d***n
空调买来就是坏的,售后也不行,还是授权其他厂家维修,慎买
下***嘛
本来考虑了小米跟华凌,最终觉得华凌老品牌了质量应该不错,结果第二天就坏了,空调一直自动重启
A***2
几天都联系不上安装师傅,客服也不协助处理,体验极差
A***2
买了几天没有人联系安装,一直联系不上安装师傅,服务体验极差
l***l
售后服务质量差,还要要求给好评,不想伤青年人,只能伤自己,使用没有遥控器,
⭐️【2匹挂】大卧室小客厅50HL1
空调安装完成,发现空调外机变形,师傅也没有告知一声,就走啦!这样对我们也太不负责任了吧!一次非常生气的购物
⭐️【1.5】爆品-35HLPro
新空调出厂没氟你敢相信?这出厂质量我也是服了。客服各种甩锅。家里下着大雪等着用空调。装机师傅本来都没时间装我求爷爷告奶奶的人家好不容易给装上了,结果是个摆设。用不了。。。我一月三十号下的订单本来上面预计的是31号给装上。给拖到了2月1号。我重新下单了个空调想着赶紧换上不要耽误用,结果空调还不能拆。要京东的人出故障书然后。还需要审批。审批完成还需要京东的人上门拆。我新空调到了只能看着装不上。暴雪天让我白白父母挨冻。这就是华凌的质量和售后。好好好!!
⭐️【1.5】爆品-35HLPro
室内噪音太大,制热效果太差,半小时都热不起来
⭐️【2匹挂】大卧室小客厅50HL1
安装师傅乱收费,根本就不按厂家安装收费标准,反馈给客服一直不处理,说是和美的一样的安装售后,其实相差太远了,大家千万不要上当
q***2
1月23号买的华菱空调,买了3台制热效果差的很,质量有问题,这么多好评是怎么来的,要求退款退货,大家买空调一定要注意,不要给自己找麻烦
⭐️【1.5】爆品-35HLPro
制热效果不好,根本没有热气
b***7
商家不通人情,态度一般,没有任何优惠,很不愉快的购物!大家一定注意此商家!
阿***9
现在的外壳质量好差,软绵绵的,一按就软软的,没有几年前买的质量好,还有,买完没几天降价了,找客服却说没有返回,其实自己填保价里面是有的,因为过后再填时价格变高就没了,明明图片里面写着买贵双倍赔。
⭐️【1.5】爆品-35HLPro
空调买了两天降价*块,还不能价保,问客服就是提皮球。
赣***橙
在阳台上安装一下也要收取高空费,安装就是为了收钱而收钱,毫无体验感可言!
q***g
都挺好就是降价不给价保,京东服务就这么拉胯了吗?
⭐️【1.5】爆品-35HLPro
安空调不带椅子 安在电表上方十分危险⚠️ ……态度还差 …并未收到保温杯…空调还未使用..
多的不想说,15号买的18号降价*,真的气死人
海***哥
制冷效果不理想,完全没有美的的品质!
【1匹】大导风防直吹-26HL1
买那么多台空调说好的送11个遥控器,就这么等啊等,等啊等,然后居然还能送少三个
【1.5匹】大导风防直吹35HL1
在华凌买了20多台空调,说好的送11个遥控器,一直等啊等,等啊等,还是没送,店大欺客
【1.5匹】大导风防直吹35HL1
⭐️【2匹挂】大卧室小客厅50HL1
收取个人信息没有下限,安装必须关注公众号,公众号又必须读取联系人信息,对个人隐私注重的还请绕道
机器噪音大
⭐️【1.5】爆品-35HLPro
太垃圾了就用一次,后面无法制热,垃圾品牌,不要相信太垃圾,*
刚买不到一个月,制热效果非常不好,十平米的小屋,1.5匹的空调,一点不暖和,而且室外温度并不是特别低,零下1度左右,质量真差。制冷还没用过,暂时不做评论。
⭐【1.5匹】新1级 大风口HL1
j***I
当时买的时候就找客服备注了需要遥控器,送来没有遥控器,找客服补发,说要7-15个工作日。买给老年人的,这么冷的天,买来根本用不了
⭐【1匹】新1级 大风口HL1
物品本来挺满意,但是空调遥控器既然没有,问客服也没有及时处理,差评一个表示情绪
⭐【1.5匹】新1级 电量查询HL1Pro
N***W
空调噪音特别大,就像外机的声音一样,用空调这么多年第一次见这种情况,噪音大的就没办法使用
⭐【2匹】新1级 升级款大挂机HL1