希***豆
收到眼影了,颜色超级美!显色度也很棒,持久度也不错,容易涂抹。卖家服务态度非常好,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!
樱花碎冰 PURELY
博***p
粉粉的单看颜色就非常的漂亮,之前不敢挑战这个颜色。用了之后才发现这个颜色真的很漂亮,也适合夏季用,化个淡淡的妆就非常的美。
【十二色眼影】 樱花碎冰
女朋友挺喜欢的,就是下单的时候颜色下错了,本来选的杏粉盘,结果下成粉墨盘了,用完了再说
【十二色眼影】 粉墨盘
彩***姐
收到了实物非常满意,用过后再来
阿***贝
收到啦 好看好看好看 真的超好看 颜色超粉嫩是我喜欢的调调 哈哈哈 买了好多3ce的东西 每次赠品也超多 粉质也很好 总之就是很喜欢 还会买
杨***7
物美价廉啊,颜色多,有适合日常的,也有嫩妹风的,也有个性色,风格百变,会用就觉得好,活动价买的,还送了化妆包,月牙包,发圈,总体不错!
惠***子
买给妹妹,送人的呢,应该还可以,之前在**买了200多,亏大了。现在才70到手,呜呜爱了爱了下次再来 产品颜色:很好 上妆效果:不错 涂抹难易:很好 是否晕染:不是
【十二色眼影】 樱花碎冰
东西很不错,还送了头花和化妆包,还有换购的包包,搞活动的时候买的,很划算,希望店家多搞活动,多宣传,让更多的人了解产品,赞
【十二色眼影】 樱花碎冰
不错 眼影很细腻,不晕染,持久效果不错
☆【十二色眼影】 水泥盘
东西没问题,京豆购入的东西信任度更多,保证是正品,使用效果也非常的好,这个品牌虽然名气不大,但是效果还是很不错的,京东平台服务品质在哪里。请放心购买?
大***2
物流超快 很喜欢水泥盘 一如既往的好用
H***悦
到货速度非常快 还送了包包 赠品实打实的很满意 颜值非常nice 啊啊啊啊啊啊啊好美 包装也很好 快递小哥服务也好 总体很满意
烤肠很好吃 日期很新
搞活动的价格非常合适
【十二色眼影】 樱花碎冰
不建议买,粉质不服帖,没有九宫格那款好
4***y
东西很漂亮,颜色很好看,里面的颜色也日常百搭,性价比不错。早点搞活动我就不会花冤枉钱买其他品牌的了…用一段时间再来评价粉质细腻程度。
【十二色眼影】 樱花碎冰
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们 宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
【十二色眼影】 樱花碎冰
买来送人的,粉色系,还要赠品,挺不错的,性价比高
【十二色眼影】 樱花碎冰
很好看的颜色 高端大气上档次 送人的 很喜欢 颜色很正 一直在京东购物 大平台值得信赖 快递小哥也很给力 服务态度也很好
n***4
送人的,不知道东西使用感怎么样。
温***子
买了又退了,不是东西不行,是发现用不到,赠品倒是深的我心的,大家有需要可以放心购买的,推荐,哦了,差点够六十个字了,哈哈哈哈
【十二色眼影】 樱花碎冰
给长辈买的,很喜欢,还会回购
清***G
活动价格给力 轻松不到一张 没啥可挑剔 不要一张 要什么自行车 产品颜色:颜色鲜艳 上妆效果:上妆好 涂抹难易:简易 细腻程度:柔软细腻
【十二色眼影】 樱花碎冰
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!上次买到这么好用的东西还是上次!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
大***呦
包,有个洞。客服解决的不满意
【十二色眼影】 樱花碎冰
非常好看的眼影盘,颜色大爱
【十二色眼影】 樱花碎冰
很快,颜值很高。目前没开始用
【十二色眼影】 樱花碎冰
眼影还是得看3CE,显色且持久,颜色不少,分成系列,冲着这次活动,基本入全了颜色。就是淡色的颜色比较少,大部分都是布灵布灵的