性价比一般,买了就降价了
季***i
实际噪音不算小,关键不支持7天无理由退货
【5升医用款】环境监测升级轻音
差评,机器噪音比较大,真实让人老火的购物体验。搞活动买的时候客服又不说清楚要先领抵扣券,也不提醒,静音款没买到,扯半天都没用。
【3升经典款】医用标准可语音
妈妈是脑梗刚出院,要一天24小时吸氧,可是也太热闹了,根本睡不着觉啊!怎么能休息好?
9***b
声音有点高,制氧一会儿环境检测指标就不好了。
【5升医用款】环境监测升级轻音
家里老人术后需要,当天收到货晚上自己安装起来的,可是发现操作面板有划痕、流量旋钮居然有锈迹,联系客服让找京东客服,等了两三天才给到一个比较满意答复,总体购物体验不好,客服时效性差!作为多年的plus用户挺失望的,希望以后有提高吧
【5升旗舰款】医用级浓度大流量
噪音有点大,影响夜间睡眠
c***c
这个价格跳动比较大,保了几次价,注意:手动保价是不会自动保的,要生成未付订单找客服处理。所以要随时留意价格变动,其实也挺不好的,一下降500多,过份了
5升降噪旗舰pro款 安睡长续航
厂家忘记放配件,导致家人出院没得用,自己在网上买了一个吸氧管应急,这种医疗设备,请厂家一定注意发货是否完整
j***游
用了有一段时间了,说实话满意度不高。第一声音太大!但凡需要吸氧的人都是需要安静的,而且也怕吵到隔壁或楼下邻居,那嗡嗡的震荡声夜间需要都不敢使用。再有这机型的设计,欧姆龙是日本品牌,设计应该小巧精致人性化才对。机身20厘米厚,可是就是找不到20多厘米空间能放进它的地方。为什么呢?因为电源🔌插,吸氧管插,前后一边一个撅在那,令人无法置放。你们不想想用户的感受吗?如果你们没有设计思路可以向用户征集一下。随着社会老龄化趋势,你们设计产品要尽量不需要弯腰操作的,电源🔌插,吸氧管插想办法设计的人性化!你们没有思路我有。
【3升经典款】医用标准可语音
刚看了下,已降价了,啥情况。
5升降噪旗舰pro款 安睡长续航
设计这个机器的一定缺氧。可以放桌面,非要安个轮子,开关都要贴地面了。出氧流量感觉不如2L的,水壶取出、安装费劲,不建议老人单独使用。
【3升经典款】医用标准可语音
氧流量5点多氧浓度才68,氧流量1.8氧浓度90,但是没有氧气出,怎么调节?
【3升经典款】医用标准可语音
图片与产品尺寸差的太大。 没有必要把尺寸拍的大
5升降噪旗舰pro款 安睡长续航
第一次的机器是有故障的,不能制氧。
【5升医用款】制氧雾化可语音
开机声音挺大,而且遥控只关闭机器不关屏显,想关了屏显就得关总开关,总开关在最底下对于孕妇来说太不适合总弯腰开关,不关总开关的话显示屏的数显就一直亮着,晚上影响睡眠。也就说在躺着的情况下需要吸氧了,要起来先把最底下的总开关打开,再打开遥控开关才能用。已经打开用了也没法退了,总体一般,孕妇不推荐。
【轻音旗舰款】3L高浓度带雾化
我基本不发表评论,但是这次,用后和客服反应有点小问题,客服态度极差,让人感觉极不舒服!反复回答说是正常现象,一点不说怎么解决怎么避免,这方面慎重考虑!
【5升旗舰款】医用级浓度大流量
声音太大声,配置的装水棒也太小只有一个
【5升医用款】制氧雾化可语音
大品牌值得信赖,开关涉及不好,老人操作不便利
氧气浓度,一直都是95.6,不管几升,调不了
5升降噪旗舰pro款 安睡长续航
已经第二次购买欧姆龙的制氧机了 第一次买那台质量很好非常静 这台噪音很大 压缩机噪音非常大 已经用了一个多月没有办法退了 只能这么用了~没想到价格降下来质量也会下降 非常失望~
1***亚
一般般,没有想象中的好,也没有发现什么问题
a***g
购买机器已经第三天,制氧,简单方便这方面基本符合宣传语,但是静音方面,只能呵呵,这玩意只适合白天使用,这玩意只适合白天使用,这玩意只适合白天使用,因为一直嗡嗡的响,用了几款“噪音分贝仪”之类的APP测试结果,白天家里安静的时候30dB左右,打开制氧机,直接变成60多,可想而知了。晚上想要使用必须使用加长的管子【5米或者10米】的,把制氧机放在别的房间里。如果把制氧机放在床边,就好比旁边有一个一直开着的拖拉机,根本没法睡觉,用这个机器的一般不是孕妇就是老人,用或者不用两难。
外观和宣传的一样,但使用2小时会发热
轻***影
我感觉我损失了一个亿,我买的时候只有7天保价,现在价格降低太多了,我反而不能申请保价处理
【5升降噪款】医用大流量高浓度
噪音大
J***e
产品宣传噪音37分贝与产品说明书中不符,机器的实际噪音一般。
【轻音旗舰款】3L高浓度带雾化
隔天就到货,非常快,但是噪音不是37分贝,要45分贝以上,每次吸完氧关机的时候,都会被机器哆嗦一下吓一跳,不值这钱!!!而且流量打到3.5的时候还是很大,非常糟糕的一次购物!!!
琬***芝
操作简单,只是太吵,一点都不静音
【智能语音新款】3升医用带雾化
第一次知道欧姆龙大品牌,下单时有赠送!下单后没有收到赠品,问客服后需要提供截屏,真是开了眼了!😄😄😄 大家以后下单前一定要仔细确认,记得截屏,以免失望啊! 差评!
【5升降噪款】医用大流量高浓度