商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
W***子
心  得:
不是第一次购买羊奶粉,但是是第一次购买这个品牌的羊奶粉,刚冲完就水和乳是分离的,关键是冲完狗狗都不喝….
颜  色:
【犬】高蛋白羊奶粉200g
ij42950z2js29x 小主您好,考虑先尝试用40-50度的水冲泡看看,温度不够会影响溶解度,其次因为这款是高蛋白羊奶粉,蛋白质、脂肪和脂溶性的维生素不溶于水,也会影响其溶解度,不吃可能是水加多了或者爱宠不是很爱喝,可以加在罐头里试试。感谢您的支持!
2024-06-11 10:10 回复
陈***灬
心  得:
猫咪不是很爱吃,水的温度控制不好就冲废了
颜  色:
【猫】高蛋白羊奶粉200g
ij42950z2js29x 小主您好,,使用内附量勺(一平勺约5g),加入约6-8倍煮沸过的温开水(约40-60℃),搅拌或摇晃至完全溶解即可食用。感谢您的支持!
2024-06-11 10:08 回复
C***7
心  得:
我家狗狗不爱吃。
颜  色:
【犬】牛肉罐170g*6(大罐)
ij42950z2js29x 很抱歉,给您添了麻烦了,小绿罐是主食罐,大部分萌宠都是很爱吃的呢,但众口难调肯定会有小部分萌宠不爱吃呢,您可以先试试七天换粮法,和旧粮混合喂食,给爱宠一个适应的过程。感谢您的支持!
2024-05-29 10:17 回复
C***7
心  得:
一般般,有钱就买吧。
颜  色:
【犬】高蛋白羊奶粉200g
ij42950z2js29x 您好!非常遗憾没有给您带来满意的购物体验,我们深感抱歉。我们一直努力追求让每一位顾客满意,显然这次我们做得不够好。为了能够及时改进并解决您的问题,我们诚挚地希望能够了解具体是哪些方面让您感到不满意?无论是产品质量、配送服务还是其他任何环节的问题,请您不吝赐教,您的反馈是我们进步的宝贵财富。
2024-05-29 10:17 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【犬】低敏羊奶粉100g
ij42950z2js29x 小主,没有得到您的认可,可能是我们存在某些不足之处,请问是什么原因让您失望了呢?还请小主不吝赐教筒子们随时等候您的指导意见。
2023-11-27 17:56 回复
博***庫
心  得:
连个量勺都没有,袋子上写了,标题没有,我也是醉了
颜  色:
【猫】低敏羊奶粉100g
ij42950z2js29x 小主,很抱歉给您带来了不便,您选这款产品是不含勺子的哈,如有其他疑问可随时联系店铺客服处理呢~
2023-10-24 17:51 回复
秦***u
心  得:
买过很多牌子的羊奶粉,这家是奶味闻起来最淡的,也是狗狗最不爱喝的。不会复购。
颜  色:
【犬】低敏羊奶粉400g
ij42950z2js29x 小主,很抱歉给您带来了不便,奶粉质量的评判标准有多个方面,不能仅仅靠奶香味来判断。不同品牌的奶粉奶源不同,使用的配料比例也有差异,而且即使是同一品牌的不同罐奶粉气味也会略有差异,因此,奶粉香味略淡或略浓都属正常的。
2023-10-24 09:50 回复
一***惑
心  得:
友情提醒,家里大猫小猫都不喝这个羊奶粉,只喝外面新鲜的羊奶,所以可以买到新鲜的刘不要浪费钱了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【猫】低敏羊奶粉400g
ij42950z2js29x 很抱歉,给您添了麻烦了,红狗产品大部分萌宠都是很爱吃的呢,但众口难调肯定会有小部分萌宠不爱吃呢,不爱吃主人就需要麻烦一些喂食呢,可以抹一点在萌宠鼻子上,或者拌猫粮,拌零食罐头酸奶内。可以按我说的方法试试哦,萌宠尝到味道后就会很喜欢吃啦!感谢您的评价,您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务~
2023-10-13 14:33 回复
5***3
心  得:
猫根本不喝 哎呀
颜  色:
ij42950z2js29x 很抱歉,给您添了麻烦了,红狗产品大部分萌宠都是很爱吃的呢,但众口难调肯定会有小部分萌宠不爱吃呢,不爱吃主人就需要麻烦一些喂食呢,可以抹一点在萌宠鼻子上,或者拌猫粮,拌零食罐头酸奶内。可以按我说的方法试试哦,萌宠尝到味道后就会很喜欢吃啦!感谢您的评价,您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务~
2023-10-07 09:27 回复
j***3
心  得:
额。。。
颜  色:
ij42950z2js29x 小主,没有得到您的认可,可能是我们存在某些不足之处,请问是什么原因让您失望了呢?还请小主不吝赐教筒子们随时等候您的指导意见。
2023-09-25 08:47 回复
嗯***上
心  得:
客服存在的意义?
颜  色:
2023-09-04 09:09 回复
雨***步
心  得:
猫吃了上火
颜  色:
ij42950z2js29x 小主,导致猫咪上火的原因有很多,比如饮水不足或食肉过多都有可能导致上火的呢,非常抱歉,没能让您带来满意的购物体验。后续有任何问题,请及时联系咱们,定尽心尽力为您服务!
2023-07-10 09:12 回复
小***o
心  得:
猫咪不爱喝
颜  色:
2023-06-27 11:14 回复
j***s
心  得:
没有啥奶味 猫咪也不爱喝
颜  色:
2023-06-15 13:43 回复
肉***8
心  得:
猫猫很爱喝 但是喝完之后软便 还好买的小克数的
颜  色:
ij42950z2js29x 您好,小主,请您先不要着急,客服这就给您解答。奶粉冲泡的过浓或者过稀都可能会导致萌宠腹泻哦,冲泡奶粉建议1勺奶粉配合30毫升40度左右的温水,先放水后放奶粉,充分搅拌均匀后给毛孩子饮用哦,一顿喝不完的奶粉不建议保留至下顿喂食,另外及时清洁毛孩子的饮食用具,定期高温杀毒,避免微生物滋生导致腹泻哦,对于换奶阶段的毛孩子建议先取少量奶粉,冲泡的比正常用量稍稀一些,待毛孩子肠胃适应后再恢复正常浓度哦。
2023-06-12 09:10 回复
镜***婆
心  得:
不好,不吃,闻了一下就走了。
颜  色:
ij42950z2js29x 很抱歉,给您添了麻烦了,红狗产品大部分萌宠都是很爱吃的呢,但众口难调肯定会有小部分萌宠不爱吃呢,不爱吃主人就需要麻烦一些喂食呢,可以抹一点在萌宠鼻子上适应几天味道,或者拌猫粮,拌零食罐头酸奶内。可以按我说的方法试试哦,萌宠尝到味道后就会很喜欢吃啦!感谢您的评价,您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务~
2023-05-29 14:04 回复
h***y
心  得:
临期了呀
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ij42950z2js29x 小主,生产日期需以收到的实物为准哦。这款产品保质期是18个月,建议开封后1到2个月内食用完呢。感谢您的评价,您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务~
2023-05-15 08:57 回复
j***n
心  得:
可能是猫的原因,我家两只猫舔了两口就不吃了
颜  色:
2023-05-04 09:38 回复
v***J
心  得:
第一次没有给五星,为什么呢,倒不是品质有什么,是因为我买的桶装给我发的非桶装,弄的我很不满意,客服说没有桶装,只会让退货,没有桶装为什么能拍下来呢,要不你们就下架桶装款,买是为了用,不是为了退货而拍的,知道吗,在家开开心心等的可收到的却不是想要的,不开心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【猫】低敏羊奶粉800g
ij42950z2js29x 小主,很抱歉给您带来了不便,针对您反馈的问题已通知相关负责同事处理,感谢您的评价,您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务~
2023-04-11 09:27 回复
m***3
心  得:
我家两只的猫,从小到大我还没见过挑食呢。这个奶粉尝了一口以后,反正是就一口也不喝了。商家说不含诱食剂。让掺猫粮尝试着喂,放猫粮里,猫粮都不吃了。我还掺猫条尝试了,猫条里少掺一点,它吃,掺多了也不吃,然后再冲成奶粉喝还是一口不喝。可能每个猫的性格不一样吧,反正我家的两个是不接受这个奶粉,给小区门卫了,留着看流浪猫喝不喝吧。
颜  色:
ij42950z2js29x 您好,小主。大部分萌宠都是很爱吃的呢,但众口难调肯定会有小部分萌宠不爱吃呢,不爱吃主人就需要麻烦一些喂食呢,可以抹一点羊奶在萌宠鼻子或者嘴巴上让它舔掉,或者拌粮,狗狗适应几天也许就自己主动喝了,也可以使用奶瓶辅助饲喂的呢。
2023-04-05 13:37 回复
c***r
心  得:
这个羊奶里面加了料,导致我家猫不爱喝。 我是没太懂为什么羊奶里面要加胶原蛋白,调制乳粉 而且这个羊奶粉是袋装的。 大家看我发的成分图
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
ij42950z2js29x 您好,胶原蛋白可以提高免疫蛋白和维生素等作用。如果宠物不爱吃可能是不熟悉味道,可以尝试泡粮喂食,羊奶粉也可无需冲泡直接拌匀在粮里喂食,如有疑问可联系在线客服协助您处理!
2023-02-27 16:30 回复
半***盒
心  得:
不是很喜欢喝
颜  色:
ij42950z2js29x 很抱歉,给您添了麻烦了,红狗产品大部分萌宠都是很爱吃的呢,但众口难调肯定会有小部分萌宠不爱吃呢,不爱吃主人就需要麻烦一些喂食呢,可以抹一点在萌宠鼻子上适应几天味道,或者拌猫粮。可以按我说的方法试试哦,萌宠尝到味道后就会很喜欢吃啦!感谢您的评价,您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务~
2023-02-13 09:06 回复
林***安
心  得:
狗狗不爱喝,不知道什么原因
颜  色:
【犬】羊奶粉400g
ij42950z2js29x 您好 如果宠物不喜欢喝可以尝试泡粮喂食哦,或者可以不用冲泡直接拌粮呢,宠物适应味道就会爱吃了呢!
2022-12-08 18:01 回复
谁***名
心  得:
我家猫猫一点都不爱喝这个奶粉,冲了好几次,最多一次是舔了几下,大多数时候一下都不会舔的。其实我家猫是一只特别爱喝奶的人猫猫,之前买的别的牌子的,猫特别爱喝。看这个便宜换成了这个,谁知道一口不喝,反而浪费钱了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【猫】羊奶粉800g
2022-11-21 17:50 回复
j***n
心  得:
猫咪不喝哎哎哎哎哎啊
颜  色:
【猫】羊奶粉100g
ij42950z2js29x 您好小主,如果猫咪不喝可以尝试拌粮喂食哦,适应味道后就会喜欢吃的哈!如有疑问可联系在线客服解决~
2022-11-15 09:27 回复
小***言
心  得:
挺棒的,小猫不怎么爱喝,但是作为应急一下也是不错的,京东的速度真的特别快!点赞
颜  色:
【猫】羊奶粉100g
ij42950z2js29x 红狗产品大部分萌宠都是很爱吃的呢,但众口难调肯定会有小部分萌宠不爱吃呢,不爱吃主人就需要麻烦一些喂食呢,可以抹一点在萌宠鼻子上,或者拌猫粮,拌零食罐头酸奶内。可以按我说的方法试试哦,萌宠尝到味道后就会很喜欢吃啦!感谢您的评价,您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务~
2022-11-03 09:20 回复
j***s
心  得:
说实话感觉这个羊奶有点怪怪的,奶味不是很足,狗子也不是很爱喝,冲泡倒是不会结块不会有沉淀,但是反而让人觉得加了什么东西一样,小狗第一次喝就拉肚子了,我就没敢再喂了。主要是也不便宜,就有点无语,那个盖子每次打开都特别费劲
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【犬】羊奶粉800g
ij42950z2js29x 小主,奶粉冲泡的过浓或者过稀都可能会导致萌宠腹泻哦,冲泡奶粉建议1 勺奶粉配合30毫升40度左右的温水,先放水后放奶粉,充分搅拌均匀后给毛孩子饮用哦,一顿喝不完的奶粉不建议保留至下顿喂食,另外及时清洁毛孩子的饮食用具,定期高温杀毒,避免微生物滋生导致腹泻哦,对于换奶阶段的毛孩子建议先取少量奶粉,冲泡的比正常用量稍稀一些,待毛孩子肠胃适应后再恢复正常浓度哦。
2022-09-21 14:09 回复
宋***宝
心  得:
买贵了
颜  色:
【猫】羊奶粉100g
ij42950z2js29x 亲爱的,请您莫动怒呢。潮起潮落乃是世间常态,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福。
2022-09-08 13:53 回复
豆***呀
心  得:
狗是一点不爱喝 撒饭里 饭都不吃
颜  色:
【犬】羊奶粉800g
ij42950z2js29x 大部分萌宠都是很爱吃的呢,但众口难调肯定会有小部分萌宠不爱吃,不爱吃主人就需要麻烦一些喂食呢。建议您多试几次,这边给您提供几种方法:1.可以尝试多次取少量抹于鼻头让它自己舔食适应味道呢~适应一段时间一般都会吃的 2.取少量放在手指或者别的萌宠爱咬的东西上 3.拌在猫粮(狗粮)里喂食,食物里都行的,要拌匀了哦
2022-09-06 10:35 回复
曾***呢
心  得:
不知道什么情况,正在喝当中,胃口比较小,60毫升喝不完
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【猫】羊奶粉100g
ij42950z2js29x 小主,冲泡奶粉建议1 勺奶粉配合30毫升40度左右的温水,先放水后放奶粉,充分搅拌均匀后给毛孩子饮用哦,一顿喝不完的奶粉不建议保留至下顿喂食,另外及时清洁毛孩子的饮食用具,定期高温杀毒,避免微生物滋生导致腹泻哦,对于换奶阶段的毛孩子建议先取少量奶粉,冲泡的比正常用量稍稀一些,待毛孩子肠胃适应后再恢复正常浓度哦。
2022-08-14 16:19 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准