对于有泌尿道问题的猫猫,这款猫粮确实有效果,而且是可以长期吃的,猫猫也喜欢吃,营养也比较均衡,我是遇到活动就囤一点,价格也还好
F***o
第二次购买这款猫粮了,姐姐的猫咪尿闭过两次,后面就一直吃这个猫粮了,感觉吃了之后猫咪状态一直挺好,也没再尿闭了,唯一不足的是618居然都没有活动,还是挺贵的,但是没办法,为了猫咪的健康。。
【1岁以上】U31泌尿道成猫粮 2KG
趁着618,再给我家丈爷囤点贸。
上***头
第一次买这款猫粮,不过夏天会涨袋,先吃吃看吧
【1岁以上】U31泌尿道成猫粮 2KG
家里的狗狗十几年了,一直吃的皇家狗粮,所以养猫后就也一直喂的皇家猫粮,猫猫很喜欢吃,大品牌,吃着放心又营养,定期回购的产品
5***肉
家里猫咪以前得多尿闭症,医生让以后一直吃这种功能性猫粮,虽然价格贵一些,但吃上以后,猫猫一直没有犯病,和一些辅食罐头零食配起来吃挺好的!
j***虫
预防猫猫再犯膀胱炎,吃了有一段时间了,没再犯病
j***虫
猫猫得过膀胱炎,担心一直吃处方粮不好,换了这个,也没再犯病过
2***g
物流很快,皇家这个口味的第一次给猫咪吃,还挺喜欢吃的
锅***吃
家里长毛橘一直吃的这款粮,颗粒大小刚刚好,粮也不油腻,吃起来也很健康。
西***i
之前一直给猫猫吃的另一个牌子的处方粮,偶然试过一次皇家的试用装,发现适口性还不错猫猫也挺爱吃,就果断回购了,希望对防止尿结晶有帮助吧。
西***i
回购三次了,之前一直给猫买吃的是另一个牌子的处方粮,用过皇家这款的试用装后发现适口性还不错猫猫比较爱吃,果断回购了,希望对防止尿闭有帮助。
u***n
送货快,包装好,喵爱吃,大品牌,经常买,棒棒的!
u***y
好啊,非常好,如果有更多~就更好了
奔***奔
常备猫粮。 一开始买2kg的,现在都是直接买4kg的了。 为了猫咪健康着想,不能图便宜买国产猫粮。 猫咪吃了这个猫粮后,确实未再出现泌尿问题了。
春***画
去毛球猫粮效果不错,经常购买,还会回购。
n***A
我家宝宝爱吃的,一直有回购
s***a
我家四只猫,从小就吃皇家猫粮,赶紧颗粒大了些,现在两种混合喂。皇家猫粮已经尝试很多口味了,最近一直在吃去毛球的,效果还不错。
【1岁以上】IH34去毛球成猫4.5KG
物流速度快,服务耐心周到方便快捷,好评。猫粮大品牌值得信赖,猫粮质地形状科学考究,猫咪身体受益,京东自营价格合理,惠宜顾客,好评!
月***7
发货很快,第二天就拿到了。就是这个包装真的简陋,就是拿快递袋装的,这么贵的粮食呢,也不怕运输过程压碎了。这是买第四次了,家里母猫今年突然发生泌尿系统方面的毛病,听医嘱吃了皇家处方粮之后,现在持续买呵护泌尿系统的功能粮,目前家里两只猫一公一母吃了几个月了,没有再发生什么问题,也没有软便拉稀的情况,也没有发生泌尿系统方面的问题了,继续吃着。
【1岁以上】U31泌尿道成猫4.5KG
清理肠胃,让猫猫健康生活。
【1岁以上】U31泌尿道成猫4.5KG
第一次买去毛球猫粮,使用后在评价。
伊***1
囤货季囤起来,大豆豆慢慢吃
伊***1
囤货季囤起来,慢慢吃
冒***褲
小猫吃着还不错,应该是有诱食剂的原因,没挑嘴哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 适口性:小猫吃 颗粒大小:适当 便便情况:他爸给铲屎,没说有问题 毛发亮泽:正常 香味:香香的 安全性:吃着没问题
_***_
猫粮还没吃,但是必须吐槽你们这包装,这都什么年代了,就套个塑料袋子或者保鲜膜寄过来了,导致每个我都要检查一遍有没有漏气或破损,每次开箱都感觉像开盲盒似的怕开到破的,一点遮掩都没有,透明保鲜膜就能看到是猫粮,本来前一段时间就有投du风波,开个箱心里七上八下的,买了一千块钱的猫粮连这点保障都没有,下次买你家还需要勇气,真离谱😡大袋的我都没照,这个湿粮包打开袋子纸盒子直接是碎的,湿粮包是没破,但谁能保障每次都不破,买点东西还得承担收到脏破烂的精神损失,这真是侧面体现了你们对消费者有多么不尊重。我看很多买家都对你们这包装不满意,但你们依旧不整改。如果不是看有部分长寿猫都是吃你们家猫粮,我才不买。最后一句,即使吃的没破,但是收到的东西像破烂似的却是事实。如果我之后买还这样,那我只能实事求是地在快递包装上给你们差评,毕竟我们消费这是弱势群体,也就这点能耐😕。
【1岁以上】IH34去毛球成猫 2KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的惠顾,本店所售商品均为官方正品,保质保量,您可以放心使用,仓库会尽量包装完好经过检查再进行出库,但是物流在运送当中产生的意外这边也不太好控制,还请您理解下哦,如您发现外包装有异常还烦请先验货再进行签收,以免耽误您使用哦,后期我们会加强关注物流配送和仓库打包,争取让您更加满意。如您有任何疑问,可以联系在线客服,我们将为您提供贴心细致的服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-06-19 09:35 回复
我家猫咪一直吃皇家的猫粮 猫咪年龄大了 给加了这个必尿呵护两 不过他更喜欢吃这个金色大猫粮 几年了猫咪超爱 他家的粮
【1岁以上】U31泌尿道成猫粮 2KG
适口性:这款猫粮我家猫很喜欢,之前都是两天一碗猫粮现在是一天一碗 颗粒大小:适中 便便情况:喝水次数多了,增加了排尿量 毛发亮泽:正常 香味:适中 安全性:值得推荐
j***I
小猫很喜欢吃,以后会经常买