我家猫吃了这款猫粮以后,开始黑下巴,现在又得猫癣了,耳朵里侧也全是黑斑,我家猫五岁了,从来没有黑过下巴,从吃这个猫粮以后,黑下巴了,下巴全是黑点,想想算了吃完就再不买了,没想到现在又得猫癣了,2个耳朵全是黑斑,郁闷死了,真怀疑猫粮的真假
【1岁以上】IH34去毛球成猫 2KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的惠顾,猫咪出现黑下巴通常和皮质分泌异常有关,临床上常见的诱发因素包括皮脂腺过度活跃,导致接触性或特应性皮炎(过敏);接触性皮炎,猫咪的面部具有可以分泌信息素的腺体,所以任何的摩擦行为理论上都可以引起刺激甚至炎症;饮食或药物中的成分敏感;皮肤的机械性损伤,如洗澡频率过高,剃毛过短等。另外猫的粉刺有时还可能继发于潜在的全身性疾病,比如病毒或真菌感染。自身机体的免疫系统受损以及应激压力也是导致黑下巴发生的常见原因。您可以作下参考哦,如果通过基本的护理不能控制黑下巴,应及时就医。如您有任何疑问,可以联系在线客服,我们将为您提供贴心细致的服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-06-16 09:38 回复
包装非常差,
【1岁以上】U31泌尿道成猫4.5KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的惠顾,本店所售商品均为官方正品,保质保量,您可以放心使用,仓库会尽量包装完好经过检查再进行出库,但是物流在运送当中产生的意外这边也不太好控制,还请您理解下哦,如您发现外包装有异常还烦请先验货再进行签收,以免耽误您使用哦,后期我们会加强关注物流配送和仓库打包,争取让您更加满意。如您有任何疑问,可以联系在线客服,我们将为您提供贴心细致的服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-06-13 13:04 回复
包装差
2024-06-13 13:04 回复
【1岁以上】U31泌尿道成猫4.5KG
皇家京东自营官方旗舰店 感谢您对产品的支持和厚爱哦,皇家宠物食品一直秉承着犬猫第一,营养精准,将知识与尊重放在第一位,匠心为犬猫,通过量身定制各种专业配方,不断为犬猫带来健康营养的专业配方宠物食品。如您有任何疑问,可联系在线客服为您解答(在线客服服务时间8:00-24:00),我们将竭诚为您提供贴心细致的售后服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-06-12 16:19 回复
2024-06-06 17:58 回复
机***哥
包装垃圾,塑料袋都套不好
2024-06-05 11:41 回复
E***7
物流包装极差,两袋猫粮用保鲜膜裹着就送来了,收到手猫粮袋子全部破损漏气
2024-05-28 14:20 回复
李***啦
2024-05-25 16:57 回复
阎***啥
2024-05-22 10:03 回复
2024-05-21 15:31 回复
2024-05-16 09:44 回复
2024-05-16 09:44 回复
猫吃了这个粮大量流眼泪,不敢给猫吃了
【1岁以上】IH34去毛球成猫4.5KG
千万不要买!我家三只猫,吃了全都吐,有一个都吐得胃出血。**商家!你们就这么昧着良心卖毒猫粮吗!!!
【1岁以上】IH34去毛球成猫 2KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的惠顾,当宠物换粮后突然发生呕吐腹泻等情况时,原因可能很多种,对新食物的不适应,换季气温变化、细菌病毒感染、寄生虫、饲喂不当等都有可能导致狗狗在换粮后的不适。吃东西没规律,有时会吃的太急,或者吃的太多,都有可能导致消化不良,从而会出现呕吐和软便。建议换粮一定要过渡,尤其是一些特殊品种天性肠胃天生比较敏感,微小的气味或其他环境差异,都有可能造成它们的应激反应。在进食新产品前保留少量它们已熟悉的粮食,并与新产品进行混搭,以保证为期7天左右循序渐进的平稳换粮,您可以作下参考哦。如您有任何疑问,可以联系在线客服,我们将为您提供贴心细致的服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-04-17 09:49 回复
【1岁以上】U31泌尿道成猫粮 2KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的支持与厚爱,本店所售产品均为官方正品,您放心选购,产品活动都是不定时更新的,每档活动都是有时间段或是优惠数量限制的,您看到优惠的时候就要立即下单哦! 如您有任何疑问,可联系在线客服为您解答(在线客服服务时间8:00-24:00),我们将竭诚为您提供贴心细致的售后服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-04-14 18:31 回复
2024-04-08 09:17 回复
京东你就省吧,这种直接入口的食品,你们就用一个塑料袋,没有其它任何辅助包装。每次塑料袋都是又脏又破,提意见你们也不看,我都懒得提了,没办法,我们也只能凑合,谁让你们是京东呢?,京东尚且如此,别的小平台更是惨不忍睹,所以有人说,中国没有真正的企业,也没有真正的企业家,生意和生意人而已。作为买家的我们也只能忍气吞声。
【1岁以上】IH34去毛球成猫 2KG
皇家京东自营官方旗舰店 您好,非常感谢您的反馈,很抱歉给您造成的困扰,您的反馈我们已经记录下来,今后我们一定会努力改进发货包装,致力于为您提供更好的购物体验。本店所售商品均为官方正品,保质保量,您可以放心使用,仓库会尽量包装完好经过检查再进行出库,您可以放心使用。如后期还有任何疑问可以上线联系我们在线客服协助处理哈,期待下次为您服务~
2024-03-25 09:56 回复
机***哥
垃圾包装,用塑料袋,都摔烂了
【1岁以上】U31泌尿道成猫4.5KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,本店所售商品均为官方正品,保质保量,您可以放心使用,仓库会尽量包装完好经过检查再进行出库,但是物流在运送当中产生的意外这边也不太好控制,还请您理解下哦,如您发现外箱有异常还烦请先开箱验货再进行签收,以免耽误您使用哦,有问题您也可以联系在线客服哦,后期我们会加强关注物流配送和仓库打包,争取让您更加满意,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-03-21 11:12 回复
本着相信皇家品牌粮拿回来立马倒到粮桶里,然后拿出来给小猫喂养,小猫一直呕吐不止,以前从未有这种情况,商家就说换季猫咪肠胃问题,因为相信皇家所以丢掉了包装袋现在商家拒不退换,以后再也不可能相信皇家了
【1岁以上】IH34去毛球成猫 2KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,当宠物换粮后突然发生呕吐腹泻等情况时,原因可能很多种,对新食物的不适应,换季气温变化、细菌病毒感染、寄生虫、饲喂不当等都有可能导致狗狗在换粮后的不适。吃东西没规律,有时会吃的太急,或者吃的太多,都有可能导致消化不良,从而会出现呕吐和软便。建议换粮一定要过渡,尤其是一些特殊品种天性肠胃天生比较敏感,微小的气味或其他环境差异,都有可能造成它们的应激反应。在进食新产品前保留少量它们已熟悉的粮食,并与新产品进行混搭,以保证为期7天左右循序渐进的平稳换粮。您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-03-19 11:14 回复
8***j
二只猫咪都不吃,#?!还贵!
【1岁以上】IH34去毛球成猫 2KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,引起宠物不吃的原因较多,如季节更替,环境变更,生理或病理问题等,店内的犬/猫粮都是根据狗狗/猫猫的生理特点以及营养需求而进行设计,因狗狗/猫猫换粮需要一定的时间进行适应,建议根据包装袋上的指示进行过渡换粮,您也可以在换粮初期将犬/猫粮泡软给狗狗/猫猫使用哦,相信您的爱宠会非常喜爱~温馨提示:不建议长期喂食家制食品或零食,容易引起营养不均衡及挑食的问题,您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-02-27 19:28 回复
猫咪吃了还是会出现排尿困难!
【1岁以上】U31泌尿道成猫粮 2KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,当宠物换粮后突然发生软便腹泻等情况时,原因可能很多种,对新食物的不适应,换季气温变化、细菌病毒感染、寄生虫、饲喂不当等都有可能导致狗狗在换粮后的不适。吃东西没规律,有时会吃的太急,或者吃的太多,都有可能导致消化不良,从而会出现呕吐和软便。建议换粮一定要过渡,尤其是一些特殊品种天性肠胃天生比较敏感,微小的气味或其他环境差异,都有可能造成它们的应激反应。在进食新产品前保留少量它们已熟悉的粮食,并与新产品进行混搭,以保证为期7天左右循序渐进的平稳换粮。您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-02-27 09:18 回复
y***n
包装太差,连个纸箱都没有,猫粮袋都快破洞了
【1岁以上】U31泌尿道猫粮 4.5KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好:感谢您对我们商品的评价。本店商品默认京东物流配送,包裹若出现破损,变形等等问题可联系京东在线客服反馈,申请退换货处理,同时抱歉没能让您满意,后续也会加倍努力,不断优化打包方案,避免给您造成不必要的损失。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-01-15 12:52 回复
j***S
千万别买,毒猫粮来的,吃到毛孩子拉血便,最搞笑是客服让你把混好的过渡粮一颗颗分拣出来才可以退,没常识。
【1岁以上】U31泌尿道成猫粮 2KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,当宠物换粮后发生软便腹泻等情况时,原因可能很多种,对新食物的不适应,换季气温变化、细菌病毒感染、寄生虫、饲喂不当等都有可能导致狗狗在换粮后的不适。吃东西没规律,有时会吃的太急,或者吃的太多,都有可能导致消化不良,从而会出现相关病理反应。一些特殊品种天性肠胃天生比较敏感,微小的气味或其他环境差异,都有可能造成它们的应激反应。有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-12-30 19:37 回复
猫一年之前膀胱炎治愈了,吃普通粮时排尿还挺好的,想着这款猫粮是给猫泌尿系统专用粮,应该会更好,没想到试用装还没吃完,猫排尿困难了,不知道是啥原因?
【1岁以上】U31泌尿道成猫粮 2KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,建议您可以带宠就医检查一下具体情况,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-11-24 18:39 回复
没有送货上门,随意!扔驿站
2023-11-16 09:23 回复
真的很垃圾,20号突然开始活动,我问参与23号299-50活动吗客服回复不参与才下单,结果没几天就这个价格,皇家是挺好的每次客服沟通基本都是爱回不回的状态,要不是猫尿闭 根本就不会选皇家,垃圾 非常垃圾
【1岁以上】U31泌尿道猫粮 4.5KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,这边后续会进行相关培训和管理,给您更好的服务,感谢您对我们产品的支持!
2023-11-01 12:03 回复
降了50
【1岁以上】U31泌尿道猫粮 4.5KG
皇家京东自营官方旗舰店 您好,您可以申请保价哦 保价期为7天哦,如果购买的产品没有赠品,并且价格高于现在的价格,只要在保价期内可以在平台申请保价的哦。具体可以在申请保价页面查看,保价页面上是有显示保价到期日期的哦 有问题您也可以联系我们在线客服,这边竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-10-25 09:19 回复
南***姜
【1岁以上】U31泌尿道成猫粮 2KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的支持与厚爱,本店所售产品均为官方正品,您放心选购,产品活动都是不定时更新的,每档活动都是有时间段或是优惠数量限制的,您看到优惠的时候就要立即下单哦! 有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-10-23 13:19 回复
保***明
买小袋的都好歹包装在纸箱里,大袋的直接给我裹了层塑料薄膜?还有损毁!用京东这么久,这是第一次见到如此简陋的包装!差评!
2023-10-12 16:41 回复
R***y
买了去毛球和泌尿道呵护两袋猫粮,开了去毛球这袋18小时内吐了两次猫粮,不敢再喂。这就是只谋财不害命吗?国内商家但凡真的能做到只谋财我才是真的谢天谢地,猫小时候吃过英国版皇家,除了黑下巴身体没问题,只有皇家有功能性猫粮所以才想着这次买一些适当加到原有的猫粮中喂喂,没想到猫才吃了一点就吐了两次。未开袋的已经申请退款,开袋了的不好退也无所谓了,但这个差评我一定要写,猫家长们仔细斟酌。
【1岁以上】IH34去毛球成猫 2KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,当宠物换粮后突然发生呕吐等情况时,原因可能很多种,对新食物的不适应,换季气温变化、细菌病毒感染、寄生虫、饲喂不当等都有可能导致狗狗在换粮后的不适。吃东西没规律,有时会吃的太急,或者吃的太多,都有可能导致消化不良,从而会出现呕吐和软便。建议换粮一定要过渡,尤其是一些特殊品种天性肠胃天生比较敏感,微小的气味或其他环境差异,都有可能造成它们的应激反应。在进食新产品前保留少量它们已熟悉的粮食,并与新产品进行混搭,以保证为期7天左右循序渐进的平稳换粮。您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-10-14 12:55 回复