商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
海***购
心  得:
性价比高,手感不好。
颜  色:
黑色30支大包装
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!未能让您百分百地满意,证明我们的产品仍有进步空间。我们好想了解一下您使用了咱家产品后有什么感想呢,可以详细的和我们聊聊吗?购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-23 15:09 回复
静***开
心  得:
感觉书写流畅度没达到我想要的程度 可能我个人觉得不太喜欢这款比,但整天来说还是不错的
颜  色:
黑色30支大包装
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品,您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 15:24 回复
杨***9
心  得:
一般
颜  色:
⭐【京东销冠中性笔】黑色 12支
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-21 17:27 回复
李***8
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
经典黑色 10支笔+10支芯
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-13 15:31 回复
u***h
心  得:
笔不错,经常买,只是这次竞然少了一支!咱也不能因为一支笔昧着良心说话。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐【京东销冠中性笔】黑色 12支
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!如您签收的商品数目与实际购买的商品数目不符,您可以自商品签收日起15日内联系厂家在线客服,厂家客服人员将协助您处理。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-10 14:56 回复
敢***爷
心  得:
还算可以吧,整体看着还行,没什么太大的问题用起来也还是蛮不错的,中规中矩,不是很贵但是也没有很好这样,能用是没有问题的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐【京东销冠中性笔】黑色 12支
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品,相信您的眼光和选择不会错的。您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-10 14:52 回复
u***f
心  得:
断墨很严重,听孩子说写不出墨我还纳闷不至于,要不是学校要求抄写承诺书,不用的话还不知道,这笔不推荐购买,写字太不流畅了,写字很费劲
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐【中国航天】S01黑色 4支
1
得力电商- 尊敬的 客户, 您好!初次使用出现断墨现象是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,所以笔类在初次的时候会有不出墨或是断墨的现象,您可以轻甩笔头,然后在纸上画2-3条直线试试。
2024-04-09 16:15 回复
雨***风
心  得:
不好用 笔芯晃 按动按钮写字有响声 很烦
颜  色:
经典混色12支 9黑2红1蓝
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!写字有异响可以检查下,笔身中间是否未拧紧,由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您描述的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。得力愿快乐与您时刻相伴哟。
2024-03-30 14:00 回复
a***1
心  得:
太贵,写字会糊,握笔处太滑,不好用。不推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐【京东销冠中性笔】黑色 12支
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!根据反馈的图片,未发现异常情况!无法判断您在使用产品的过程中出现了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-03-29 15:29 回复
j***Z
心  得:
包装太差了,不是快递的包装,是笔盒子的包装
颜  色:
黑色30支大包装
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时外包装已经损坏。如内部的产品也有损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-03-13 15:43 回复
j***k
心  得:
公司采购京东优先
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐【京东销冠中性笔】黑色 12支
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品,相信您的眼光和选择不会错的。您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-08 15:32 回复
u***y
心  得:
不怎么好。孩子用着冒油,给孩子手上,脸上都是
颜  色:
经典混色12支 9黑2红1蓝
1
得力电商- 尊敬的客户,您好~得力产品使用中出现问题,可提供相关问题的照片,第一时间与我们客服取得联系,我们会及时为您核实并处理,得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,后续使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-02 20:16 回复
束***玲
心  得:
笔一般吧,没有那么好用
颜  色:
经典混色12支 9黑2红1蓝
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-01 14:41 回复
j***o
心  得:
京东从来没有让我失望过,这次失望了,打开包装盒子是打开的,并且盒子也是坏的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典混色10支 7黑+2蓝+1红
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时外包装已经损坏。如内部的产品也有损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-02-29 14:56 回复
淞***3
心  得:
真牛,一共12支笔,里面就有一支笔壳拧不开卡死了,盒子也不缝一缝,拿到手盒子变形了,笔掉一袋子
颜  色:
经典混色12支 9黑2红1蓝
1
得力电商- 尊敬的客户,您好~我们有完善的售后流程,当商品出现质量问题,请第一时间联系在线客服,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。同时我们将不断完善,努力做的更好,给消费者带来更优质的产品体验!
2024-01-28 13:29 回复
j***q
心  得:
收到的商品与商品宣传的图案有些不符。
颜  色:
⭐【中国航天】S01黑色 4支
1
得力电商- 尊敬的顾客,您好!建议您将这个情况拍下照片发给在线客服核实一下,我们会竭尽全力为您解决的。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-01-28 09:02 回复
Y***2
心  得:
别买,不好写,松松垮垮的,再便宜也别买,写字好丑
颜  色:
【Pro黑金款】S01黑色 3支
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,无法判断您在使用产品的过程中出现了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-01-26 09:17 回复
今***啊
心  得:
包装盒是打开的,其中一支笔没有封蜡,不知道是否被用过
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐【大容量】S01混色 5只
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动)。我们可以保证不是被使用过呢!请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-01-25 09:00 回复
铜牌会员
心  得:
拆单取出放发现包装盒变形打开,有破损,还好笔头封头正常。 文具店购买价格差不多,网购失去意义了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐【京东销冠中性笔】黑色 12支
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时外包装已经损坏。如内部的产品也有损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-01-23 14:22 回复
谦***3
心  得:
包装袋用塑胶袋,送到都穿了,笔的包装盒都打开笔散出来了
颜  色:
⭐【京东销冠中性笔】黑色 12支
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。对于此次物流服务给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。您的评价我们十分重视,后续我们一定积极改进,努力提高物流配送质量和水平,以便给您带来更好的购物和服务体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-01-19 14:08 回复
过***6
心  得:
一般,中途会没有水。
颜  色:
经典墨蓝 12支
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!初次使用出现断墨现象是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,所以笔类在初次的时候会有不出墨或是断墨的现象,您可以轻甩笔头,然后在纸上画2-3条直线试试。
2024-01-08 14:45 回复
f***i
心  得:
收到
颜  色:
⭐【大容量】S01黑色 5只
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品,相信您的眼光和选择不会错的。您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-01-04 14:39 回复
1***清
心  得:
一般般啦
颜  色:
⭐【中国航天】S01黑色 4支
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-01-03 15:06 回复
j***f
心  得:
优雅笔型,进口油墨,精准控墨,顺滑书写,防漏控锁,物美价廉,京东还是一如既往的便捷,购得舒心,买的放心。推荐大家购买,棒棒哒!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
经典红色 12支
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品,相信您的眼光和选择不会错的。您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-29 17:31 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐【中国航天】S01黑色 4支
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-28 14:19 回复
h***3
心  得:
用了一天就不流利了。
颜  色:
⭐【中国航天】S01黑色 4支
1
得力电商- 尊敬的客户, 您好!初次使用出现断墨现象是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,所以笔类在初次的时候会有不出墨或是断墨的现象,您可以轻甩笔头,然后在纸上画2-3条直线试试。
2023-12-27 14:26 回复
谷***飞
心  得:
现在的中性笔真的越来越贵了,12支24元,流畅度还可以吧,包装盒不错,做工精细,唯一的遗憾就是没有采用大芯笔,价格优惠的更好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐【京东销冠中性笔】黑色 12支
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品,相信您的眼光和选择不会错的。您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-26 14:43 回复
本***冷
心  得:
价格实惠
颜  色:
⭐【大容量】S01黑色 5只
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品,相信您的眼光和选择不会错的。您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-26 14:44 回复
j***卿
心  得:
比实体店便宜太多了
颜  色:
⭐【京东销冠中性笔】黑色 12支
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品,相信您的眼光和选择不会错的。您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-25 14:25 回复
j***E
心  得:
这么差的,用都用不了,写不到三分一就不流畅了
颜  色:
黑色30支大包装
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!使用后断墨可能是笔尖里进灰或笔尖掉珠了,断墨原因有多方面造成,例如笔尖窜珠、裂珠,摔落至地上都会造成笔珠书写断水。建议您书写完毕及时盖好笔帽,并妥善保存,防止误摔导致笔芯断墨。得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。
2023-12-22 11:07 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+