u***x
【轻音旗舰款】3L高浓度带雾化
先不说产品好不好,还没有时间验证,但是冲着京东客服敷衍消费者的态度,而且第一次买这么贵的机子,广告标题那么醒目,下单即赠制氧机礼盒,发来却没有,客服说马上补寄,后来一条短信又说没有,这样耍消费者有意思吗,京东自营旗舰店都这么不靠谱,以后不会再光顾啦,上当也只这一回了哈!!
5升降噪旗舰pro款 安睡长续航
噪音大,不是宣传页面上宣传的那样小于37分贝,本来想买一台低噪音的,结果还是上当了,说明书上还写着小于60分贝,看来是准备给以后解决噪音争议做好准备了,买货时以网页为准,顾客投诉噪音问题时,以说明书为准,保留好各种证据吧!
u***h
产品质量问题,导致影响使用,售后龟速处理,影响病情,耽误治疗,很不好的体验,差评真的糟糕透了
广***田
购买慎重!根本就没有售后服务,11月2号申请售后服务没人管,15号再联系客服就只是说让等,今天申请单就直接关闭了,然后售后服务也过期了没人管了
V***Y
这是送过来得第二台机,新机第一次用就是坏的,体验很差。客服叫我去联系售后厂家,厂家又说只能修,要么就联系卖方换新。老人家急着用,体验很差!
V***Y
【轻音旗舰款】3L高浓度带雾化
同一规格型号产品京东百亿补贴1978,还送测氧仪; 京东自营卖2180,差价202,太坑人了, 客服讲是不同规格不同的价格,拆开了不能退货,京东服务怎么感觉越来越差,往日东哥还在吗?目前就剩物流还满意
【智能语音新款】3升医用带雾化
这是我第一次购物评价,买的产品试了一下,根本感觉不到氧气,戴上面罩后感觉更憋的慌,想申请退货客服说拆箱了就不能换,不出氧气我的制氧设备我被我买回了,还不能退。客服更是一句抱歉呢,回复你所有的问题!想买这家产品的朋友,慎重考虑
【3升经典款】医用标准可语音
我妈试着用了一下觉得不是很好,还以为是七天无理由,没想到拆出来就不能七天无理由退货了,浪费了这么多钱。
不好用,流量小
【轻音旗舰款】3L高浓度带雾化
物流太可以了,买的时候第二天送到,下单后就变了,给京东客服打电话说让我找物流,天大的笑话,我在商城买的东西,又不是在物流买的,然后每天打客服电话就开始打太极,7号该送到的,10号才送到,无语,差差差
【5升旗舰款】医用级浓度大流量
投诉,货没收到,平台就显示已签收,打电话过去要买家自提,让老人家怎么提?去哪提?物流还很牛,不提可以申请退货,无良商家
化***驴
仅用一个多月,氧气成21%了,也就是说,出来的就是空气了,这也太不耐用了。。。。
【3升经典款】医用标准可语音
买了不到一个月,买之前说快双十一了,会不会降价,商家说不会,如果双十一降价退还差价,现在还不到双十一,买了不到一个月,降价了,还不退还差价,说买的时候价保7天,价保7天有意义吗?良心的商家,谁会价保7天?真的搞笑,这是这么多年来,购买体验最差的一次了。大家看清楚,尽量避免在他们家购买机器。
u***g
千万别买!噪音这么大,客服告诉我正常? 还不给退货!
【3升经典款】医用标准可语音
垃圾,千万别买。降价了也不给补差价!一颗星都不想给!
阿***x
谢***4
最低价格2200,不给保价的,可以蹲价格,一会儿7天保价.一会儿30天保价
【5升医用款】制氧雾化可语音
猫***下
京东买到现在第一次感觉买到***西了,里面装附件的自封袋全都是敞开没封,其中一个袋子更是感觉掉在地上踩过一样又脏还破了,送的附件一个二级过滤和一个一级过滤装一个袋子,剩下2个二级过滤和一个一级过滤和说明书装在了一起。然后说明书上配件表里是一个一级过滤器,但是我有2个,客服说机器自带一个送一个,但是说明书上二级过滤写了4个,却是机器自带一个外面附带了三个,还有一级过滤器的盖板也没装在机器上,上面还有粘在机器上的蓝色胶带,却是随便就扔在机器外面。就算我错怪你们了,不是二手的,那你们这个东西的装配也太乱来了,这次的消费体验差爆了,倾向于认为这是别人的退货。
u***p
买了差评三台了,老人丢了一个加水盖,都没配件让自己从网上买
l***h
机器声音很大。杯盖盖不紧。工作一会就出来一个怪声音。
【5升降噪款】医用大流量高浓度
欧姆龙的服务真的让人失望。给老人买的,但是家里老人不会安装(我本人在其他城市,想帮都帮不上),打了两次客服电话,请维修人员上门帮老人看一下,一直不予回音。所以,这就是欧姆龙的服务精神,货物寄出,概不负责。
【5升医用款】环境监测升级轻音
坑人啊,买了刚一周,就3500了。关键是刚过报价期就降价了。差评!戏弄人么。
买***可
买来不到7天就坏了,一开机就停机