商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
狗狗不爱喝,不咋滴。咋的都不爱喝,也没有试吃装,也退不了。
颜  色:
【犬】高蛋白羊奶粉200g
j***e
心  得:
一点羊奶味都没有,狗都不爱喝,真是#,卖的假货,就是维维豆奶的味道
颜  色:
【犬】低敏羊奶粉400g
ij42950z2js29x 小主您好,我们的羊奶粉适口性还是很不错的,如果是第一次喝可能会不习惯,可以加在罐头内一起吃。感谢您的支持!
2024-04-29 09:17 回复
a***p
心  得:
收到三件商品,特别脏,感觉像积压产品不像品牌的东西,不知道生产过程会不会安全,库房保管应该是很差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
ij42950z2js29x 小主,我们是自营旗舰店的哦,保证正品!没有给您带来满意的购物体验我们深感抱歉,可以及时联系我们为您核实处理,感谢您的支持!
2024-01-05 09:42 回复
不***团
心  得:
猫根本不喝,取到快递打开后商品盒子还特别脏
颜  色:
【猫】0乳糖羊奶粉200g
ij42950z2js29x 小主您好,我们的羊奶粉适口性很好的,如果是第一次喝可能会不习惯,可以加在罐头内一起吃。商品没有给您带来满意的购物体验我们深表歉意,收到之后包装有破损可以及时联系我们为您核实处理,感谢您的支持!
2023-12-26 17:21 回复
O***l
心  得:
东西非常好,京东自营的商品,必须一星好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【猫】低敏羊奶粉100g
ij42950z2js29x 小主,没有得到您的认可,可能是我们存在某些不足之处,请问是什么原因让您失望了呢?还请小主不吝赐教筒子们随时等候您的指导意见。
2023-12-04 10:05 回复
u***a
心  得:
体验非常差
颜  色:
ij42950z2js29x 小主,没有得到您的认可,可能是我们存在某些不足之处,请问是什么原因让您失望了呢?还请小主不吝赐教筒子们随时等候您的指导意见。
2023-11-27 08:57 回复
嗨***-
心  得:
跟天猫比差远了,一点试吃装都不给,可以,记住你了,没有下次,其实天猫价格跟京东差不太多,使用了平台大额券更优惠,买这款狗粮的建议去天猫
颜  色:
【犬】冻干双拼犬粮2kg
6271rm6pq7kzcv 亲亲,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福。
2023-11-02 14:02 回复
u***h
心  得:
出生没多久的小狗,之前喝别的牌子的好好的,换成喝这个喝了几天不行了,死掉了,我哭死了,大家别买!!
颜  色:
ij42950z2js29x 您好,首先非常感谢您对红狗的支持,红狗一直以来都是注重爱宠们的健康与安全,保证所有产品都经过严格检验,发生这样的事情我们很抱歉,刚出生的幼犬/幼猫本身抵抗力较低,喂养的方法、环境、以及生理疾病都会造成。也提醒我们的家长,萌宠如果日常出现不适的时候,及时看医生及时治疗,避免延误病情,感谢您的支持!
2023-10-20 11:22 回复
o***王
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-08-29 10:23 回复
u***7
心  得:
首先这个一点用都没有 第二从一百多直接降价到七十多 这几天没上京东看,发现刚好保价超时了几个小时
颜  色:
【犬猫】催乳粉350g-繁育
6271rm6pq7kzcv 亲爱的,请您莫动怒呢。潮起潮落乃是世间常态,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福。
2023-08-05 09:11 回复
你***7
心  得:
狗狗第一天吃了就拉稀了,喂了一些益生菌 ,隔一天在泡一些,直接不吃了。不怎么样已经退货了。商品一兴,其满分余都是给京东自营的。
颜  色:
ij42950z2js29x 您好,小主,请您先不要着急,客服这就给您解答。奶粉冲泡的过浓或者过稀都可能会导致萌宠腹泻哦,冲泡奶粉建议1勺奶粉配合30毫升40度左右的温水,先放水后放奶粉,充分搅拌均匀后给毛孩子饮用哦,一顿喝不完的奶粉不建议保留至下顿喂食,另外及时清洁毛孩子的饮食用具,定期高温杀毒,避免微生物滋生导致腹泻哦,对于换奶阶段的毛孩子建议先取少量奶粉,冲泡的比正常用量稍稀一些,待毛孩子肠胃适应后再恢复正常浓度哦。
2023-08-03 14:21 回复
云***容
心  得:
小猫吃了不吸收😢,嘎嘎拉稀,也不长体重。一天拉四五次。送动物医院去了,打了针,医生不让吃羊奶粉了,让喂点罐头什么的,果然不吃羊奶粉后,不拉稀了。剩下的也不敢喂了……
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【猫】低敏羊奶粉400g
ij42950z2js29x 小主,奶粉冲泡的过浓或者过稀都可能会导致萌宠腹泻哦,冲泡奶粉建议1勺奶粉配合30毫升40度左右的温水,先放水后放奶粉,充分搅拌均匀后给毛孩子饮用哦,一顿喝不完的奶粉不建议保留至下顿喂食,另外及时清洁毛孩子的饮食用具,定期高温杀毒,避免微生物滋生导致腹泻哦,对于换奶阶段的毛孩子建议先取少量奶粉,冲泡的比正常用量稍稀一些,待毛孩子肠胃适应后再恢复正常浓度哦。
2023-07-24 08:50 回复
胖***圆
心  得:
一共捡了1窝4只一个月大的小猫加上一只三天的小猫,喝人喝的羊奶都好好的,3天的小猫从没睁眼已经养到长牙齿了,喝了这个奶第三天就开始发烧第四天就走了,4只一个多月大的小猫一口都不喝,我真的很难不怀疑这个羊奶粉的质量!
颜  色:
ij42950z2js29x 小主,首先非常感谢您对红狗的支持,红狗一直以来都是注重爱宠们的健康与安全,保证所有产品都经过严格检验,发生这样的事情我们很抱歉,刚出生的幼犬/幼猫 本身抵抗力较低,喂养的方法、环境、以及生理疾病都会造成。也提醒我们的家长,萌宠如果日常出现不适的时候,及时看医生及时治疗,避免延误病情,感谢您的支持!
2023-07-24 08:50 回复
拜***嘛
心  得:
我本来就是专门买的宠物羊奶粉,你连羊奶粉的含量都要保密,我不晓得有什么意义?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ij42950z2js29x 小主,很抱歉给您带来了不便,客服没给您一个满意的答复,这款产品的羊奶粉含量有68%,后续有任何问题,请及时联系咱们,定尽心尽力为您服务!
2023-07-03 14:48 回复
冰***季
心  得:
家里三只小猫咪,哪个也不吃,众口难调都变得这么统一了么
颜  色:
ij42950z2js29x 很抱歉,给您添了麻烦了,红狗产品大部分萌宠都是很爱吃的呢,但众口难调肯定会有小部分萌宠不爱吃呢,不爱吃主人就需要麻烦一些喂食呢,可以抹一点在萌宠鼻子上,或者拌猫粮,拌零食罐头酸奶内。可以按我说的方法试试哦,萌宠尝到味道后就会很喜欢吃啦!感谢您的评价,您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务~
2023-06-30 09:25 回复
慕***雨
心  得:
特别差,冲开没有任何的奶香味,只有一种塑料和药味,买了几款羊奶粉没有香味的这是第一次。小猫也完全不喝
颜  色:
【猫】高蛋白羊奶粉200g
ij42950z2js29x 小主,请您先不要着急,客服这就给您解答。每个人对味道的敏感度不同,所以闻起来可能会稍微略有差异,但主味道是奶味奥,非常抱歉,没能让您带来满意的购物体验。后续有任何问题,请及时联系咱们,定尽心尽力为您服务!
2023-06-16 13:50 回复
陈***7
心  得:
什么破玩意,吃一次拉一次肚子,吃一顿拉一天肚子,这到底是催乳的还是催稀的,就这破玩意还补身体呢,吃一个星期拉了一个星期肚子,再吃下去身体就拉垮了,直接扔了,害人的玩意!京东怎么允许销售这种垃圾!
颜  色:
【犬猫】催乳粉350g-繁育
6271rm6pq7kzcv 亲爱的萌主非常感谢您对我们店铺的支持与关注。给您带来的不便很是抱歉呢,腹泻,正常情况下,按建议用量喂食是不会造成萌宠腹泻的呢,疾病,寄生虫,惊吓应急,爱宠进食速度过快,引起消化不良等都可能会引起腹泻呢,不同原因引起腹泻治疗方式不同,需要进行确诊比并对症治疗哦,建议看宠物医生呢
2023-05-19 09:26 回复
綮***启
心  得:
小奶猫吃了就拉稀,谁买谁有病,建议大家决定购买之前,先看看其他人的差评再决定。
颜  色:
6271rm6pq7kzcv 亲爱的萌主非常感谢您对我们店铺的支持与关注。正常情况下,按照建议喂食不会造成腹泻呢,疾病或者寄生虫或者惊吓应激和爱宠进食过量或者速度过快,也会引起腹泻,不同原因腹泻治疗方式不同哦宠物出现异常,建议及时就医对症治疗呢
2023-05-02 14:38 回复
一***-
心  得:
居然是袋装的,不是桶装的,与实际图片不符
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【犬】低敏羊奶粉800g
ij42950z2js29x 您好,羊奶粉800g为盒装400g*2或800g桶装随机发货的哦,咱们商品也是有提示的哈,具体需以收到为准,暂时无法指定包装,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,如果有疑问可以咨询咱们在线客服协助您解答哦!
2023-03-23 09:43 回复
u***o
心  得:
真的不要买!!!流浪猫妈妈送给我的自己的孩子,拿到时才几天眼睛都还没睁开特别脆弱,想着红狗是大品牌,看到写的代母乳,还是京东直营店,闭眼直接入了,结果真的大失所望。小猫从开始喝这个羊奶粉就开始腹泻,还带血,我每天不停地洗毯子收拾,开始还以为是我配比不对,所以浓度调低、调高地尝试,但是都拉、后来不敢再喂了去宠物医院买了另一个品牌,换了后就不拉了,2天,奶猫大便就正常了,宠物医院医生问我,是不是网上买的羊奶粉,我说是,他说这种东西还是别在网上买了,水太深。买回来新奶粉后两个一对比,红狗的明显白些,而且没有奶香味、不知道添加了什么,奶瓶很难洗干净必须用洗涤剂和刷子不然会有一层油脂之类反正不溶于水的东西在瓶子内壁上,我就觉得这些宠物品牌真的太不尊重生命了!想想我喂了1个多星期、4包喂完了一包半都后怕,还好这是流浪猫孩子生命力比较顽强,如果是品种猫真的可能已经腹泻没了。我不知道是品牌这样还是有人冒充品牌,但是你挂的是直营店啊!所以拜托这些品牌们、这些做生意的人们做个人吧。动物也是生命啊!!!!!!看着这么脆弱的生命你们良心去哪了?!忍心吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6271rm6pq7kzcv 亲爱的萌主非常感谢您对我们店铺的支持与关注。给您带来的不便很是抱歉呢,腹泻,正常情况下,按建议用量喂食是不会造成萌宠腹泻的呢,疾病,寄生虫,惊吓应急,爱宠进食速度过快,引起消化不良等都可能会引起腹泻呢,不同原因引起腹泻治疗方式不同,需要进行确诊比并对症治疗哦,建议看宠物医生呢
2023-03-19 18:16 回复
y***l
心  得:
很难闻,猫喝了有些软便,营养膏化毛膏一直买的红狗的,但这个羊奶粉属实踩雷了
颜  色:
2023-03-05 11:21 回复
a***7
心  得:
猫咪根本不喝 不口不喝。
颜  色:
6271rm6pq7kzcv 非常感谢您对我们店铺的支持与关注。爱宠嗅觉敏感,对新的东西有抵触属于正常情况,羊奶粉不含诱食剂,若爱宠刚开始不爱喝奶粉,建议可以取少量奶粉兑水,或者撒少许在爱吃的食物上,适应口味之后,再按照标准量冲泡,感谢您的支持。愿您心情常有小甜蜜,生活常有小惊喜~
2023-02-27 09:01 回复
你***爷
心  得:
桶是很大一个,但是里面的东西很少,太过于虚张声势了,里面全是这种小包的,100克一包应该是,不过这个桶给人的体验感非常不好,从打开觉得很兴奋,到拆完绝对很@,桶看着很大,里面东西很少,觉得很不划算,800克还是过于贵了,还不如买卫士的两桶,真心觉得太坑,下次不会购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
ij42950z2js29x 您好小主抱歉给您带来不愉快的购物体验了。800g羊奶粉内部包装为100g*8袋独立包装,独立包装更易储存,可以更好的防止奶粉遇空气受受潮变质。感谢您的反馈,如对商品有疑问可以联系在线客服协助您解决哦~
2023-02-02 11:41 回复
u***x
心  得:
73天的美短虎斑喝了几口就吐了,不建议购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ij42950z2js29x 小主,请您先不要着急,客服这就给您解答。萌宠肠胃比较脆弱,当摄入陌生食物、异味、异物、过冷、过量等,都有可能出现呕吐现象。建议给有这种表现的萌宠减量喂食,给爱宠一个适应的过程。非常抱歉,没能让您带来满意的购物体验。后续有任何问题,请及时联系咱们,定尽心尽力为您服务!
2023-01-31 09:35 回复
李***可
心  得:
这个羊奶粉猫根本不喝 闻一下就走了 放了一晚上也没喝 红狗的营养膏 化毛膏它都正常吃 所以这个商品应该有问题 包装简略 像是分装的自己贴的标签 买了三袋 退了两袋扔了一袋 多亏是100克一包的 要是300克一包损失大了 不黑商品确实不好 不建议购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
ij42950z2js29x 很抱歉,给您添了麻烦了,红狗产品大部分萌宠都是很爱吃的呢,但众口难调肯定会有小部分萌宠不爱吃呢,不爱吃主人就需要麻烦一些喂食呢,可以抹一点在萌宠鼻子上,或者拌猫粮,拌零食罐头酸奶内。可以按我说的方法试试哦,萌宠尝到味道后就会很喜欢吃啦!感谢您的评价,您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务~
2023-01-30 08:41 回复
谜***y
心  得:
狗狗压根不喝,泡好后闻着就跟豆奶粉一样,问不到一点奶味,而且六七勺泡一小半碗都清淡的很,垃圾奶粉
颜  色:
2023-01-16 08:48 回复
j***1
心  得:
羊奶粉一点味都没有,好像就是些面子,应该有奶香味,一点都没有
颜  色:
ij42950z2js29x 羊奶粉 1、多重营养呵护幼宠及孕犬猫。 2、富含钙及磷、乳清蛋白、乳铁蛋白、牛磺酸等,补充犬猫日常营养所需。 3、吸收程度好:羊奶的营养吸收和利用率很高,大概95%,因此,营养学家常说“一杯羊奶相当于三杯牛奶。” 4、提高免疫力:羊奶中的免疫力和抗过敏性更高,并且特别含有EGF(上皮细胞生长因子),可直接提高细胞免疫力。 5、低敏配方,富含肠道益生元GOS、FOS等,OPO结构脂
2022-12-22 16:45 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-12-19 08:48 回复
j***o
心  得:
五只小猫吃了一次齐刷刷的拉肚子
颜  色:
【猫】羊奶粉800g
ij42950z2js29x 您好,小主,请您先不要着急,客服这就给您解答。奶粉冲泡的过浓或者过稀都可能会导致萌宠腹泻哦,冲泡奶粉建议1 勺奶粉配合30毫升40度左右的温水,先放水后放奶粉,充分搅拌均匀后给毛孩子饮用哦,一顿喝不完的奶粉不建议保留至下顿喂食,另外及时清洁毛孩子的饮食用具,定期高温杀毒,避免微生物滋生导致腹泻哦,对于换奶阶段的毛孩子建议先取少量奶粉,冲泡的比正常用量稍稀一些,待毛孩子肠胃适应后再恢复正常浓度哦。
2022-12-12 09:07 回复
c***君
心  得:
这玩意冲水喝,吃完拉肚子啊。 直接拌饭里,进食量骤然减少。 买了红狗的其他产品,就这个翻车了,非常不好用。感觉是不是品质和研发不够啊…总之奉劝大家不买这款或者试试别的品牌的
颜  色:
【猫】羊奶粉100g
ij42950z2js29x 奶粉冲泡的过浓或者过稀都可能会导致萌宠腹泻哦,冲泡奶粉建议1 勺奶粉配合30毫升40度左右的温水,先放水后放奶粉,充分搅拌均匀后给毛孩子饮用哦,一顿喝不完的奶粉不建议保留至下顿喂食,另外及时清洁毛孩子的饮食用具,定期高温杀毒,避免微生物滋生导致腹泻哦,对于换奶阶段的毛孩子建议先取少量奶粉,冲泡的比正常用量稍稀一些,待毛孩子肠胃适应后再恢复正常浓度哦。
2022-11-09 09:27 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准