骨啥的试试,挺重的
2.8L【偏炖煮】2-3人
618真的很实惠,锅光滑,没什么瑕疵。
5***贝
收到就用了,小熊的电器不用犹豫,家里电器都是小熊家的,颜值担当
T***n
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
S***1
这锅颜值非常高,非常在线。尤其锅盖做成贝壳造型,配上这颜色,太漂亮了。 拿在手里很有分量感。锅盖和锅底也可以严丝合缝。外包装很仔细,泡沫箱固定防碰撞。 总体来说,非常优质的厨具!会推荐给其他同事。
2.5L【偏炖煮】2-3人
砂锅收到了,看着颜值很高,特别喜欢,感觉质量很好,价格不贵,对比了很多家买了小熊的,以后炖肉,煲汤都可以,还没试用,用了以后再来追评。
-***-
物流很快,京东值得信赖,这个砂锅颜值很高,整体很满意,还没有开锅呢,但是已经很期待了,希望能好用呢,第一次买砂锅,有所期待
⭐3.5L【通用型】3-4人
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞总体来说,确实很不错,物超所值,真心推荐宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手五星好评,非常好!想不到那么快就到了!很满意做工很好,物流快,客服很棒,点赞商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货。
3.2L【煲仔饭】5-6人
这个小熊砂锅比想象中的要大很多,家里面三四个人应该都可以用的了。包装很好,没有一点点的磕碰现象,京东还是十分值得信赖的!!
早***莎
非常喜欢这个砂锅,颜色特别好看,又胖胖的,炖东西很方便,小熊的产品真的是很赞,各种都正好在审美上,质量又很好,完全不用担心
那***6
家里面搬新家,这次立马找了个砂锅。根据客服的介绍选择这款耐高温的。平时用来炖鸡汤用。容量也足够家里用了。推荐来买,刚好活动凑一块买很划来。
u***x
这个牌子挺好的,很可爱图案,喜欢
1.8L【广式煲仔饭】1-2人
买了什么时候能发货吗 不是什么颜色不一样而已嘛 推荐给你打电话给我打电话 不错不错 推荐给你打电话给我打电话给我打电话给我
骑***丶
物流速度快,以前买了个大的,这次又买了个小的,质量相当好。
1.6L【煲仔饭】1-2人
这个牌子的砂锅我一直都在用,真的非常实用。我之前买过其它牌子的,感觉都不如这个牌子的好用,用完这个之后我还会继续买。推荐。
网***g
非常好,很可爱的砂锅,一收到就打开用了
简***4
砂锅颜值高 非常好看 用着挺好的
G***o
质量特别好,物流特别快,昨天拍的,今天就到了,砂锅质感很棒,容量大!
木***1
很精致很好看,家里的电器一多半都是小熊的,真的很喜欢,很方便,煲仔米饭,砂锅米线可以一下子实现了,一款有颜值的砂锅,很好。
桃***1
难得家里老太太能看得上的砂锅,非常不错!
小***呀
这款砂锅质量很好,很厚实,颜值也很漂亮,非常喜欢,2.5L的大小,三口之家用正好,喜欢用砂锅煮粥,炖汤,炖出来口感很好,京东速度也很快,很满意
2.5L【偏炖煮】2-3人