j***U
美国酒也可以,但确实没有时间的沉淀,有点工业的余味!先冷热饮方式都试一下,只有加冰方能改善口感,京东引进这款酒,确实能吊打国内工业调制的假洋酒!
于***祜
【金宾黑牌】700mL
金宾黑麦,便宜,口感也很好
_***-
金宾黑麦味道非常不错,很香,价格优惠,超市卡付款更合适,京东快递送货上楼!
D***8
这款产品的设计真的非常人性化,它的使用体验非常流畅,让我感觉非常舒适。而且,它的外观也非常精美,真的让我爱不释手,非常好
S***6
金宾黑麦味道不错,价格优惠,使用超市卡相当于有~,配送上门!
贼***感
在这选购挺方便快捷,快递小哥态度也还行,这个价格也不错,会继续回购的酒已经收到!口感不错!用料扎实!质量很好!平常喝喝基本没有问题!
【金宾1L】加量加倍
还没喝,送两个酒杯,很棒。先冰上再满满享用
【嗨棒畅饮】4瓶+2杯
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱。下面开始说真话,这次买的只要喝一点就头疼,感觉遇到了假酒,以后再也不贪便宜了。
5***s
好喝不上头,在家可以自己調一些喜欢的酒喝喝,好看还实惠,感觉很不错哦,喜欢的可以入手。
郭***l
文***峰
绿沾边。比白山篇好,白山篇很苦力山篇稍微好一点吧。常常v10字入门款。这次使用。合起来还可以。多加尝试,再看看。40度还蛮高的。
小***烧
看别人买的评价不错,我也买一瓶试试
【金宾750ml】镇店爆款
经过一段时间的使用,我对这款产品的体验非常满意。首先,它的易用性非常强,即使是第一次使用的用户也能够快速上手。这主要得益于产品设计简洁,功能直观,让人一目了然。在使用过程中,我发现这款产品的优点非常突出。首先,它的性能表现非常出色,无论是处理速度还是稳定性都让人印象深刻。其次,产品的外观设计也非常吸引人,时尚大方,给人一种高端大气的感觉。最后,产品的售后服务也非常到位,无论是客服还是售后团队都能够及时解决用户遇到的问题,让人感到非常安心。总的来说,我对这款产品非常满意,我会向身边的朋友推荐这款产品。如果要提出一点建议,那就是希望产品能够加入更多的个性化设置,让用户能够根据自己的需求进行个性化定制。
丶***起
实物与图片不符合,只能这样说了
【金宾750ml】镇店爆款
鼎力兴VC主** 亲爱的您好,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验。您购买的这款酒是新老板包装随机发的,另外页面显示的和实物基本没什么差别的呢。我们的产品及销售渠道完全符合要求。尊享无障碍安心购物体验,您购买的商品为原装正品,请您放心品鉴,我们的服务并没有随着交易的成功而结束,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-14 16:23 回复
土***肠
可以的哦…………这个可以
7***y
香气强烈且浓郁,微微的烟熏香气 果香伴随著一丝麦芽香气,口感醇厚且浓郁,带有太妃糖及坚果风味,入口强劲但平衡,芬芳悠长。胜在性价比高。
丶***9
隔天就到了 上次买的都是 750ml 的这次买 1000ml 的。日常调酒使用很不错
S***r
包装完好,看评论就直接下单了,也没喝过,瓶子挺好看的,酒体通透,先放着,等天热些冻凉了再来开瓶,听说是老牌子的嘞!或者再继续囤上几瓶,蹲守店家做活动再来了!
f***a
很好,就是价格,如果再低就好了,一直等着。
遥***山
柔和醇厚,口味可以,虽然那种年份不够的淡薄感还是有一点,不过总体上有诚意,挺喜欢,第二天基本也没啥后遗症,喝起来还是不错的
【金宾黑牌】700mL
U***Y
经常购买的居家饮用佐餐的tabel whisky套餐,性价比非常高,每次都会赠送了酒杯,调酒匙,冰块盒(以前还送苏打水现在没有了)
【黑白礼盒】口感递进
_***_
这个洋酒是第一次喝,从酒体来看,颜色纯正,从入口的口感上来评,醇厚不辛辣,过喉不拉嗓,从价格上来讲,非常适中,性价比高,值得推荐购买。
【金宾375】超值分享
Y***D
总体还是很满意的。双十一活动价格很划算,买完就试喝了,非常满意。喝的味道还可以,价格不贵,可以接受。总体很满意。物流也可以。
【金宾375】超值分享
j***T
物美价廉,包装好,很满意,还会经常购买,好!
j***T
物美价廉,包装好,很满意,还会经常购买,好!
天***狼
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且 很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
0***x
包装完整,打折的时候价格适中,送达时间快,很超值。
【金宾200ml】尝鲜体验
相***y
包装特别好,没有漏酒破损情况,京东物流就是快,外观特别好看,200的看着比较可爱,味道就不用说了,很不错的,总体来看挺好的。是正品哦,
【金宾750ml】镇店爆款
物流一贯棒棒的。包装能保护好物品。这酒性价比较好,多次购买了。