和白酒差不多,没什么新意,还以为洋酒多好,其实还不如白酒
【金宾波本】尝鲜体验
鼎力兴VC主** 亲亲,非常抱歉给您带来的困扰,感谢亲亲选择我们产品~本品有自己独特味道,因个人感受不同,所以品尝接受度也各不相同,很遗憾这款没有和您的口味匹配,小咚会增加更多口味、品类的商品供您选择,店铺还有很多其他很好的产品,相信一定有您喜欢的,您有任何疑问都可以联系在线客服,帮您妥善处理的,请您继续关注京东,期待您的光临!
2023-11-14 09:56 回复
祖***e
第一次买这款威士忌,物流很快,酒方面感觉口感差点意思,比芝华士之类的口感差点,不过胜在价钱便宜,偶尔喝一下还可以接受吧!
【金宾波本】镇店爆款
鼎力兴VC主** 感谢您的认可,您的满意是我们的追求,谢谢您如此用心的评价,能给您带来满意的体验一直都是我们的努力的方向,我们会继续努力做到更好,愿与您分享每一个快乐的时光,祝您生活愉快!
2023-11-06 11:15 回复
專***水
还行,但是黑麦比较好喝,不咋推荐
【金宾波本】镇店爆款
鼎力兴VC主** 亲爱的买家,非常抱歉给您带来的困扰,每位会员口感不同,很遗憾这款没有和您的口味匹配,小咚会增加更多口味、品类的商品供您选择,店铺还有很多其他很好的产品,相信一定有您喜欢的,您有任何疑问都可以联系在线客服,帮您妥善处理的,请您继续关注京东,期待您的光临!
2023-11-02 14:29 回复
九***1
难喝
【金宾波本】镇店爆款
鼎力兴VC主** 您好 感谢您选择我们的产品 这款金宾白占边调和型威士忌洋酒 入口之后浓郁的香子兰与焦糖的香氛,尾韵有丝丝木炭味 建议您加冰纯饮或根据个人爱好添加饮用,口感更佳!店铺还有更多口味、品类的商品供您选择,相信一定有您喜欢的,您有任何疑问都可以联系在线客服,帮您妥善处理的,请您继续关注京东,期待您的光临!
2023-11-02 14:29 回复
文***徒
对于不怎么喝酒的人来说,第一次喝可能会有点难受,不经常喝威士忌不太好评论,如果不是猎奇的话,我感觉没必要买味道不好喝,还不如啤酒
【金宾波本】超值分享
鼎力兴VC主** 感谢亲亲选择我们产品~本品有自己独特味道,因个人感受不同,所以品尝接受度也各不相同,建议您加冰纯饮或根据个人爱好添加饮用,口感更佳!店铺还有很多其他很好的产品,相信一定有您喜欢的,您有任何疑问都可以联系在线客服,帮您妥善处理的,请您继续关注京东,期待您的光临!
2023-11-02 14:26 回复
l***U
口粮酒,很实惠了。酒是二一年产的,哪年的无所谓,但是酒标已经像经过暴晒那样的,胶失去粘性了,一撕能完整撕下来,让人怀疑这个酒的保存环境是怎样的,这酒虽然不矫情,但也不是怎么放都行啊。
【金宾波本】镇店爆款
鼎力兴VC主** 亲爱的买家,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,您的建议我们已在第一时间反馈京东仓库,后期我们也会加强包装的防护工作,争取做得更好来回馈您的厚爱!建议您下次购买酒类等易碎产品时先验货再签收哦,收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务,期待您的再次光临哦!
2023-10-31 09:35 回复
风***间
在京东买的1L装的这个威士忌,相对来讲我是和价格还可以,这个是礼盒装,还附送一个杯子,杯子质量感觉不怎么样,用手有点薄。
【限量首发】1L礼盒装
鼎力兴VC主** 您好,感谢您的认可,您的满意是我们的追求,谢谢您如此用心的评价,能给您带来满意的体验一直都是我们的努力的方向,我们会继续努力做到更好,愿与您分享每一个快乐的时光,祝您生活愉快!
2023-10-23 11:12 回复
五***莓
京东仓储和运输的包装保护太差了,瓶口又磕进去的。应该不是快递途中磕的,摸了摸破的这个位置不在瓶口的位置,发货的时候就已经磕了。磕了要是送人什么的总觉得不好,对京东很无语,想买瓶完好的酒怎么就那么难。
【金宾波本】镇店爆款
鼎力兴VC主** 非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,您的建议我们已在第一时间反馈京东仓库,后期我们也会加强包装的防护工作,争取做得更好来回馈您的厚爱!建议您下次购买酒类等易碎产品时先验货再签收哦,收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务,期待您的再次光临哦!
2023-10-19 09:24 回复
木***m
感觉有点假
【金宾波本】尝鲜体验
鼎力兴VC主** 您好,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~瓶身也是有防伪标识的哦亲亲,如果对防伪标识还有疑问,可以直接拨到瓶身背标上的电话进行核实,祝您生活愉快~
2023-10-16 09:25 回复
兼***呗
无法适应,三五朋友一起买了几种威士忌品尝,这个个人不推荐
2023-10-08 10:35 回复
酒怪怪的,和其他威士忌口感差异有点大,明显的酒精味
【金宾波本】加量加倍
鼎力兴VC主** 您好,我们是品牌授权的官方店铺,所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~瓶身也是有防伪标识的哦亲亲,如果对防伪标识还有疑问,可以直接拨到瓶身背标上的电话进行核实,祝您生活愉快~
2023-09-25 13:07 回复
h***n
速度是很快。但感觉这次非正品,原因如下: 1. 从色泽上看略显淡,虽然不是什么高端产品,但这也太淡了。 2.年前买的还是塑料盖内镶木塞,现在就一塑料盖,好假,就没见过这么假的。 3瓶口的防伪标有重贴的感觉,虽然照片没有了,,, 这批产品不建议买。 购买时间15.sep.23
2023-09-18 16:19 回复
花***妖
这酒喝着非常容易头晕,比白酒凶的多,第二天还头痛不适宜喝
【金宾黑麦】700mL
鼎力兴VC主** 您好,首先感谢您对我们的支持!建议您要适量饮酒呢,我们的产品及销售渠道完全符合要求。尊享无障碍安心购物体验,您购买的商品为原装正品,请您放心品鉴,我们的服务并没有随着交易的成功而结束,期待您的再次光临,祝您生活愉快!同时感谢您对此类问题的反馈,我们也会及时注意,谢谢
2023-09-15 17:28 回复
哈***1
口感苦涩,巨难喝,搞不懂谁会喜欢喝这种,冲点其他饮料加冰都改善不了口感,喝不下去!
【金宾波本】镇店爆款
鼎力兴VC主** 您好 亲 这款属于调和型威士忌口感带有淡淡的麦香味,对于不喜欢纯饮的人可以加入可乐进行调配后饮用或者调配成鸡尾酒饮用,有一款经典的鸡尾酒就是威士忌可乐店铺还有很多其他很好的产品,相信一定有您喜欢的,您有任何疑问都可以联系在线客服,帮您妥善处理的,请您继续关注金宾,期待您的光临!
2023-09-07 13:21 回复
八***2
酒瓶表面不干净,防伪码有磨损,像是摆放很久陈旧的,酒是22年的。
【金宾波本】镇店爆款
鼎力兴VC主** 您好 亲 关于您反馈的问题可能是物流运输的磨损问题 还请您致电950618转人工 我们为您换货~非常抱歉给您带来不好的体验,针对您反馈的问题,我们会不断监督物流服务体验的提升,争取能够更及时的给亲送去满意的商品,感谢亲对金宾的支持,期待亲的再次光临哦!
2023-08-28 15:45 回复
可能不适合自己的口味,还行吧
【金宾波本】超值分享
鼎力兴VC主** 亲爱的买家,非常抱歉给您带来的困扰,每位会员口感不同,很遗憾这款没有和您的口味匹配,店铺还有很多其他很好的产品,相信一定有您喜欢的,您有任何疑问都可以联系在线客服,帮您妥善处理的,请您继续关注金宾,期待您的光临!
2023-08-09 15:00 回复
一***弟
口感一般,酒精味,口感不是很好,不是很甜
【金宾黑麦】700mL
鼎力兴VC主** 您好 亲 这款产品金宾波本威士忌一般可以加冰纯饮,口感带有淡淡的麦香味,对于不喜欢纯饮的人可以加入可乐进行调配后饮用或者调配成鸡尾酒饮用,有一款经典的鸡尾酒就是威士忌可乐。 直接加冰塊喝純的,有的人会加红茶或者红牛喝~口感极佳~亲可以尝试一下哦
2023-08-08 17:28 回复
不好喝,便宜没好货
【金宾波本】镇店爆款
鼎力兴VC主** 亲爱的买家,非常抱歉给您带来的困扰,每位会员口感不同,很遗憾这款没有和您的口味匹配,小咚会增加更多口味、品类的商品供您选择,店铺还有很多其他很好的产品,相信一定有您喜欢的,您有任何疑问都可以联系在线客服,帮您妥善处理的,请您继续关注三得利,期待您的光临!
2023-08-03 16:20 回复
o***人
没有送苏打水 其他都挺好 就是写了送赠品不送是真的不知道说啥
【限量首发】1L礼盒装
鼎力兴VC主** 您好 亲 看到这款苏打水的赠品确实是已经赠完了 咱们活动页面也是有标注赠完即止的,看到您是咱们的老顾客,这边特意为您申请了价值5元的京豆来回馈您对我们的厚爱~亲致电950618转人工领取~我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和商品。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2023-07-21 13:32 回复
风***淡
还好
【金宾波本】超值分享
鼎力兴VC主** 享受美妙时分,畅饮琼液佳醇,每一口,每一滴,难舍,难分,滑过红唇,浪漫依然,人因好酒而醉,醇香不散,带着无尽的芬芳,酒不醉人可人已醉,在这里与您相遇我们是幸福的,期待您的下次光临。
2023-07-14 17:44 回复
迷***仰
看别人说难喝,我不信。自己调好喝了一口,才体会到什么叫奇怪。可能是我野猪吃不了细糠,真心觉得这个味道好奇怪啊,强忍着喝掉一杯,对着剩下的一大瓶发愁,怎么处理呢?虽然不贵,也是钱啊
【金宾波本】加量加倍
鼎力兴VC主** 您好 亲 查看您反馈的图片不是亲购买这款商品呢~是否评价错了呢 这款产品金宾波本威士忌一般可以加冰纯饮,口感带有淡淡的麦香味,对于不喜欢纯饮的人可以加入可乐进行调配后饮用或者调配成鸡尾酒饮用,有一款经典的鸡尾酒就是威士忌可乐。 直接加冰塊喝純的,有的人会加红茶或者红牛喝~口感极佳~
2023-07-17 14:50 回复
第一次2瓶酒都碎了,包装有问题,补发了一瓶,继续补发第二瓶,味道一般,不好,很廉价,没有香味,这个价格本来就是体验价,不抱太大希望,还是失望的,不推荐购买!
【金宾波本】加量加倍
鼎力兴VC主** 您好 亲爱的 您购买这款是一款调和型的威士忌,同时也是一款烈性蒸馏酒~,口感带有淡淡的麦香味,对于不喜欢纯饮的人可以加入可乐进行调配后饮用或者调配成鸡尾酒饮用~也可以直接饮用,或者是加水进去,让威士忌更浓郁的味道和香气散发出来;金宾威士忌还可以加冰饮用,或者是加入各种饮料调制成鸡尾酒来饮用~口感更佳的~
2023-06-26 11:14 回复
包装有问题,第一次快递把2瓶酒都碎了,第二次发了一瓶 ,和客服沟通了半天,又发了一瓶 ,主要是价格很便宜,但是喝起来不好,加了雪碧 气泡水 ,柠檬 也不好,口感 气味都不是很好,不推荐购买.
2023-06-26 11:14 回复
不建议直接饮用
2023-06-26 10:50 回复
口感一般
【金宾波本】尝鲜体验
鼎力兴VC主** 您好 亲爱的 店铺是品牌授权的官方自营旗舰店 产品均是正规渠道购进的正品行货~亲可以放心品鉴~这款波本威士忌一般可以加冰纯饮,口感带有淡淡的麦香味,对于不喜欢纯饮的友友可以加入可乐进行调配后饮用或者调配成鸡尾酒饮用,有一款经典的鸡尾酒就是威士忌可乐。 直接加冰塊喝純的,有的人会加红茶或者红牛喝,虽然是有香味但是破坏了它原有的风味~
2023-06-21 14:26 回复
P***_
当天下单赠品没有了,第二天一看又有了。。。。。。
【限量首发】1L礼盒装
鼎力兴VC主** 您好 亲 查看您的订单及反馈我们特意为您申请了2份赠品 还请亲致电950618转人工领取 我们安排补发 ~希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2023-06-21 13:27 回复
一***鹅
标示送的两罐苏打水没有,问客服是机器人答的,九唔搭八。
【限量首发】1L礼盒装
鼎力兴VC主** 您好 亲 若您订单没有收到赠品还请亲致电950618转人工我们会在24H内为您在您收货地址就近的京仓补发~另为了支持您对我们的厚爱小咚特意对为您申请了一份苏打水来回馈您的厚爱~希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2023-06-17 17:57 回复
j***啡
还是不如吧的好喝,方法不对?
2023-06-06 13:12 回复
口感味道还可以,和原来黑方差不多。
【金宾黑牌】700mL
鼎力兴VC主** 亲爱的 此款是一款来自肯塔基州克莱蒙特的调和型威士忌~因为度数比较高是会比较烈一些~要是纯饮的话建议加一点冰块进去缓和酒的浓烈哦~以下是几款黄金搭配的建议~ 1⃣️. 金宾可乐桶 金宾白占比威士忌搭配上可乐,即可完成我们在酒吧最常见的鸡尾酒之一,可乐桶。最后在杯中加入冰块,也可以加上几片柠檬做装饰。 2⃣️. 柠茶金宾白 金宾白占比威士忌搭配上酸酸甜甜的柠檬茶,甜蜜清爽,十分爽口。最后在杯中加入冰块,也可以加上几片柠檬做装饰。 3⃣️. 嗨棒金宾白 气泡水搭配上经典的白占边金宾威士忌,是威士忌喝法里同样十分经典的一种喝法,嗨棒。最后在杯中加入冰块,也可以加上几片柠檬做装饰。 4⃣️. 元气金宾白 与嗨棒不同的是,使用元气森林搭配威士忌,更具果味,还能选择你最喜欢的口味。最后在杯中加入冰块,也可以加上几片柠檬做装饰。亲亲可以尝试一下哦~
2023-06-06 13:19 回复
磊***搬
抱着尝尝鲜的态度买了一小瓶,对酒的品质没办法评价,从口感上讲,无法接受这种味道,估计是习惯了白酒吧
【金宾波本】超值分享
鼎力兴VC主** 亲爱的 此款是一款来自肯塔基州克莱蒙特的调和型威士忌~因为度数比较高是会比较烈一些~要是纯饮的话建议加一点冰块进去缓和酒的浓烈哦~以下是几款黄金搭配的建议~ 1⃣️. 金宾可乐桶 金宾白占比威士忌搭配上可乐,即可完成我们在酒吧最常见的鸡尾酒之一,可乐桶。最后在杯中加入冰块,也可以加上几片柠檬做装饰。 2⃣️. 柠茶金宾白 金宾白占比威士忌搭配上酸酸甜甜的柠檬茶,甜蜜清爽,十分爽口。最后在杯中加入冰块,也可以加上几片柠檬做装饰。 3⃣️. 嗨棒金宾白 气泡水搭配上经典的白占边金宾威士忌,是威士忌喝法里同样十分经典的一种喝法,嗨棒。最后在杯中加入冰块,也可以加上几片柠檬做装饰。 4⃣️. 元气金宾白 与嗨棒不同的是,使用元气森林搭配威士忌,更具果味,还能选择你最喜欢的口味。最后在杯中加入冰块,也可以加上几片柠檬做装饰。~ 亲亲可以按照口味喜好选择一款适合您的~
2023-06-06 13:19 回复