T***妈
真的好好看啊 颜色很适合黄皮 而且很适合日常妆容 很百搭 也不飞粉 上色度很好 关键是送了包包呀 好好看❤️
君***9
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
♥限定粉钻盘 PINK JOURNEY
啊***秋
颜色超级美!质地细腻,易上色,持久度也不错。卖家服务很好,发货速度也很快,配色也很喜欢,❤️❤️❤️很满意的一次购物体验!
H***0
虽然有破损但是也给解决了,他家眼影好用
爸***o
很喜欢,价格我虎虎
贝***林
emmm买过他家很多眼影盘了!!!这个感觉不太适合化妆很久的人!!!颜色比较淡!!!当然对于新手可能比较友好吧!!!!!
晓***7
最近的心头爱!超级纯欲!不是那种芭比粉色 是粉紫色 特别女团和显得年轻 显色度也高 也不容易脱妆 多个颜色叠涂也挺好看的 日常约会 上班都可以的 一盘多用 推荐 推荐!
粉墨盘 CREATIVE FILTER
银***a
产品颜色:产品颜色:眼影盘整体是粉粉嫩嫩的,里面的颜色也是粉色系比较多。 十二色眼影盘可以满足日常的上妆需求,颜色也是比较日常的。 细腻程度:粉质细腻,不容易飞粉
B***J
平时化日常妆较多,看网上风评挺大的,不知道效果如何,还没有试,拆开,金银闪片眼影有些被压散了,后面试过再来追评吧。
暗***4
这个颜色很适合春天夏天 比较粉粉嫩嫩的 也有大地色的配色 还有闪片色 总体还算不错 很好看 3ce 也是专门做眼影的品牌了 粉质就不用说了 期待画出美美的眼妆
Y***质
首饰盒真的好喜欢呀!是两层的质量看起来还不错,还送了一个腋下包。 根据主播的推荐买了杏粉盘,上面是珠光下面是哑光,看起来都挺实用的。实物 和第五张图片差不多,色差不大。 腮红也挺好的,可以。 口红颜色好像不太适合我,还没用
☆杏粉盘 MOTION FRAME
收到眼影盘啦!颜色很清新,很显色,也很持久,适合夏天
樱花碎冰 PURELY
给朋友买的生日礼物,嘿嘿~价格还可以吧,230+拿下,赠品很丰富,有化妆包+腋下包+发圈,那个蓝色的化妆包朋友说特别喜欢~京东物流也是一如既往地迅速,好评吖~
☆杏粉盘 MOTION FRAME
上妆效果好,粉质细腻显气色
傻***花
给朋友挑选的生日礼物,整个盘,都是很日常的颜色,希望她喜欢
复***唧
3CE这个12色眼影价格太优惠了,我买了果冻盘和水泥盘。果冻色很有活力,大地原棕的几个颜色都很日常。还赠送了一个超级超级漂亮的猫窝!!虽然我还没有满哈哈……
樱花碎冰 PURELY
色号看,粉粉嫩嫩又日常,十分的喜欢,活动价格很划算,物流又快,赠品齐全,好评好评,可以推荐,下次有活动可以继续买别的色号
买了3盘,最喜欢的是这个,可能我还是适合大地色
X***A
☆水泥盘 RAW NEUTRALS
趁着搞活动,入了两款3CE眼影,眼影一直都用她家的,感觉很不错,奶茶盘非常适合上班裸妆,之前这个盘好像下架了,这次看到十分惊喜,赶紧收了,鎏金杏粉盘是新品吧,第一次入,每个颜色都好喜欢!大家也可以趁着活动赶紧入,囤着备用!😉
看***嘛
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞
粉墨盘 CREATIVE FILTER
女朋友特别喜欢,我觉得这个礼物选的可以,以后还会买
☆杏粉盘 MOTION FRAME
眼影盘颜色都很喜欢 就是打开的时候就如图所示 有两块小碎 都压在那个透明的壳子上了 不过问题不算太大 就没有找售后 太麻烦了
非常好看 八十多的价格很值 送的东西质量也好
12色,拿起来可可爱爱
樱花碎冰 PURELY
到货非常快的,搞活动买的很划算,非常满意的,还有赠品,挺好的,隔天早上就到货了,很好,颜色也挺清新可爱的,很喜欢,蛮不错的!
这个真的不错
樱花碎冰 PURELY
这次趁着520买了我一直想买的3ce水泥盘12色,结果还送了一个包包,真的好好看!现在每天通勤上班我就背这个粉红色包包,又方便又好看
☆水泥盘 RAW NEUTRALS
果冻色眼影颜色鲜艳,质地细腻,很容易涂抹。持久度也不错,一天下来颜色依然很饱满。卖家服务态度很好,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!
N***3
该说不说,这个眼影我觉得还是不错的,显色度,持久度上都比一般牌子要好,是我用过的化妆品里性价比比较高的了。而且活动很划算。
♥限定粉钻盘 PINK JOURNEY