B***r
给老人买的,跟能用,很好。
4GB+64GB
挺好用的,便宜还是新机,值得购买
4GB+64GB
可以吧,这个价位买到的手机,除了屏幕尺寸有点大以外,没别的毛病,希望以后可以有小一款的,好抓好拿,用了好久了,电池耐用。
4GB+64GB
给老年人买的,性价比很高。
4GB+64GB
京东购物就是方便,家里老人的手机坏了,下单隔天就到,不满6百的手机看起来还挺不错。
4GB+64GB
一直支持国货,红米手机功能挺全,屏幕也够大,还有来电录音功能,五百多块钱可以了,比那些大牌手机良心多了,不过首次充电的时候有个缺点,一点电也没有,充半天才有,还以为手机坏了呢
4GB+64GB
挺好的,给家里老人用。刷刷视频,聊天~
4GB+64GB
作为备用机来说,便宜好用,性价比很高的一款手机。价格只有几百块钱,比前之前的手机好用太多了
还不错呢……在乎过的
4GB+64GB
第二次买了,各方面比较满意,唯一不足的就是充电器还是老口的 不是宽口的 tapc口,买来当备机用的,充电线还要再准备一个,建议后期可以改良为新款宽口充电线
4GB+64GB
外形外观:一般吧 屏幕音效:一般般 拍照效果:一般般 运行速度:很慢 待机时间:很慢 其他特色:无
金***3
手机很好,老年人使用起来很不错。
H***g
j***C
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买 品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢商品 符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
4GB+64GB
给老人家买的,可以看~,打视频就行,目前用着挺好!
西***1
挺不错的 买好几个了
收到货了 挺好的 有空来追评一下
平***3
哦还好还好,还行吧
3***v
宝贝性价比真的很高,物流也很给力。
喃***x
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西宜 而且质好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
z***s
给妈妈用,足够了,平时日常使用已经足够了
4GB+64GB
什么手机,手机壳没有,手机膜也没有,不知道手机是不是假的,只能差评
4GB+128GB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。产品标配为手机主机/电源适配器/Micro USB数据线/插针/说明书(含三包凭证),标配贴膜:运输保护膜,是不包含其他的,还请您理解包涵呢。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。​​​
2024-05-17 13:36 回复
手机使用流畅,性价比高,作为备用机使用足够了。
u***p
红米手机性价比很高,一直在用红米手机,颜色也喜欢
大***鹰
想***吗
和传播她喜欢心里有多累都多大
4GB+64GB
专门给爷爷买的手机,改成老年版放大字体,爷爷也能和我打视频了
水***学
我以为充电器是圆口的哦,,,结果是扁口的!差评
4GB+128GB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。此款机型USB接口类型:Micro USB(USB 2.0)。Redmi 12C是一款高品质入门机,采用MTK G85八核高性能平台, 搭载6.71英寸护眼大屏,5000mAh大电池,续航持久,拍照方面,采用5000W像素高清主摄,成像效果优秀。此外还支持指纹解锁、人脸解锁、FM收音机等,是您入门机的首选。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。若您对哪些方面有疑问,烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2024-05-17 09:39 回复