布***了
一直买这款猫粮!非常好!
【1岁以上】IH34去毛球成猫 2KG
家里小宝贝之前尿血尿闭,康复之后医生推荐吃这款猫粮,我是买了皇家几种不同猫粮一起掺着喂,两个宝贝都很喜欢,喝水也多了,趁着活动价再买一袋,日期新鲜。
【1岁以上】U31泌尿道成猫4.5KG
质量好,小猫爱吃,推荐购买。
u***t
价格便宜,猫猫喜欢吃。
海***比
我家猫猫一直吃这一款猫粮,很不错的,每半年囤一回🙂
【1岁以上】IH34去毛球成猫4.5KG
猫咪便血后医生推荐吃这款处方粮,喝水变多了,便血也好了,而且猫咪很喜欢吃这款粮
执***6
猫咪很喜欢吃,对排毛球有帮助,发货快,男孩子个子大,一个半月就消耗一袋,趁着618赶紧又买了一袋。早上下单,下午就送到了,经常吃完就下单,不耽误再吃新的。
春***南
昨晚下单,今天早上送达,活动价格141元左右…是买这款包装个人价格最优的一次;家里七岁老猫吃这款猫粮半年多了,各方面都挺适应,就不轻易换了。
春***画
猫粮收到了,这次活动买了好多,我家猫咪都爱吃
春***画
这次买了好多去毛球猫粮,效果不错,经常买,还会回购
春***画
皇家猫粮收到了,去毛球的经常买,效果不错
618京东囤猫粮,猫咪安心过夏天
618京东囤猫粮,猫咪安心过夏天
【1岁以上】U31泌尿道成猫粮 2KG
这个品牌的猫粮我家猫孩子一直在吃,很丝喜欢,以前选的是室内成猫款,这次选了这款猫孩子也很喜欢,店家介绍有很多功效,吃吃看如何,会继续关注这个牌子的猫粮。
快***喵
快递非常给力!买过多次了,这个季节换毛掉的好多,舔进去也多,又不喜欢吃化**,这个粮试了一下吃的挺好,经常补货 适口性:很好 颗粒大小:适中 便便情况:成型可以 毛发亮泽:好 安全性:很好
P***s
这款猫粮口碑极好,不仅口感好,猫咪爱吃,而且营养丰富,有利于猫咪的生长发育1。价格实惠,性价比高,尤其适合一般家庭的宠物主人。此外,该猫粮的成分纯净,不含防腐剂,给猫咪食用非常安全。猫咪食用后毛发更亮丽,健康状况明显提升,是一款值得推荐的优质猫粮。
【1岁以上】U31泌尿道成猫4.5KG
猫咪不喜欢吃化毛球片,从猫粮入手试一试。第一次尝试功能粮,希望有效果。包装严密,没有漏气,挺好的。大促活动的时候买很便宜。
【1岁以上】IH34去毛球成猫 2KG
不知道猫咪喜欢不喜欢,价格实惠,囤起来。
好***克
趁着搞活动多弄一点,一直吃,没犯过病。
【1岁以上】U31泌尿道成猫粮 2KG
我家主子嘘嘘经常不稳定,买了这款呵护一下。效果还不错,适口性不错,猫猫嘎嘎炫,颗粒适中,淡淡的鸡肉香味,猫咪很爱,但是要补充点营养。
【1岁以上】U31泌尿道成猫粮 2KG
我家猫吃了这款猫粮以后,开始黑下巴,现在又得猫癣了,耳朵里侧也全是黑斑,我家猫五岁了,从来没有黑过下巴,从吃这个猫粮以后,黑下巴了,下巴全是黑点,想想算了吃完就再不买了,没想到现在又得猫癣了,2个耳朵全是黑斑,郁闷死了,真怀疑猫粮的真假
【1岁以上】IH34去毛球成猫 2KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的惠顾,猫咪出现黑下巴通常和皮质分泌异常有关,临床上常见的诱发因素包括皮脂腺过度活跃,导致接触性或特应性皮炎(过敏);接触性皮炎,猫咪的面部具有可以分泌信息素的腺体,所以任何的摩擦行为理论上都可以引起刺激甚至炎症;饮食或药物中的成分敏感;皮肤的机械性损伤,如洗澡频率过高,剃毛过短等。另外猫的粉刺有时还可能继发于潜在的全身性疾病,比如病毒或真菌感染。自身机体的免疫系统受损以及应激压力也是导致黑下巴发生的常见原因。您可以作下参考哦,如果通过基本的护理不能控制黑下巴,应及时就医。如您有任何疑问,可以联系在线客服,我们将为您提供贴心细致的服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-06-16 09:38 回复
家里5只猫,脱毛季猫毛飞舞,希望这款猫粮有效果。猫猫们都很喜欢吃。
E***西
长毛猫的夏天怎么能没有这款去毛球的猫粮呢,家里老大从小吃皇家猫粮,每次给她配皇家的猫粮她就格外爱吃,这不又给安排上了。猫粮颗粒稍大,便便里会有一点猫毛。有一定的效果,但更多的是主子爱吃。
m***-
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
m***-
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
D***G
家里猫咪很喜欢这款猫咪。之前猫猫有点尿频。医生推荐用这款猫粮。还不错。
【1岁以上】U31泌尿道成猫粮 2KG
小猫爱吃,质量很好,推荐购买。
惑***馨
一直都是买皇家品牌的猫粮,这次是买了去毛球的全价量之前没有试过,但是春天和夏天掉毛比较严重,可以买这个去毛球的试一下比较信任这个品牌
惑***馨
家里的猫一直在吃皇家的猫粮,虽然可能他的营养成分表跟配料表看起来好像比不上国产的页面,但是那么多年的情况下还是证明皇家才是最好的
【1岁以上】U31泌尿道成猫4.5KG
这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒, JD 的东西便宜而且质量又好,物美价。廉,买的放,用的开心,感觉都上瘾了,买买根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,售后服务也可以,也超级好用。