商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
最后一个卡子固定不太好,自己修了一下
颜  色:
【爆款】3111+手机夹+蓝牙
版  本:
47jzc28lzy6aob 感谢您购买我们的脚架,我们努力做的更好!
2023-10-26 09:44 回复
q***8
心  得:
高度不是特别高,能用就可以,,。
颜  色:
【爆款】3111支架+手机夹
版  本:
47jzc28lzy6aob 感谢您购买我们的脚架, 我们努力做的更好!
2023-05-09 13:33 回复
N***福
心  得:
订单上有遙控器。实际送来没遙控器。误导消费者。😭
颜  色:
【爆款】3111+手机夹+蓝牙
版  本:
47jzc28lzy6aob 顾客您好,我们的这款产品是带蓝牙的,如果您收到少了蓝牙,建议您联系一下客服进行补发,给您造成不便表示歉意!我们努力做的更好!
2023-04-20 09:46 回复
d***e
心  得:
安装的螺丝掉钅肖,凸点断了还外掉。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
47jzc28lzy6aob 顾客您好,这个黑色的是塑料是定位稍,用于方向机的时候顶上去固定相机底部,使其更加牢固,但是现在这个支架在适配手机夹以后,这个黑色的塑料定位销已经没有什么作用,您不喜欢的话可以剪刀剪掉即可,不会影响任何使用和功能!感谢您的简易,我们努力做的更好!
2023-04-03 08:39 回复
f***1
心  得:
质量实在是太差了,这个价位也真的是
颜  色:
版  本:
47jzc28lzy6aob 感谢您购买我们的脚架我们努力做到更好!
2023-03-24 09:00 回复
s***c
心  得:
蓝牙控制器没发货!
颜  色:
3111+手机夹+蓝牙
版  本:
47jzc28lzy6aob 顾客您好,应该是产品出库的时候漏放的了,我们马上给您补发,给您造成的不便表示歉意!您联系客服给您及时补发就行了!
2022-11-16 11:10 回复
7***k
心  得:
支撑力不够
颜  色:
3111支架+手机夹
版  本:
47jzc28lzy6aob 感谢您购买我们的三脚架,我们这款支架适合手机和微单用的比较多,在它的承重范围之内使用都是没有任何问题的!
2022-10-29 12:22 回复
x***a
心  得:
架子软,不是很灵敏,使用不方便。
颜  色:
3111支架+手机夹
版  本:
47jzc28lzy6aob 感谢您购买我们的产品,我们努力做的更好!
2022-10-24 09:25 回复
4***d
心  得:
工业发达怎么会质量倒退,都是贴牌,但跟我20年前买的会有差距,没以前的扎实
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
3111支架+手机夹
版  本:
47jzc28lzy6aob 顾客您好,感谢您购买我们的产品,我们伟峰都是厂家自产自销,不纯在贴牌生产这种情况存在,请您放心使用即可,有任何问题可以联系我们在线人工客服进行售后!
2022-09-19 08:53 回复
_***_
心  得:
售后可以,品控不行。 云台旋转卡顿感很严重,介意慎拍。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3111支架+手机夹
版  本:
47jzc28lzy6aob 顾客您好,我们的产品都是全新检验合格才上架销售的,请您放心使用即可,我们出厂的阻尼会重一些,因为塑料件的咬合刚开始会比较生硬,建议您家里如果有食用油,可以滴个1-2滴在脚架的云台上即可。给您造成不方便表示歉意,如果还有其他的问题,请您随时联系我们工厂售后0574-86579859或者在线人工客服即可!
2022-08-22 08:50 回复
p***o
心  得:
一般,像别人用过的
颜  色:
3111支架+手机夹
版  本:
47jzc28lzy6aob 顾客您好,感谢您购买我们的脚架,我们的脚架都是全新进仓入库销售的,不存在二手重卖和退货重卖的情况,请您放心使用!
2022-05-24 08:22 回复
r***u
心  得:
京东快递和售后没得说,有问题给处理,也很快,就是换的货也像二手退货回来的,脏脏的,体验感不好,着急用,懒得再找京东售后了
颜  色:
3111支架+手机夹
版  本:
47jzc28lzy6aob 顾客您好,我们的产品都是全新进仓销售的,请您放心使用即可!
2022-02-23 13:06 回复
W***s
心  得:
比较松,不知道是不是通病,反正就凑合着用吧
颜  色:
3111支架+手机夹
版  本:
47jzc28lzy6aob 感谢您购买我们的产品,我们努力做的更好!
2022-02-07 08:55 回复
j***t
心  得:
不咋的。現在京東的產品也跟著崴平台學啦
颜  色:
3111支架+手机夹
版  本:
2021-04-28 08:40 回复
琳***8
心  得:
说真的,单薄。不知道能用多久!
颜  色:
3111+手机夹+蓝牙
版  本:
47jzc28lzy6aob 顾客您好,请您放心使用产品即可,我们的产品都是质检合格上架销售的。感谢您购买我们的产品,我们努力做的更好!
2021-03-03 09:01 回复
银牌会员
心  得:
半天没弄清楚怎么组装,可能自己是小白的原因吧,但是总感觉少零件了
颜  色:
3111支架+手机夹
版  本:
47jzc28lzy6aob 顾客您好,我们的产品都是全新检验合格销售的,如果您在使用过程中感觉遇到疑问,可以随时联系我们的在线人工客服进行咨询或者发视频给您。
2021-03-01 10:14 回复
PLUS会员
心  得:
品质方面还是过得去的,毕竟这个价格放在这个,要求不能太高,手机和卡片机都还是够用的。质量方面有品牌保障,整体还是不错的。物流给力晚上下单第二天上午到,12个小时到。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3111+手机夹+蓝牙
版  本:
2021-02-20 09:01 回复
注册会员
心  得:
外形外观:不错😊 防抖效果:好😁 兼容性能:相机,手机均可,就是我订的是蓝牙模式,找不到啊
颜  色:
3111+手机夹+蓝牙
版  本:
47jzc28lzy6aob 顾客您好感谢您购买我们的产品,如果您收到产品少了配件,可以联系一下在线人工客服进行一下补发,给您造成不便表示歉意!
2020-12-22 12:45 回复
金牌会员
心  得:
兼容性能:蓝牙很难用,iPhone xs和华为p40都断断续续,很多照片都拍不上,非常不建议购买 操作难易:三脚架好安装 防抖效果:还可以,比较稳
颜  色:
3111+手机夹+蓝牙
版  本:
47jzc28lzy6aob 感谢您够买我们的产品,蓝牙我们测试过都没问题的和您说的2个机型匹配,建议您重启一下您的手机,并且重启以后清空一下之前的蓝牙连接设备,然后重新搜索蓝牙,连接到我们蓝牙即可。还是感谢您提出的意见,我们努力做的更好!
2020-11-05 08:55 回复
钻石会员
心  得:
这个三脚架各种功能都可以满足手机放在上面横拍竖拍都可以可以满足正常的视频拍摄和照片拍摄的功能但是整个产品比较粗糙各个关节都非常生涩
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3111+手机夹+蓝牙
版  本:
2020-11-02 14:39 回复
铜牌会员
心  得:
质量超级差一只腿已经弯了
颜  色:
3111+手机夹+蓝牙
版  本:
47jzc28lzy6aob 顾客您好,感谢您购买我们的产品,如果您收到产品以后遇到了问题,肯定是物流当中被压坏了,不过这个情况您联系派件小哥进行更换货就行了。
2020-10-27 09:19 回复
注册会员
心  得:
其他地方还凑合,但这里居然有点脏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3111支架+手机夹
版  本:
47jzc28lzy6aob 感谢您购买我们的产品,我们努力做得更好!
2020-10-04 10:40 回复
铜牌会员
心  得:
不结实,还不够高,很一般的一款产品
颜  色:
3111支架+手机夹
版  本:
47jzc28lzy6aob 感谢您购买我们的产品,我们努力做得更好!我们店铺里面的其他产品都有比这款更高,您可以选购一下哦!
2020-09-21 08:29 回复
银牌会员
心  得:
东西很容易携带,就是这个腿歪了,我也不想退来退去了,麻烦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3111+手机夹+蓝牙
版  本:
47jzc28lzy6aob 顾客您好,感谢您购买我们得产品,这个产品我们销售都是经过检验合格才出厂销售得,这个底部得腿没有歪,您在拉开支架得时候,最细得那节脚转动一下即可。肯定是笔直得!您放心使用即可。
2020-09-11 14:35 回复
注册会员
心  得:
操作难易:蓝牙链接只能拍照,录像和延时摄影蓝牙按键没反应 防抖效果:没风就还好 兼容性能:应该只能手机
颜  色:
3111+手机夹+蓝牙
版  本:
2020-09-02 08:34 回复
注册会员
心  得:
算了吧。同志们去~买吧,同样的29元。
颜  色:
3111+手机夹+蓝牙
版  本:
47jzc28lzy6aob 顾客您好,我们这款产品的型号是咱们京东定制款,佩戴了蓝牙而且赠送了手机夹,不知道你说的淘宝上的29是什么品牌的三脚架,一分钱一分货,伟峰品牌讲究的是性价比,这款脚架基本上都是走个量惠及大众的型号,如果你说的29元可以买到,可想而知要么是杂牌要么就是偷工减料,比如塑料件用垃圾回料,铝管材质用最薄的可能也就1-2MM,您自己感受一下吧。
2020-08-31 08:43 回复
铜牌会员
心  得:
软脚虾一样,一点都不稳,用手机点拍照都在抖动,神一样的产品,组装好一看直接丢了。垃圾的嘿云
颜  色:
3111+手机夹+蓝牙
版  本:
47jzc28lzy6aob 顾客您好,感谢您购买我们的产品,我们的产品都是质量合格出厂的,您说的手机拍照抖动应该是您没有操作架设好吧,这款支架我们平时用的很多,就连上班我们都放在桌上,夹着手机使用十分方便,如果产品一开始使用稍微有点紧和卡顿,是因为产品的云台部分咬合有点生硬罢了,多转动几圈就没问题的了,还不放心可以在脚架的转动处滴个几滴家里用的食用油就行。
2020-08-31 08:45 回复
j***t
心  得:
防抖效果:差强人意,不如我原来的😅
颜  色:
3111+手机夹+蓝牙
版  本:
47jzc28lzy6aob 感谢您购买我们的产品,这款三脚架适合放手机支架,如果您想要更加大一点的可以选择我们店铺里面的3520这个型号,会更好一些。
2020-08-27 08:32 回复
注册会员
心  得:
还行
颜  色:
3111+手机夹+蓝牙
版  本:
2020-08-26 13:21 回复
注册会员
心  得:
质量非常不好,螺丝会自动脱落,不建议购买
颜  色:
3111支架+手机夹
版  本:
47jzc28lzy6aob 顾客您好,感谢您购买我们的产品,我们的产品出厂都是质检合格销售的。如果您在使用过程中遇到任何问题,可以联系在线人工客服进行售后。脚架都是组装在一起的,螺丝是不会脱落的,如果真的是因为人为原因掉了,您询问一下客服,旋回去即可。
2020-08-11 10:39 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准