o***t
外形外观:外形美观 恒温效果:恒温效果非常好 噪音大小:基本听不到声音 出水速度:相当快,零冷水作用大 安装服务:快速,服务好 以旧换新:非常合理。
13L 【速热舱】零冷水
墨***罗
总体上来看,不仅品质有保障,而且各种性能也是相当不错的,美的电热水器是值得推荐,值得购买的,物流也非常的快,师傅安装也非常满意!
12L 【稳流节能芯】省气
这款热水器真的很棒!不仅外观精美,而且加热速度非常快,只要几秒钟就能感受到温暖。而且操作简单方便,性能稳定可靠,真心推荐给大家使用。
13L 【销冠】精控水伺服
浩***6
热水器不错,安装师傅很到位!
16L 【销冠】精控水伺服
美的的热水器挺不错,价格不贵 好用才是硬道理,这个是给家里老人安装的,平时用热水非常方便,安装师傅也非常敬业,试了一下热水非常方便。
12L 【稳流节能芯】省气
美的京东自营官方旗舰店 真诚是焰火,在高处绽放才愈是美丽,最最最感动的时刻是您对我们的肯定,最最最美好的时刻来源于您对我们的赞美。感恩您一如既往的支持和厚爱,我们会不断努力哦。祝您生活美美哒~
2024-05-19 22:10 回复
9***d
送货速度快,安装仔细,机器质量很好,出水快,温度稳定
13L 【销冠】精控水伺服
Y***1
很差劲的热水器,不该贪便宜,不是专业做热水器的品牌真的不太行。买了之后降价*,京东用得少,没有及时处理保价,商家不肯处理,怪自己😢
16L 【增压沐浴】水伺服
0***r
美的热水器真心不错,既优惠又实用,性价比较高,推荐推荐!我全屋基本都是美的牌子的家电,支持美的,希望品质一直用一直好!喜欢是喜欢,可惜买早了,没参加到618活动,当事人表示后悔莫及,早知道等618了
B***_
美的热水器 性价比很高 京东物流快 安装服务好 推荐购买
16L 【销冠】精控水伺服
米日南通美的服务武总一林美售后信息对按群 2023/11大牌子,质量依然信得过,不错挺好看也好用,大爱京东自营配送速度和安装,特别有质感,很喜欢,小巧尺寸,做工还不错很有质感,家里老人使用特别方便简单,体现品质档次,大品牌值得信赖售后服务也不错,使用方便,总体感觉很好,送货上门快速,客服热情大气客服很耐心的解答,有问必答,回复也很快,外观非常好看,稳重和家装挺般配,挺不错用着很方便,色彩鲜艳不失真,送货挺快,安装师傅专业认真,做工细致,容量很大,再次表扬京东神速,送货快态度好值得好评,送货和安装师傅工作负责,安装师傅服务态度比较好,体现品质档次,无论是发货还是安装都是很快,宝贝非常满意,师傅很专业,非常准时,各种功能齐全,师傅很好人当天就来安装,售后有保障非常敬业,包麦包装的很细心
2024-05-19 21:38 回复
j***T
商品好、服务好,安装殷师傅认真负责。不愧是大品牌,值得信赖
13L 【稳流节能芯】省气
美的京东自营官方旗舰店 非常感谢您的信任和支持,您用的舒心就是我们最大的开心,我们会继续努力的哦。衷心的祝您网购愉快,生活美美哒~
2024-05-19 21:38 回复
不错,安装很细致
2024-05-19 21:22 回复
h***u
安装好
正***l
2024-05-19 21:11 回复
u***n
装好了 安装师傅服务很好,热水器颜值好看用着也很顺手 恒温效果:水温控制的不错 噪音大小:噪音也在可接受范围内
乐***乐
美的的东西真的是物美价廉,外观简洁明了,使用起来操作简单易上手,总体来说还不错,出水量也很大了,大人小孩都很满意。不错哦
12L 【稳流节能芯】省气
美的京东自营官方旗舰店 您铿锵有力的好评,让我们好感动!我们会继续努力,在这里会恭候您的再次光临哦。衷心的祝您工作顺利,生活愉快!
2024-05-19 20:58 回复
欢***1
安装满意。
2024-05-19 20:49 回复
热水器很好用,很快出热水,
2024-05-19 20:34 回复
安装师傅服务好速度快
J***2
送货和安装速度都很快。
2024-05-19 20:23 回复
安装服务满意
2024-05-19 20:01 回复
好评,专业,服务好安装好。
12L 【速热舱】恒温款
c***v
安装好,服务好!
安装及时服务快
2024-05-19 19:48 回复
安装很满意
12L 【稳流节能芯】省气
美的京东自营官方旗舰店 真诚犹如一潭幽静的湖水,宁静淡泊高贵而且美丽,非常感谢您对我们的支持和厚爱,我们会继续努力哦。祝您及家人生活幸福、美满!
2024-05-19 19:36 回复
o***j
安装满意
2024-05-19 19:32 回复
送货很快,安装速度快,安装效率 高,外观简洁大方做工精细,机器小巧不占空间,外观漂亮大气,非常喜欢很满意做工很好,操作简单,可视美观,工作人员服务好。 热烈推荐,效果还是很好的,用起来很贴心,安装师傅很专业,售后人员都非常敬业并专业,走线路都 特别工整,提高舒服度和安全度,刚收到货,很好,物超所值"以后还来,很省电,产品比较静音。
安装师傅认真细心
13L 【速热舱】恒温款
老房子改造,真的比较费事情,还好安装人员比较专业,由于墙体打不了孔,最后是在玻璃上打的孔,洗澡恒温效果很好,不会一会儿热一会冷的