商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
⭐【Pro黑金款】S01黑色 10支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-03-02 08:58 回复
欢***塞
心  得:
不封箱就算了 气泡柱也没有 全撒了 也不知道里面有没有漏油的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐【京东销冠中性笔】黑色 12支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时外包装已经损坏。如内部的产品也有损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-02-22 14:41 回复
玫***e
心  得:
打包太差,袋子一装,盒子都舍不得,都漏出来了
颜  色:
经典红色 12支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。对于此次物流服务给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。您的评价我们十分重视,后续我们一定积极改进,努力提高物流配送质量和水平,以便给您带来更好的购物和服务体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-02-19 16:07 回复
u***r
心  得:
依托答辩
颜  色:
⭐【京东销冠中性笔】黑色 12支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-03 13:40 回复
河***_
心  得:
没少,但是是拆开过的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典墨蓝 12支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时外包装已经损坏,不是拆过的呢!如内部的产品也有损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-02-01 14:27 回复
冰***酸
心  得:
包装破裂,笔已经写不现
颜  色:
【Pro黑金款】S01黑色 5支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~我们有完善的售后流程,当商品出现质量问题,请第一时间联系在线客服,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。同时我们将不断完善,努力做的更好,给消费者带来更优质的产品体验!
2024-01-28 13:28 回复
PLUS会员
心  得:
买了有一段时间了,到现在才知道那笔根本不好用,孩子期末考的时候,还是老师借了笔考试的,白天我写了下,这笔是真的垃圾,大家买的时候小心了
颜  色:
⭐【Pro黑金款】S01黑色 10支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请京东售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2024-01-28 09:05 回复
光***叔
心  得:
京东的东西真的是质量越来越差了,质量差,服务也差,我估计商家是不是专门给京东用的另外一条生产线,同样的牌子,京东家买到的就是差很多,还是京东为了打价格战,专门给厂家说了就要生产质量差一个等级的
颜  色:
⭐【京东销冠中性笔】黑色 12支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!线上的商品质量和线下的商品质量都是一样哈!由于您提供的信息较少,无法判断您在使用产品的过程中出现了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-01-26 09:08 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典混色10支 7黑+2蓝+1红
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-01-24 08:35 回复
j***r
心  得:
孩子半个月用了五六支,一支爆墨,有两支给客服人员拍了视频,还有一支孩子扔了不好用,一半残次品,客服人员态度寒心
颜  色:
经典混色12支 9黑2红1蓝
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户, 您好!初次使用出现断墨现象是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,所以笔类在初次的时候会有不出墨或是断墨的现象,您可以轻甩笔头,然后在纸上画2-3条直线试试。 如果还是无法写出来,可联系在线客服处理!
2024-01-21 14:25 回复
s***站
心  得:
有一半多都是写不显,还没有铅笔写出来清楚
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐【京东销冠中性笔】黑色 12支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户, 您好!初次使用出现断墨现象是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,所以笔类在初次的时候会有不出墨或是断墨的现象,您可以轻甩笔头,然后在纸上画2-3条直线试试。
2024-01-18 14:43 回复
福***惜
心  得:
支笔用到最后的1/3都不能用了,所以说谨慎购买,得力的东西,想着非常好,但是心里有很大的落差感。联系客服给了200金豆的,我不喜欢这200金豆的,我希望得力把品质给提高上去,让用户放心,安心的使用你们家的产品
颜  色:
⭐【京东销冠中性笔】黑色 12支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!初次使用出现断墨现象是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,所以笔类在初次的时候会有不出墨或是断墨的现象,您可以轻甩笔头,然后在纸上画2-3条直线试试。
2024-01-15 14:20 回复
a***o
心  得:
买的是3黑1蓝1红,发过来是3蓝1黑1红,客服说补100金豆,不想被一直打扰就这样用吧,失望
颜  色:
⭐【大容量】S01混色 5只
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!如您签收的商品与实际购买的商品不符,可能是京东物流拣货错误造成。您可以自商品签收日起15日内联系厂家在线客服,厂家客服人员将协助您处理。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-01-15 14:23 回复
j***v
心  得:
使用效果差
颜  色:
⭐【京东销冠中性笔】黑色 12支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,无法判断您在使用产品的过程中出现了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-01-11 13:49 回复
后***蠡
心  得:
书写不流畅,断墨,体验很差,不建议购买。嗯
颜  色:
⭐【大容量】S01黑色 5只
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~初次使用出现断墨现象是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,所以笔类在初次的时候会有不出墨或是断墨的现象,您可以轻甩笔头试试。您也可以在不同厚度及硬度的纸张上书写,感觉会不同的,测试书写的话,建议在80G的A4纸上面做试写,新笔需要一个磨合期,多书写这个情况会得到改善。若您需要更多帮助建议联系在线客服,定当一如既往为您效劳!
2024-01-07 14:45 回复
j***o
心  得:
这么包装太随意了,笔都散落的一支一支的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典混色10支 7黑+2蓝+1红
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!打印纸是您自己买错规格了呢,打印纸是不支持7天无理由退货的,望知悉!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-06 15:12 回复
H***7
心  得:
买了两次 丢了一次也没人管
颜  色:
黑色30支大包装
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!如您签收的商品丢件。您可以联系厂家在线客服,厂家客服人员将协助您处理。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-01-05 14:31 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
⭐【京东销冠中性笔】黑色 12支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-01-02 13:45 回复
z***u
心  得:
刚开始写还可以,过了两天,就断断续续了。很垃圾。
颜  色:
【Pro黑金款】S01黑色 3支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!初次使用出现断墨现象是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,所以笔类在初次的时候会有不出墨或是断墨的现象,您可以轻甩笔头,然后在纸上画2-3条直线试试。
2023-12-31 09:27 回复
j***梦
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
⭐【大容量】S01黑色 5只
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-27 14:15 回复
j***q
心  得:
一般般客服态度不咋地,无语
颜  色:
⭐【京东销冠中性笔】黑色 12支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!您所购买的电脑打印纸不支持7天无理由退货的,在商品详情页及订单结算页均有提醒,您的退货需求无法处理,非常抱歉!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-26 14:19 回复
y***鸿
心  得:
笔芯一点都不好,写都写不了,每一支都不好用,我买东西基本上不评价的,但是这个笔太让人气愤了,有个一两只不好用没事,每支都不好用就太过分了,写着写着就断墨了,明明都还是才打开的
颜  色:
经典红色 12支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!初次使用出现断墨现象是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,所以笔类在初次的时候会有不出墨或是断墨的现象,您可以轻甩笔头,然后在纸上画2-3条直线试试。
2023-12-25 14:01 回复
注册会员
心  得:
12支有6支都散的,拆开掉一地,差许
颜  色:
经典混色12支 9黑2红1蓝
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压出现损坏,建议您申请售后并上传相关照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2023-12-23 14:59 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典红色 12支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-20 14:52 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
⭐【京东销冠中性笔】黑色 12支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-19 14:20 回复
O***r
心  得:
差评,目前用了两支都是用了一半后写字就断断续续
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典蓝色 12支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!初次使用出现断墨现象是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,所以笔类在初次的时候会有不出墨或是断墨的现象,您可以轻甩笔头,然后在纸上画2-3条直线试试。
2023-12-19 14:34 回复
j***福
心  得:
购物体验很差!买到了笔,一次还买了3盒,推荐家人都用这款。结果,却说没有替换笔芯可用!是让我一次性使用?真无语了!我不相信不能买到替芯。懒得退货了,以后其他地方买替芯吧!希望这个评价让店家重视服务细节,想客户所想!
颜  色:
⭐【Pro黑金款】S01黑色 10支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款中性笔暂无原配替芯在售,我司会加紧上市进度,给您带来不便,实在抱歉!愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2023-12-18 14:17 回复
不***芯
心  得:
不好用,笔头太短
颜  色:
⭐【京东销冠中性笔】黑色 12支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~您的宝贵意见我们也会积极反馈的,今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。希望小伙伴多多在使用中体验得力带来的快乐,相信得力在您手里定能煜煜生辉~
2023-12-17 08:59 回复
d***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典红色 12支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-12-15 14:45 回复
d***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
⭐【京东销冠中性笔】黑色 12支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-12-15 14:45 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+