s***o
看了好久,对比了好几款稳定器,最终选择了MT2,最主要还是看上了他相机和手机均可以使用,加上618有活动降价,立马决定入手。 之前用过其他的相机稳定器,都比较笨重,这款相对小巧便捷,携带很方便,外观也挺好看。APP功能也多,ai跟拍功能很实用,有教学视频,对初次接触的新手很友好,简单易学,防抖效果非常棒,设计也是比较简洁干练,挺好的一款稳定器。后续会推荐给朋友,赞。
【磁吸ai追踪】MT2+模块
h***y
上手还是需要熟悉一下,多看说明书,多看别人拍的视频,整体还很满意,第一次使用手机平台效果还不错。对比了大疆和这个,最终还是选择了天花板。618还有活动,希望老板送了赠品给你,还有包包。 Ai非常有必要,特别是自媒体。
自营品质·闪电到货
新手购买,前二天出外体验了一下,不怎么会操作,还需多多研究,希望拍出大片。产品包装不错,功能挺齐全的。
自营品质·闪电到货
颜值高,重量轻。操作简单特别好用。
【磁吸ai追踪】MT2+模块
自营品质·闪电到货
产品收到了 质感很不错 功能强大 在学习中 争取尽快用熟变身大神
自营品质·闪电到货
产品收到了,质量和手感都还不错,客服态度也很好,可惜对产品功能还没熟悉,希望能用它拍出大片
X***T
还不错,毕竟这价位的东西,功能丰富,操作不难。
自营品质·闪电到货
用了一个多星期,M6稳定器的使用确实方便,在走动拍摄或车内拍摄时有非常好的稳定效果。Ai智能跟随模块也非常好用。更多的拍摄功能还有待慢慢挖掘。提个建议,固定卡扣的塑料质量再做好一点,我的最上面的卡口一直固定不住,第二个卡扣用了一个星期也松了。
情***圣
没用过,第一次买,看了很多评价,买了这款,整体感觉很棒,希望自己成为高手,哈哈
刘***汉
这款M6确实超级牛,对比了大疆,智云等等多款云台,最终还是选择了这款M6,真心好用,做工,细节,质感,性能无敌,防抖效果非常牛,独创的AI跟随非常方便,不用软件,直接完成,贴心的AI变换位置跟随功能太好用了,可以让人脸在各个方位,灵敏度很高,专业,非常值得入手,必须给个超5星好评!
无***晃
拍摄效果稳定,产品很好,准备再买个补光灯
自营品质·闪电到货
看着不错,还没用,看起来不错,等用后再来追评。
j***O
为了学拍摄买来慢慢学习,等会用了再来好好的评价。
单***t
这款云台是经过深思熟虑选择的,相比于其他产品,它具备给手机充电的功能,这是我最满意的一点
自营品质·闪电到货
稳定器好用,材料好,质感好,功能多,是好产品。
j***鑫
自营品质·闪电到货
有非常清晰的视频操作指引,还可以人脸自动AI跟拍镜头,太便利。主要非常稳定的,快速上手
自营品质·闪电到货
外观方面挺大的,正交三轴就是好,质感不错,不过不能折叠所以个头比较大,送了收纳盒,拍视频也比较稳,不抖动,本来是要m5,但是有这个升级版果断买这个升级版
自营品质·闪电到货
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来,物品刚收到,正在学习中,期待作品完美呈现
徐***子
真的是好物种草,因为主做的是房产行业,好多同事都用稳定器,什么品牌的都有。大疆啊,智云。但是呢,m6就是使着最顺手,而且它的操作很稳定,而且它呢,还不是很重啊,还自身配了一个小盒子,我觉得还是很实用的好评,同事好多都在用,售后也特别好,现在还有活动果断入手
自营品质·闪电到货
非常好的东西,买东西就要买品牌,外观精致,用材扎实,非常不错,可以放心购买,很好很好很好,买不了吃亏,买不了上当,主要是手感还不错,就是还用不习惯,第一次用云台,买个品牌的,应该不错,看到网上说浩瀚很好,所以就卖这个
不错 小白旅游用 正合适 比自己手拿着稳多了
自营品质·闪电到货
新手买的这个云台,当时也看了大疆同价位,便携性大疆比浩瀚云台要更好,但是浩瀚实用性更加的方便,不用进入浩瀚云台的专用软件也可以实现操作手机的原生相机,这点比大疆好很多,在使用中稳定性确实很好,录了不少视频了,就像拍电影一样丝滑,跟踪功能超赞
今***头
使用很完善,用起来很不错,特别是拍视频很丝滑,而且直播的时候很稳当,特别好,颜色也选色喜欢的黑色,模式也比较多,可以根据喜欢的模式进行调整固定或者不固定拍摄,大片美美滴~给公司拍一些基础的宣传和直播没问题很赞,客服的服务也很好,有问题也能超级快解决,很满意的一次购物。
自营品质·闪电到货
学习摸索中,感觉还是良好的。
自营品质·闪电到货
开箱大气,和专业单反稳定器一样增加ai智能。试用半天续航2小时,可能是没充满点的缘故,后续验证真实续航,转轮细节处做工有待提升,总体不错。
自营品质·闪电到货
以前一直都是用的手机自拍杆,功能有限,主要是不防抖,拍出来的效果质量不太好,也不好剪辑。这是我第一次买手机防抖稳定器,拿到手后,质感和做工是非常不错的,果然是价格决定了质量和细节,目前还没有玩转,只是使用了一些基本功能,拍出来的效果不错,特别是角度切换。跟柔顺,非常自然。非常的不错
自营品质·闪电到货
包装很精美,细节做得不错。灵活方便,不过因为第一次用,得多花点时间去学习。希望以后可以把它好好用起来,才不会辜负她的价值。
0***h
很好用ai追踪真的太好用了,自己也能拍摄了。
自营品质·闪电到货
推荐购买,小白都好操作,小小机器大大能力,喜欢拍视频或者自拍视频的一定要搞一个,真的超级实用,特别是Ai人脸跟踪,拍视频不可缺少,不用APP一样好用,冲吧姐妹们