8***z
m6收到了,物流很快,包装很好,就是刚打开包包时有难闻的味道,给包包晾了几天好点了。稳定器比较好上手,拍的视频比手持稳定流畅,更多功能还待摸索,好评!
自营品质·闪电到货
老婆喜欢拍照,对比了蝎子,觉得还是M6对小白友好。京东快递真的巴适。其它的用了以后再追评。
流***f
宝贝收到了,老板很有耐心,不会用教了半天,很稳定,横屏竖屏都可以用,灵活度很好,360度可以转圈直播了😁
自营品质·闪电到货
商家发货快,服务到位,客服耐心教导云台稳定器的使用方法,云台质量杠杠的,操作简单,是专业摄影的利器,推荐热爱摄影的同行购买。
自营品质·闪电到货
五一出去玩买来帮助记录生活,感觉特别还是很好用的,就是一开始入门可能功能比较丰富还需要多使用练习来掌握技巧。 客服都是很贴心周到的,售后服务估计也能不错,虽然我还没有到售后的地步但是毕竟是国产品牌嘛!希望贵公司的产品能越做越好,技术人员能再接再厉!在未来能够有广阔浩瀚的发展空间!
机器非常好用!
w***i
稳定器非常好 比之前买的便宜的好用很多 目前还没琢磨透怎么使用 推荐大家购买 外观也很好看
u***g
昨晚的,今天早上到货了,开始入坑了,哈哈。捣鼓半天实在不会,客服发视频教。
长***O
快递很给力,下单隔天就收到了,迫不及待上手试试,重量适中,拿着不费劲,操作很顺畅,对于新手来说很高配了,很惊喜,比想象的好很多,物超所值,很值得入手,功能正在解锁中,不错
蔣***修
优点:档位功能非常清晰,PF模式下的推拉角度很不错;如果不是自拍,不要i灯也可以完成人物跟随;自拍多的话,就必须要买i灯了。跟焦准确度高,跟随很稳定。 缺点:相对比较专业的稳定器,小白入手可能有点难度;还是有一点重量,折叠起来A4纸张大小的收纳盒 【朋友推荐的1K内性价比最高的】
殷***环
朋友推荐买的,他用过好用。果然不失望!
自营品质·闪电到货
稳定器已经收到,之所以选择这款稳定器,是因为看了各种测评,它有稳定的拍摄效果,而且小巧轻便,方便携带,更看好的是它的360无死角的运镜能力,还有远程拍摄能力,它用手手势就能操控画面和人物的关系,真的是太人性化太便捷了,一个人就能轻松搞定很多拍摄需求,这款浩瀚m6真的是性价比最高的一款稳定器!
蔣***修
1、支持超广角拍摄,手机超广角模式不会出现云台遮挡情况 2、盗梦空间模式可以拍出很有意思的画面 3、记忆AB键可以拍摄移动延时 4、反向充电模式绝了 对纯新手小白有点难度,但是教学视频还有机器上的标识都还是很清楚的,就是一个熟练度培养而已。
z***e
又帅又好用的浩瀚卓越MT2+kit,这是一款让我爱不释手的稳定器,货收到了,包装精美,试着拍了一点视频,出色的稳定性和简便的操作,还有好玩的AI捕捉模块,一个手势就能激活,让我对它更加青睐,可搭载的设备种类多,质感强,手感好,一级棒。客服和店长要重点表扬一下,服务极好,之前买的M6,几天后看上了这个MT2,与店长沟通后,在符合要求的情况下,立刻换了这台MT2,而且物流速度非常快,因为是小白,很多不懂地方他们都热情解答,再次谢谢啦,一次体验感非常好的购物
【磁吸ai追踪】MT2+模块
北***洋
挺好的,很好用的一款产品。继续努力吧。越来越好
【兼容GoPro系列】Pro4
自营品质·闪电到货
很不错的一款云台,手感很好
u***r
非常想买一款适合新手小白的手机云台稳定器,看了很久,从各大专业制造云台品牌中最终选择了浩瀚卓越M6KiT云台稳定器,对比其它品牌稳定器,这款M6KⅰT云台稳定器,功能强大,设计人性化并支持手机原相机追踪,智能跟拍,手势遥控,动态适时超长续航,大屏显示,三轴电影级防抖,适用场景多,很好操作,OK!
u***n
浩瀚M5S机身整体呈灰黑色,俯仰电机和横滚电机以及多功能滚轮等加上了一圈橙色的装饰。握把握着挺舒服。浩瀚M5S具有三轴防抖功能,拍摄起来挺流畅,高亮磁吸补光功能,补光有三种光调节以及10级灯光强度调节非常不错。以及一键超广角模式。
z***a
功能很强大,快捷键很方便,配合APP拍摄花样较多,苹果自带相册用起来也还行,好评,慢慢摸索使用功能中。
自营品质·闪电到货
关于手机夹不支持无线充电,这个有技术和重量等多方面原因,我们也需确认用户充电需求。 更多技术测试 國 回“双八手势是自定义构图功能,定制个人喜好的人物构图,比如人物想站在画面偏左位置进 行口播介绍,右边展示风景/事物 ◎浩瀚M6支持横竖屏快切,横屏状态下,稳定 器手柄向左摆动90-,待手机转换为竖屏,这个可以多试试,有一定角度的巧劲
自营品质·闪电到货
纠结了很久,还是选择浩瀚M5S,出差外地拍摄采集素材,京东送货速度一级棒,出差当天上午送到;第一次用手持云台,简单熟悉操作说明就上阵了,总体来说易上手,配合米10pro老机器,防抖非常好,蓝牙秒连,控制拍摄非常顺畅,成品效果达到预期
自营品质·闪电到货
浩瀚m6kit这款云台手机稳定器在众多的云台手机稳定器当中属于天花板极的。跟拍功能强大,三轴模式在其他的手机云台稳定器当中是真的很好用,比其他伪三轴那是强大太多了!而且充满电以后,可以使用的时间在日常拍摄中基本上满足。这两天刚收到东西,还在摸索和学习当中。在购买之前,对比了很多品牌的手机云台稳定器,最统选择了浩瀚m6这款,希望不要辜负对他的期望!
自营品质·闪电到货
对比了好多家,最后还是选了浩瀚m6。已经用过一段时间了,整体感觉确实不错。最大的优点就是它的AI人像追踪,特别适合给爱动的孩子们拍视频,一整个镜头下来,非常的顺滑,完全满足长镜头的运用。第二个优势就是它比较轻巧,哪怕长时间的拍摄都不觉得累。其次,它还有很多特别人性化的功能,比如反向给手机充电等等。用稳定器拍出的视频和不用稳定器拍出的视频,整体质感和视频的质量确实不一样,有条件的都可以入手一下,这款性价比非常高,新手小白也完全可以闭眼入。
自营品质·闪电到货
挺好的,和想象中一样,随意拍都好看,功能多,简单易上手,满意!
r***8
颜值逆天!新手操作也能得心应手,非常奈斯值得拥有!
自营品质·闪电到货
还行吧,功能很强大,慢慢研究,给小孩录视频派上用场了。
自营品质·闪电到货
在网上看了好多对比后最终还是选择在他家下单😀拿到手就感觉质量各方面都不错,也很专业,还有补光灯和人脸跟踪效果非常奈斯😍,推荐入手😘
自营品质·闪电到货
包装很精美,外观很硬核,非常帅气,配件非常齐全,物超所值,客服态度也非常好
自营品质·闪电到货
机器不大,出门带着很方便,适合短视频博主使用,看评论不错就买了,客服很耐心的解答问题,之前买过稳定器,总是夹住手机电源键不能使用,这个不存在这个问题,云台按键不多,但是身兼数职,需要记忆和学习才能记住,有网站上面有视频和图片详细讲解教学。
大***7
这是第一次使用手机云台,作为一个新手,APP里面附带的各种模板真的很好用,参照着学习拍摄上手很快,云台操作有点复杂,不过对着APP学习也很快能上手,手机+壳将近280g也能夹的很稳(因为只有一部手机不能同时出境),续航也很顶,拍一天还有一半的电,稳定性也很强。