涂***心
空调发货快,安装也快售后服务也好。试开了后制冷快又凉又静。很满意今天装好了!从拍下到送货到安装一条龙服务很到位,每位师傅的态度都很好,大品牌就是省心!
大1.5匹 一级能效 35HL1Pro
质量很好,凉风很速度,制冷效果非常好,京东售后好!物流给力,可以推荐给亲戚朋友一起买
兴***气
当时客服说的不加任何钱,只加高空作业费,来到就要加管子等等钱共计要400左右,一直很信任京东,没想到 ,,,,我只要求京东介入,
1***李
性价比高,安装快,具体产品质量有待时间验证。
我***么
华凌的空调是美的旗下的,大品牌,质量有保障,过来安装的师傅也非常的专业,这款空调性价比很高,非常满意,已经第二台了
i***8
物流速度快,客服态度好,售后有保障!值得推荐!
情***t
外形外观:白色简洁的外观,耐看实用还百搭。 冷暖效果:制冷和制热效果都好,而且速度很 快。打开一会就有效果了,立竿见影。 静音效果:声音比较小,睡觉的时候不会觉得有 什么打扰。 柔风效果:防直吹确实不错,效果特别好。
E***1
发货很快,收到货之后立刻就能联系安装,提前预约安装,服务到位,制冷效果非常好。
W***6
制冷速度快,功能强,多种操作空调的方法,超实用,值得信赖。
安装满意很快
3***y
送货及时,安装流程完全符合规定,安装师傅很好,很耐心,很满意
j***B
安装好
7***r
****瘾
外形外观:高档耐看。 冷暖效果:制冷快,节能省电 静音效果:超级静音。睡觉完全没有感觉到有噪音 柔风效果:风量很大吹得很柔。 家里人和亲戚都用这个牌子,大家都说很不错,有活动购买就更划算。
畅***6
好,安装迅速,质量也好 棒棒哒,还会再买哦非常不错。 还价保618,就是送的卡不着调怎么用。 好评,好评,好评。大家都来买哦
2匹 一级能效 小客厅大卧室首选
618力度就是大比平时便宜好几百 趁着活动买的 到货非常快 非常不错
尖***饭
安装服务好
大1.5匹 一级能效 35HL1Pro
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
大1.5匹 一级能效 35HL1Pro
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
大***7
制冷效果非常好,安装师傅负责尽心,就是外观丑了点
2匹 一级能效 小客厅大卧室首选
安装非常满意 师傅做事很细心 下午到货 这么快就能安装 点赞👍👍👍
大1.5匹 一级能效 35HL1
质量很好做工精细,非常满意 外形外观:漂亮 冷暖效果:制冷效果很好 静音效果:很静音 产品特色:漂亮,性价比高 节能效果:省电节能 柔风效果:轻柔的,睡觉比较合适,睡觉了就拍风大,催的头像
大1.5匹 一级能效 35HL1Pro
外形外观:精美 冷暖效果:制冷效果好 静音效果:安静 产品特色:实惠