商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【新品】325升级球型云台标配
版  本:
47jzc28lzy6aob 感谢您购买我们的脚架,我们努力做得更好!
2024-06-18 08:55 回复
月***行
心  得:
太软了,全塑料,微单都带不稳,很危险
颜  色:
【爆款】3110A【标配无手机夹】
版  本:
47jzc28lzy6aob 感谢您购买我们的脚架,我们努力做得更好!
2024-05-13 08:18 回复
来***呀
心  得:
发来一个用过的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品】3111升级1.36米配手机夹
版  本:
47jzc28lzy6aob 感谢您购买我们的产品,我们努力做得更好!
2024-04-10 16:45 回复
S***6
心  得:
松松垮垮,还少了颗螺丝,手机夹都没法固定!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款】3111+手机夹+蓝牙
版  本:
47jzc28lzy6aob 顾客您好,感谢您购买我们的脚架,我看了您发的图片,应该是面板螺丝可能在运输途中不小心被砸到或者压到导致脱落,建议您联系京东派件小哥进行换货处理呢!给您造成不便深表歉意!
2024-03-04 08:09 回复
佳***1
心  得:
这包装二手的吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款】3111支架+手机夹
版  本:
47jzc28lzy6aob 顾客您好,我们的产品都是全新的,应该是南方回南天库存的时候有潮气导致的,您用清水擦拭一下即可,给您造成不便表示歉意!
2023-08-17 09:24 回复
j***g
心  得:
没有蓝牙,问客服不回复,什么售后
颜  色:
【爆款】3111+手机夹+蓝牙
版  本:
47jzc28lzy6aob 顾客您好,我们的产品都是带蓝牙的,如果您收到少了的话 联系在线人工客服进行补发,或者打电话0574-86579859进行售后即可。给您造成不便表示歉意!
2023-08-14 11:48 回复
王***狼
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
47jzc28lzy6aob 感谢您购买我们的脚架,我们努力做的更好!
2023-05-23 11:09 回复
皮***Q
心  得:
垃圾玩意 40买个损害我相机的东西 直接就是给我底部刮花了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
47jzc28lzy6aob 顾客您好,这个塑料黑色的凸起为定位稍,是有弹簧可按压的,用来顶住相机的底部进行固定的。您这个是操作不当导致的,相机不可以直接对着面板上的螺丝拧,要面板固定好相机底部以后,拧面板背面的手扭,从下往上进行旋紧固定即可,是不会出现刮花底部的情况的。您可以联系下客服进行售后和使用指导。
2023-04-28 15:00 回复
j***q
心  得:
有点重量,但底盘还是不太稳,一阵小风吹过来就吹倒了,把相机屏幕砸坏了,很气
颜  色:
版  本:
47jzc28lzy6aob 顾客您好,我们这款入门级别的三脚架,是适合放手机为主的,您在产品的购买页面也可以看到相应的参数和最大承重。建议您根据产品的属性来放置您的相机或者手机,我们努力做的更好!
2023-03-13 16:13 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
47jzc28lzy6aob 感谢您购买我们的产品,我们努力做的更好!
2023-02-28 09:46 回复
j***k
心  得:
京东垃圾
颜  色:
版  本:
47jzc28lzy6aob 感谢您购买我们的脚架,我们在努力做的更好!我们不接受这种莫名其妙的差评,如果您遇到任何问题,可以联系我们在线人工客服进行解决和售后!
2023-02-07 13:59 回复
聂***8
心  得:
严重商品质量问题 严重商品质量问题 不建议使用
颜  色:
版  本:
47jzc28lzy6aob 顾客您好,感谢您购买我们的三脚架,我们的脚架都是质检合格出厂销售的,如果您在使用过程中遇到任何问题,可以联系我们在线人工客服进行售后和咨询,如果给您造成不便了表示歉意!
2023-01-16 12:59 回复
p***敏
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
47jzc28lzy6aob 感谢您购买我们的脚架,我们努力做的更好!
2023-01-11 09:25 回复
m***的
心  得:
因为拍摄大概买过十几个三脚架,这个是我买的最差劲的,使用上:第一正常使用,无风状态下不稳,放上手机三脚架支撑不住手机。第二使用不到一个月,三脚架连接头和底部直接开裂变成两部分,安上以后还是会重新掉。 售后上:我申请了换新,商家要求我把包装盒和证明一起送回,我挺不理解,从买回来到使用上,中间大概小两个月,谁会把三脚架的包装盒和使用说明书完整保留。 所以东西我不退了,就当花钱买教训了,希望能看到这个评论的谨慎购买,或者购买后把所有东西保存好,毕竟差一样商家也不会给你换新的
颜  色:
3111支架+手机夹
版  本:
47jzc28lzy6aob 顾客您好,我们这款是适合手机用的三脚架为主,正常的支撑和操作都是没有问题的,我们自己也有在做测试,承重都是没问题的。后续关于您换新的这个流程,我建议您直接联系咱们店铺的人工客服直接进行售后,然后进行换货即可。给您造成不便表示歉意!
2022-12-28 09:37 回复
只***夜
心  得:
漏发一个蓝牙
颜  色:
3111+手机夹+蓝牙
版  本:
47jzc28lzy6aob 顾客您好,已经给您补发过去了,请您注意查收,顺丰单号:SF1600785910988
2022-10-24 09:25 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3111支架+手机夹
版  本:
47jzc28lzy6aob 感谢您购买我们的产品,我们努力做的更好!
2022-10-11 09:02 回复
t***x
心  得:
买个架子,都没有手机支架,买来干嘛的。差评。
颜  色:
【新品】WT-336升级球型云台标配
版  本:
47jzc28lzy6aob 顾客您好,感谢您购买我们的脚架,我们的脚架在产品购买页面配了S10这个手机夹+蓝牙的套装供您购买选择即可。
2022-10-06 08:57 回复
5***p
心  得:
不建议购买,差.
颜  色:
3111+手机夹+蓝牙
版  本:
2022-09-19 08:52 回复
J***J
心  得:
质量真的很不好,这个刚刚生出来之后,很短很短感觉一掰就断,松垮垮的
颜  色:
3111支架+手机夹
版  本:
47jzc28lzy6aob 顾客您好,我们这款支架适合手机使用。承重没有问题,请您放心使用即可。质量都是有保障的,毕竟我们伟峰专业做三脚架已经快30年了。如果遇到任何问题可以联系我们在线人工客服即可。
2022-08-14 13:17 回复
3***2
心  得:
这地方固定不了,都没买多久
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3111支架+手机夹
版  本:
47jzc28lzy6aob 顾客您好,我看到了图片,应该是侧拍的旋钮锁不紧这个情况,其实就是旋钮的底部的一个方形螺帽掉落了,可能配件比较小,当时掉落的时候您没有注意到,只是您在使用的过程中,拧的太松了,圈数太多了,导致它掉落了。您可以联系我们在线人工客服或者联系我们厂家售后电话0574-86579859进行售后即可。我们只需要给您补发个小配件,把那个方形螺帽放到卡槽中即可拧紧。给您造成不便表示歉意!
2022-07-22 17:18 回复
u***9
心  得:
不好用,刚买来才拧了几次这个抬仰角的地方的螺丝就掉了,安又没法安,慎重购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3111支架+手机夹
版  本:
47jzc28lzy6aob 顾客您好,您拍的部位是云台侧拍旋钮的部位,正常在使用过程中,稍微拧一圈松了即可,不会出现螺丝脱落的情况,您拧的多了,导致脱落了,我们也给您补发配件了,而且提示您如何操作了。如果您还是有不明白,可以联系在线人工客服!
2022-07-08 08:57 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3111支架+手机夹
版  本:
47jzc28lzy6aob 感谢您购买我们的产品,我们努力做的更好!我们不接受这种莫名其妙的差评!
2022-04-14 13:17 回复
j***b
心  得:
产品质量非常差。材质太轻太软,重心不稳,相机坠地风险极高。爱惜相机的人,不建议购买。
颜  色:
3111+手机夹+蓝牙
版  本:
47jzc28lzy6aob 顾客您好,我们这款是主要用于架设手机设备的,连带的手机夹和蓝牙,一般的相机套机放置也没有问题的,请您放心使用即可。
2022-03-10 08:59 回复
j***e
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
3111支架+手机夹
版  本:
47jzc28lzy6aob 顾客您好,感谢您购买我们的产品,我们努力做的更好!
2022-03-02 10:17 回复
j***c
心  得:
用处不大产品一般般垃圾沾地方谁要**了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3111+手机夹+蓝牙
版  本:
47jzc28lzy6aob 顾客您好,您觉得产品没有用,但是其他人都是觉得有用的,放手机拍摄拍照什么的,请不要在评论里带节奏,我们也不接受这种恶意的差评,而且货不对版!
2022-02-28 09:36 回复
j***c
心  得:
做工不精致好比细羊腿
颜  色:
3111+手机夹+蓝牙
版  本:
47jzc28lzy6aob 顾客您好,感谢您购买我们的产品,我们这个产品是用来放手机的,质量和承重都没有问题,请您放心使用就行!
2022-02-16 13:21 回复
j***w
心  得:
上门换货发现仍然缺蓝牙遥控器,已经折腾好几次了,购物体验极差。现在申请退差价。
颜  色:
3111+手机夹+蓝牙
版  本:
47jzc28lzy6aob 顾客建议您核对一下产品的型号,是否是3111B这个型号再签收,给您造成不便表示歉意!
2022-01-18 15:17 回复
4***u
心  得:
垃圾,没有蓝牙遥控换了2次告诉我货有问题
颜  色:
3111+手机夹+蓝牙
版  本:
47jzc28lzy6aob 顾客您好,我们的产品都是带蓝牙的,在黑色的小拉袋里面,您可以翻找一下,只是我们放的不够明显导致您认为是没有蓝牙,都是带蓝牙遥控器的。而且操作简单链接方便。如果给您造成不便表示歉意!
2022-01-18 09:20 回复
小***糖
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3111支架+手机夹
版  本:
2021-12-27 13:29 回复
银牌会员
心  得:
一言难尽,总之一星都不想给
颜  色:
3111支架+手机夹
版  本:
2021-11-08 08:56 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准