小***磊
买酒的话还是要选择京东自营,首先品质有保证,其次经常有好价放出,酒还是一如即往的好,先收着等聚会拿出来品尝,会继续再京东购买
【金宾黑牌】700mL
非常好喝,包装的很牢固,显得很大气,性价比非常高
【金宾黑麦】700mL
酒非常好喝,做的很好,继续加油
【金宾黑麦】700mL
单单饮的话烟熏味有点重,适合加点冰块或者兑点其他的东西喝。回购过很多次了,很值得购买,是一款很入门的口粮酒。调酒的话也可以试试看,自己在家待配一下喝也很不错
飞***婆
用来调酒用,性价比很高,上手容易。调出来颜色漂亮,就是不太会喝。包装很让人放心,送货也快。一直都在京东买东西,品质让人信任。
【金宾750ml】镇店爆款
鼎力兴VC主** 亲爱的您好,这边在后台没看到您进线过。不知道您是哪里遇到了问题~非常抱歉没能给您带来一个完美的购物体验。若您在收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务!另外京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~
2024-04-30 17:13 回复
包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
【金宾375】超值分享
浑***6
一忙忘了评价了,威士忌不错包装完好赠送的杯子挺好看的。
A***n
没***给
琴***杷
物流迅速物美价廉,非常满意的一次购物。 黑麦是比较廉价的一款洋酒, 属于比较便宜你威士忌,适合喝不适合收藏,没有外包装。
想***美
买过好几次了,价格便宜实惠,酒也很好,很好入口,网上买酒,还是觉得京东靠谱,别的地方不敢买,而且特别喜欢京东的物流,速度快包装也不会破损,安心省心!
【金宾1L】加量加倍
看评价不错还没喝,希望是我喜欢的,京东物流超级快
【金宾750ml】镇店爆款
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
土***豆
有点偏甜,加了蜂蜜的原因,甜味不是想象那么正。
【金宾蜂蜜】700mL
一***笑
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈
没***经
入口焦糖的香甜,有玉米大麦的香气,然后酒精感慢慢上来,不烈不重,那种慢悠悠的感觉,同时辛香料和橡木的辛辣味出来,辛辣味和酒精感慢慢下去,回味一般,是辛香料味和橡木味,有点苦底久久不散,这个苦底还可以不让讨厌,也不让人喜欢。酒体有油脂感
N***E
商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽, 发货速度贼快,质量不错,应该是正品商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极, 有问题及时解答!总体来说非常满意!
古***妹
威士忌,大品牌,而且两大瓶1l的很划算。值得信赖,这个牌子的产品质量很好
T***痕
白绿黑都喝过,当然黑牌最好。
沉***华
好喝,高端大气,正品,性价比高
k***2
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
C***0
必须要夸一下京东物流的速度非常快,基本上是前一天下单,第二天马上就送到,酒的包装也非常的严实,拿到包裹的时候很大一个外面全是缓震泡沫
【金宾375】超值分享
u***q
物流快,商品使用率高包装完好,快递无磨损。整体性价比高,价格便宜,用起来也非常顺手。 商家服务态度好。整体交易非常愉快。外观大气,适合送人。使用起来非常方便,随身携带不用担心装不进去。这是我买过最好的商品。还会回购的一家店铺,喜欢!
a***x
售后不错,物流配送服务好!赠品杯子送的破损了,也换新无障碍。正品保障,套餐性价比非常高!喜欢黑麦。苹果味道刚喝行,总喝有点闹。蜂蜜也是!下次只喝黑麦了!
【4口味礼盒】花玩调配
味道醇厚,值得购买质量很好
林***火
多快好省,京东给力,下次还是要选择京东商城,没错,非常满意
【金宾200ml】尝鲜体验
这是我京东购物体验最差的一次,发货非常慢,各仓库之间沟通不畅,拒绝接受入库,配送还晚了很久,对京东配送很失望!
【金宾750ml】镇店爆款
鼎力兴VC主** 亲爱的顾客您好,查了一下您的物流信息,您是17号下的单,17号发了货。4月23到达了您的地区后因为您更改了配送时间导致25号才收到了货。这个时间按照在京东下单快递的实效的确是慢了。实在不好意思给您带来了不好的购物体验,我们这边也会去合作物流协商改进,看看争取让物流及时送货,给您带去满意的产品。
2024-04-26 17:28 回复