价格太水了,刚过一个月保价期降价快一千
5升降噪旗舰pro款 安睡长续航
必须差评,买了不到一个月,氧气量20分钟左右掉至60%,半小时内掉至50%,报警加要求关机,一直找商家400客服沟通,来来回回的折腾,各种配合提供信息就是无法安排换货,对于欧姆龙实在失望透顶
p***3
过了价保之后居然便宜了600,我是退不了了,大家买之前看清楚,618的时候价格2385,别和我一样买贵了
肖***亮
3L根本出不了氧
美***8
质量不好 ,服务态度差 不好用 拆了还不让退货
u***y
都是刷出来的好评,买时要瞪大眼睛看主页,否则他们不会遵守七天无理由退换,买的所谓的最新型,体积大,很重!
5升降噪旗舰pro款 安睡长续航
体验感很差,三十天保价,然后并没有,你发现便宜了他说是平台发卷各种不想补差价,而且降价了也并不会主动说,都要靠自己去发现,差距那么几十块都还不说啥子,相差一千左右,想起都觉得不舒服。
j***R
垃圾,噪音太大,壶又露气露水
蒙***a
本来以为大牌商品值得信赖,选购了这款制氧仪,物流给力,隔天就到了。 试用才发现全是缺点:1. 制氧噪音很大,至少在60分贝以上,一般医用制氧仪都是40左右的,这款简直是在你神经衰弱的时候显得震耳欲聋,根本无法入眠。 2.介绍不全面,只是说整体保修之类的服务,根本没有提到说商品内部需要定期换“分子筛”,你咨询客服才会告诉你一般一年多一换,我咨询别的品牌一般5-8年换,主要看环境。 3. 说商品是一次性产品我就好奇,一次性商品不是用完就扔掉吗?机器本身怎么能说是一次性商品? 输氧管这些耗材算一次性商品还可以理解的。 4.客服态度不好,不喜欢客服沟通方式,爱答不理的。
【3升经典款】医用标准可语音
一次很不好的购物经历,才买起一个多月就降价快六百块钱,刚过保价期没几天
s***t
产品是没问题,但是价格问题大了!请大家一定要注意!!一定要擦亮眼睛!!看好自己钱包!! 2024.4.16晚上21点买的,价格3055;差了一个月零3天的2024 618价格 折后1850 618打折我是可以理解,小几百我都理解,但是一下折了1200是怎么回事?!40%!!只能理解为:1)医疗器械的利润率真的很高啊!!2)商家是否利用超过30天价保规则哄抬物价,我表示怀疑,也请大家擦亮眼睛 我与京东协商多次,他们都以我理解我的心情、但是超过价保期为由,没有给我任何解释。请大家擦亮眼睛,这款机器最低1855!!别买贵了!!千万别买贵了!! 1200块钱!!谁的钱是大风刮来的!
【5升旗舰款】医用级浓度大流量
拆封了包装就不给退,什么7天无理由,纯属骗人。打开包装看了机器,开机噪音很大,想退,联系客服,说拆开包装后就不给退,包装等完好无损。不建议购买。。
k***p
千万别买,噪声非常大,出气量非常小,很垃圾,和描述的太不一样了。而且,也根本不是7天无理由退货,这点我认为欧姆龙明显在欺骗消费者。我的外包装纸箱拆了竟然也说是拆了一次性包装,请看对话截图,笑话了,不拆我怎么知道好不好呢?我说不退就换个大点的吧,也不行。如果做不到没本事做到就别写七天无理由啊!也不能店大欺客啊!客服也很不专业,态度很差,竟然问我“不然呢”这种话。整体我觉得给一星都多了。真没想到欧姆龙是这样的品牌,太差了,为销售吃相这么难看。
韩***宸
没办法 选了明天送达 为什么今天送来呢
【智能语音新款】3升医用带雾化
买了一周就降价,说好的给价保根本就是骗人的,退到京东钱包结果领不出来,联系客服处理直接扣款不 没再给退差额,然后再联系客服就不给处理了,第一次遇到这么差劲的商家,真的太过分了
腹***者
非常不好用,噪音大,制氧效果差
5升降噪旗舰pro款 安睡长续航
价格太离谱了,水分也太大了吧。一个月前和现在比差了将近一千。现在直接打了六折,保价时间卖家也掐的十分准,真的买的没有卖的精。真的离谱。 大家平时都别买,等大促吧还是都。
H***9
一个星都不想给。这月忙着奔波老人的医疗问题,今天才有空上来看一眼,这个买了二千七百八十大元的氧气机,居然可以半价出售。万恶的外国品牌挣着中国人民的昧心钱。以后坚决支持买国产品牌,国人的力量应该支持本国品牌。欧叉龙,再也不见!!!
x***f
关于噪音部分商家虚假宣传,可笑的是录视频下来机器声音那么大客服居然说只听到了水声,还要我清空水壶试试,现在病人在用怎么清空。明天去买个专业分贝测量仪,如果超出所宣传分贝很多,那只能另想办法来解决客服的敷衍了。
u***d
【轻音旗舰款】3L高浓度带雾化
美***章
最便宜时1490,我买时3380,你也不知道这机器成本是多少
春***仙
才一个月多点,价格少了800多,少了28%。 暴利产品。
u***z
垃圾产品,不能连续使用,72小时还要关机休息半小时!谁家医疗级制氧机不能连续使用?病人还得等机器休息半个小时再用?#产品流量只能递增不能递减,这么基础功能都没有。还旗舰版,是有多垃圾!生热巨大机器排热气热温最少3度以上这也算静音那不静音是不是跟拖拉机一样了。多少为了赠品昧着良心好评的购买谨慎
甲***我
声音挺大的,散热是从下面的
c***y
反正京东写了一次性包装的,不给拆快递,拆了就是不给七天无理由退货退款!我就是这样挨了不给七天无理由售后的!
2***蓉
声音巨大,跟拖拉机的声音一样,不静音…一直沟通,商家说声音正常,欧姆龙一直是我信赖的品牌,不过这次太差了
【5升医用款】环境监测升级轻音
用了一个多月,开始有故障不工作,平台上承诺365天只换不修,和京东及供货商家及售后各种沟通,各种推诿各种忽悠,找各种理由不予换货,这么大的品牌,这么大的平台,有承诺不履行,欺骗客户,伤了客户的心,永远不会再买欧姆龙的产品