缺点是尺寸太大,有点笨重。而且当把混水阀稍微转过凉水那边,热水器就不加热了,这样很难达到热水和凉水混合的效果,会导致热水比较热
u***i
承诺的次日达,头天19点拍下,系统下单延迟到第二天中午12点以后,导致第三天才能收到货品,打京东商城和物流电话,互相推诿不解决问题,每一个售后人员的解释都是不一样的,但有一个沟通的点,那就是找理由推诿。感觉京东越来越差劲了
买后就降价,烦
8***t
商品正常,刚刚使用未知质量。 安装服务差评。一个劲**销配件,就两个阀门还说了老半天说要换全开。我们装修原装带的都用了十几年有没有问题还不知?发现配件都已经有了后态度极差, 都想投诉了!
n***n
声音很大
12L 【稳流节能芯】省气
安装人员确实还是有点坑,我明明有角阀,问都没问我,就直接用他自己带的角阀……不说了
A***b
安装好了 还没用。等用了追加。 美的的产品安装费用都很贵。人工免费。主要是不带配件。而且配件也不便宜
13L 【水伺服】零冷水
还没有用,但是安装时因为没有用他们提供的燃气管,安装师傅故意刁难,还没有安装好,谨慎购买
16L 【速热舱】零冷水
i***s
冲着美的牌子盲买的 都没有比较的 已经安装好了 但是用上去水温感觉差一丢丢 调到最大50洗的时候也觉得差点 洗碗洗脸盆热水处还好 就是洗澡 按理说 小户型管道距离都短 不会存在水温问题 也不知道怎么回事 再用用看吧 但下次还是要比较了 不会冲着品牌盲买了 大家购买的时候自己也可以再对比下 毕竟安装好了 退换货就很难 也麻烦
12L 【速热舱】恒温款
好嘈,比我十年前买的几百元的热水器还要吵,噪音太大了,安装在厨房外面的阳台,我在课堂都听到隆隆隆的响声,下次不买这个牌子了。
笨***0
总体还不错,这个价位如果能把按键换成触屏的面板就好了,档次稍有欠缺.
12L 【节能】液化气专拍
装上了,新房子,还没开始用。但安装费用加上各种材料费,多收了*块。不知道别的品牌会不会一样。贵了
16L 【销冠】精控水伺服
物流快!但不能及时安装!
13L 【销冠】精控水伺服
送货和安装没有问题。但是之前给客服说的是昨天安装,今天才送到。收货后在软件上看竟然看不到物流信息,点击就进入商品界面。客服电话很难用。
13L 【稳流节能芯】省气
寶***鎽
恒温效果:使用过程中会出现水温变凉的情况
16L 【销冠】精控水伺服
产品出现质量问题,等了4天才解决,感觉在电商和厂家的配合上还有待提升,这次的服务体验感觉不太好。
16L 【销冠】精控水伺服
买之前忘记问赠品问题,收到货就不送了
v***7
家里旧的坏了着急买的,这头刚下单那头就来电话预约安装了,我说我的是换旧机,应该不用安装(和旧的牌子不一样,我特意选的尺寸大小差不多的),对方说那好如果有需要再联系我们。(看起来没毛病),东西到拆出来一对比还是有点差异,准备装上去才发现,新旧机的进水进气出水口完全不同!原本长度刚刚好的水管气管不够长了得换!这都不是致命的,关键的是新旧烟管大小不一,我家的烟管出口是在玻璃上开的孔,想换新管必须重新开孔!**玩意!这样一般人就不得不找售后安装了。还有我有点动手能力……最后是完美解决安装好了。 用后感:通电没有蜂呜提醒,不看数显不知道开了没,数显黄色不显眼,风机噪声很大,其它的都还好,毕竟几百块的东西。
12L 【稳流节能芯】省气
配件费用太高了,那么点配件开价要*元,后讨价还价,*元(含旧机折价),我感觉这点点配件,外面买*元就搞定了
l***n
隐形服务收费太多,感觉不值。
12L 【稳流节能芯】省气
以旧换新太麻烦了,购买体验太差了。
紫***-
声音有点大,然后就是好费燃气啊,不知道咋回事
梦***翼
买给外婆的,送货很快,预约当天上午就到货了。塑封包装,比较严实,产品完整无损坏。原本预约次日安装,结果当天下午就联系安装了,没反应过来。订单联系电话是公司的,转记了3个号码才联系上师傅。之后家人说算了,只好雨天也赶过去。安装还算顺利,就是底部只固定了1颗螺丝,这和说明书标识的2颗出入较大,但师傅说这样装正确,不知哪种才更规范些?
温***j
一般般,没有想象中的好,也没有发现什么问题
声音非常大
真***桦
美的安装师傅服务态度差,400客服联系一天问题没解决,一会能安装,一会网点不给安装,一会改派可以安装但是负责区域不在范围,来回退不解决问题,售后服务极差。
12L 【稳流节能芯】省气
用了二个月,坏了,打不着火了
12L 【稳流节能芯】省气
商品挺贵,看着低水压启动才买,但好像不如预期
12L 【节能】液化气专拍
安装很好,烟囱太短,还要用旧的,
13L 【速热舱】零冷水