G***L
蓝牙有时连接不稳定。
G***L
感觉还是有线的稳定。
TH30黑色【双核喇叭】
音量键没有用,虽然皮很软但带着还是压耳朵, 音质音效:音质不错 做工质感:外形好看
星***了
耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质很好
2***p
不错,又可以用蓝牙,又可以用数据线,没电就用数据线
贰***1
第一次买耳机,没有让我失望,非常的不错,音质很好续航能力强,戴起来很舒服,做工也还不错,真的很值得入手,颜值也非常的高。
q***爷
这个耳机还是很不错的,价格不贵,实用性很大!电池也算耐用。买来健身的时候听的,戴着很稳当,也不会掉落啥的!很不错的一个耳机,颜值也在线!
张***2
做工质感:不错 音质音效:可以。很OK 舒适度:很OK
j***U
都到好久了,今天才有时间评价,东西比较好声音棒棒哒,待机时间也长,比较满意。
3***垂
做工质感:还行 海绵在软点面料有待提高 音质音效:在这个价位段 物有所值 舒适度:还行
1***客
有点紧,搁耳朵
TH30黑色【双核喇叭】
vtm4u8604pgkza 您好,很抱歉没有给您带来完美的购物体验,产品出厂前都会经过严格的检验,保证全新正品。如确认属于产品问题,请尽快联系在线的客服,我们会给您满意的答复并解决好问题,我们将竭诚为您服务!
2024-05-21 09:49 回复
纬***哥
做工质感:做工精美! 音质音效:音质音效满足日常需要! 舒适度:带着挺舒服,连续戴6个小时略微有点不适! 续航能力:续航能力也强! 其他特色:颜色挺时尚,外包装也精美!高端时尚!
TH20米白【30h长续航】
j***、
音质还可以,有点像多年前在网吧上网时候用的耳机,联想大品牌值得信赖,充电很快,感觉能用一周还得多,跑步怎么晃动也不会掉了。
7***z
京东的物流很快,头一天拍的第二天就收到了,还是用着还可以,等明天去学校的时候看看是不是街道电脑有没有问题,音质不错,嗯,还有点回响,挺好的
白色【通话降噪|9D环绕音】
u***c
没话说,绝了 朋友推荐的,看到有活动立马就买了 同志们,我给你们算一笔账 你拿20多块钱去买一个TWS 甚至还有三十四十的 如果质量不是特别好的话,那你的购物体验会非常糟糕 但是你如果用2倍的价钱来换一个这样的头戴式耳机。在不运动的时候,听感不是一般的提升 续航暂时还没有测,但是听说感觉不错 嗯,戴得久了在夏天可能会有点儿热。但这没办法,这是头戴式耳机的通病 低音表现不错 没有主动降噪,自然降噪还是可以的 但是 69 要什么自行车啊啊啊 过几天追评哈
j***J
非常好用 做工质感:做工优良 音质音效:音质好
暴***媛
孩子很喜欢,颜值高,不漏音,满足所需!
0***a
物有所值,经常在京东买,没什么问题
傻***霞
颜值很高,音质很好,小朋友很喜欢
白色【通话降噪|9D环绕音】
耳机收到之后,就开始充电,冲满电后测试了一下续航时间感觉还不错,用了半天电量也还有大半,音质的话感觉也不错,听起来很清晰。
人***l
这款耳机真的是碉堡了,首先颜值这方面非常经得住对比,放在脖子里就是一件洋溢着青春气息的象征挂件,其次功能非常专业,音质的入耳绝对是包裹的怀孕式聆听音乐带来的纯净旋律。它使你隔绝了室外嘈杂的声音,让你静下心来去欣赏音乐,思考美好的未来人生道路。最后,性价比之王,值得购买,值得购买,值得购买,重要是你请说三遍!!!!
r***y
质量挺好的, 做工质感:非常的优化
5***v
给孩子买的耳机,是联想的,蓝牙的,做工质感好,音 质音效好,戴在头上舒服,电池续航能力强,可以降噪, 价位实惠,性价比高,很值得推荐购买!
米色【通话降噪|9D环绕音】
做工质感:带着特别舒服,没有一点不舒服 音质音效:音质特别好,音效也很不错
米色【通话降噪|9D环绕音】
舒适度:不错,戴着耳机不是很紧。
TH30米色【双核喇叭】
性价比超级好的耳机!
米色【通话降噪|9D环绕音】
比较赞,我只是需要一个在运动的时候可以戴着听听歌的蓝牙耳机,搜了一圈大多数都是100以上,这个颜值,质量都能满足需求,还可以折叠,头戴着比较稳,跑步健身也不会掉下来。
跟音响没区别
2024-05-20 13:40 回复
杨***号
做工质感:好 音质音效:非常得劲 舒适度:能伸缩 续航能力:很好 其他特色:非常好
TH40黑-真ANC降噪|
九***年
商品不错,看起来就不错,还没用就感觉很不错,最后用起来确实不错,希望后面用着都能很不错,最后希望这个产品一直都能很不错。