大***0
回购多次的猫粮了,对得过尿闭的猫咪来说,这款针对性很强,非常适合,我家猫咪很爱吃,一直吃的挺好的,价格有点贵,有活动时就会多买一些,能划算很多。
【1岁以上】U31泌尿道成猫粮 2KG
适口性:一般的猫咪🐱都没有问题,家里是美短,之前吃的是皇家美短猫粮,这次换成泌尿系统的,估计有利于减肥。 颗粒大小:跟之前差不多,猫咪没问题。 便便情况:刚开始吃,没啥感觉。 毛发亮泽:自从吃皇家猫粮,毛发较好。 香味:淡淡的挺好。 安全性:相信大品牌。
发货快 送货上门 包装好 大品牌 信得过
s***-
618囤货买的,价格***的,比我之前3月份宠物日活动便宜好多,还有赠品,家里的一只猫咪有泌尿疾病,吃这个功能性猫粮保护泌尿系统,猫咪也爱吃
梁***宁
适口性:还不错👌 颗粒大小:小颗粒猫粮,适合猫咪进食习惯。 香味:自然的猫粮味道。 安全性:老牌子了,宠物医院推荐。 猫咪不爱吃化毛膏和化**,所以夏季去毛球的猫粮是必备。只是生产日期不太好了。
E***美
时隔两年终于又买这个去毛球得了 618买买买 给三只存够了 掺和着吃吧反正皇家吃着还行 只要别少了冻干就行😂 冻干捏成粉末状 杠杠的✌️
【1岁以上】IH34去毛球成猫4.5KG
一直在吃皇家猫粮,买了几种搭配着吃,颗粒大小合适,帮助排毛毛。
【1岁以上】IH34去毛球成猫 2KG
我家猫一直吃这个,都不用再吃排毛球的,经常囤货
小***屁
家里两只猫一只以前有肾结石,一只有结晶后来一只吃的皇家的处方粮,很香,猫都爱吃!但是处方粮价格去年开始涨价,涨的还不少,心痛呀!今年看到有普粮的泌尿,必须的买呀!还是嘎嘎炫,皇家真的猫都爱,家里另外两只猫都去抢着吃!可惜买少了,活动再多点吧,多猫家庭需求大!
习***雨
孩子一直吃皇家泌尿处方粮,最近发现有这个泌尿款的普通粮了,所以买来试一试,希望一样管用。 做活动特别划算,囤了好几袋
艾***D
长期购买的一款,猫猫吃的很好。
【1岁以上】IH34去毛球成猫 2KG
家里猫咪得过尿闭,不敢掉以轻心,日常保养要做好,不然更遭罪
【1岁以上】U31泌尿道成猫4.5KG
已经购买了很多次的猫粮,猫咪喜欢吃,吃了后身体健康,毛发也很不错。
【1岁以上】IH34去毛球成猫 2KG
发货速度快,泌尿系统呵护猫咪健康,效果好
k***n
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常
欣***o
就是我的猫它不爱吃。其他还好。颗粒饱满
【1岁以上】U31泌尿道成猫粮 2KG
吃一段时间看看,效果再追评。
1***o
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,已经不知道第N次在网上购买东西,京东的东西买的放心,包装没有任何破损。重点是猫咪愿意吃,又回购了一袋。
1***o
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,已经不知道第N次在网上购买东西,京东的东西买的放心,包装没有任何破损。重点是猫咪愿意吃~还不错
【1岁以上】U31泌尿道成猫粮 2KG
我家宠物一直吃皇家,现在开始吃功能粮了,一如既往的好!
小***鹊
颗粒大小:还不错就是为了吐毛球所以买买的。
W***D
适口性:都不用掺猫粮,直接上口,无缝衔接 颗粒大小:适中,三个毛孩子都爱吃 便便情况:毛孩子肠胃还可以 毛发亮泽:请看图片中的猫 香味:它们三个都说好 安全性:至少有品牌保障,尿闭是个顽疾,只能换这个猫粮
C***p
中午下单,傍晚即收到了,物流很棒。一直在京东回购各款猫粮猫砂。
【1岁以上】U31泌尿道成猫粮 2KG
我家小猫咪生下来就吃皇家的猫粮,小奶猫的时候吃幼猫款,现在长大成猫了,改吃去毛球款的试试,趁着618满减活动的时候搞一包😄
b***i
每一次的购物都是一样的结果,符合每个人的要求,物品也是一样的,猫咪一直使用的一款,总体上觉得不错的,京东的物流始终是你信任的。
广***0
这个品牌品牌的猫粮也是经常购买的品种,有各种款式可以选择这一款款,去毛球的质量是相当不错的,宠物们是否性非常好,他们也很喜欢吃,就是优惠力度不大,要等做活动的时候购买性价比会高一些
【1岁以上】IH34去毛球成猫 2KG
特别棒的一款猫粮,大大的颗粒,猫咪超级喜欢吃,做活动时买的,价格也实惠。
b***5
小家伙吃着喜欢,备着。。。
沉***哭
勤***点
收到了,家有猫孩有泌尿问题,试试,再回评,谢谢商家和快递小哥辛苦了!