c***z
还不错,和耳朵上那种蓝牙不同,声音是在外围听得清晰
TH20蓝色【30h长续航】
耳机戴久了耳朵会有点痛
TH40白-真ANC降噪|
悠***6
做工很好,戴起来很舒适,蓝牙'和有线两用!
TH30黑色【双核喇叭】
耳机非常好用,值得购买
米色【通话降噪|9D环绕音】
做工很细致,质感很好,音质音效都很舒适,带着也很舒服,续航能力很强
TH30米色【双核喇叭】
京东自营的快递小哥的态度也一如既往的好,京东自营的快递速度一如既往的快快
u***w
宝贝收到了,做工非常精致,音质很好,降噪效果好,价格实惠 非常喜欢
TH40黑-真ANC降噪|
耳机孔太小了
TH20米白【30h长续航】
vtm4u8604pgkza 您好,很抱歉没有给您带来完美的购物体验,产品出厂前都会经过严格的检验,保证全新正品。如确认属于产品问题,请尽快联系在线的客服,我们会给您满意的答复并解决好问题,我们将竭诚为您服务!
电***鳗
做工质感:做工还挺精致的,就是这个耳罩不是很大,耳朵大的人需要着重考考虑下 音质音效:音质音效很不错,趁着618购入,很优惠,这个价位还要啥自行车 舒适度:挺舒服
米色【通话降噪|9D环绕音】
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
米色【通话降噪|9D环绕音】
做工不错,价格也便宜
TH30米色【双核喇叭】
送给小孩子的礼物,挺好的嘛
TH20黑【30h长续航】
产品很好,非常喜欢,性价比高
米色【通话降噪|9D环绕音】
买来送给人的礼物,很好
TH20蓝色【30h长续航】
做工质感:不错 音质音效:不错 舒适度:不错 续航能力:不错 其他特色:不错
陈***琦
已经第三次购买了 音质很不错哦!很高大上
i***2
使用方便,蓝牙连接也非常的快,非常的好,音质稍微弱了一些,但是连系到这个价位是非常不划算的了,几十块钱能买到这种音质,这种效果的耳机非常的好
白色【通话降噪|9D环绕音】
TH20黑【30h长续航】
r***z
耳机体验感还是不错的
米色【通话降噪|9D环绕音】
感觉还不错!电池也不错!
2024-06-11 10:09 回复
我觉得要听课的还是买贵点这个声音稍微放大点 放音乐周围一圈都能听到 像是手机打开了音乐哈哈哈哈
东***夏
已收到货,立马戴起来畅想一下,音质很好 柔软舒适
l***e
舒适度: 戴久了很难受
黑色【通话降噪|9D环绕音】
2024-06-11 10:12 回复
耳机总是没使用几分钟就开始卡顿,出现杂音,换了两个耳机都有同样的问题,找客服解决问题客服还一直把问题推到其他设备上,我用自己的其他耳机完全没有问题,连手机电脑平板都没问题,这个耳机手机电脑平板都有同样的状况,视频正常播放,网络流畅,耳机就隔几分钟卡一两秒没有声音,以上提到的其他要素都被客服甩锅过,说是手机问题,是电脑问题,是网络问题,是视频问题,明明我不用他的耳机什么问题都没有。 用过上门换新,说好的上门结果还是我自己去快递站换的,规定时间快递员根本没有来,新换的耳机甚至比第一个耳机问题还大,第一个隔十多分钟断一次,第二个隔不了十分钟就要断一次,一个视频要断几十次,实在是受不了了,客服态度非常不好,没有解决方案,死不承认自己的问题,说话阴阳怪气,不正面回答问题给我打太极,网购五年最坏的一次购物体验。
2024-06-11 10:10 回复
效果很好,音效体验很棒,换单也很快
黑色【通话降噪|9D环绕音】
做工质感:做工精细颜值担当性价比很高值得拥有推荐购买物流很快包装完美无瑕杠杠的 音质音效:音质清晰度高杠杠的办公学习无压力 舒适度:舒适无比接近自然调情 续航能力:续航强劲
TH20米白【30h长续航】
做工质感:做工精细 音质音效:效果不错刚刚的颜值担当强力推荐购买值得信赖多年使用放心安全感 舒适度:舒适无比 性价比超高 续航能力:续航强劲 大品牌值得信赖多年相伴