京东物流就是厉害,第二天就能到,产品质量也是没得挑。单位一直用得力的文具,这款水性笔,写字顺滑,不爱坏。价格也实惠,有时候人多手杂,被拿走了也不心疼。
最***略
一直都是用的这款笔,出水丝滑,不漏油,不浮夸,这样不会影响儿子的注意力,整体价格实惠,颜色搭配数量也挺合适的,写完了还会继续购买!
经典混色12支 9黑2红1蓝
****1
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!比实体店便宜多了,推荐一下给大家!
经典混色12支 9黑2红1蓝
我***i
买了两盒,应该是每个颜色都买了两盒,一盒用一个备着,这个握笔设计很不错,手指没有那么疼,晨光品牌用着也放心!价格也公道!
经典墨蓝 12支
我***i
新的办公室,需要添置文具,选了很久,选了这款,握起来很舒服,不硌手指,晨光的文具用着也放心,一直在晨光买文具,价格也合理!
我***i
给办公室置办的文具,首选晨光,每个颜色都买了一点,红色肯定也是必备款啊,软胶握笔,很舒服,不会觉得手指难受,用完再来买!
垂***天
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
⭐【京东销冠中性笔】黑色 12支
很好,多次购买了,每个月都要买很多,京东自营店的物流超级快,非常值得信任
【0.7mm】S02黑色12支
书写字迹非常好,粗细非常均匀,写的字也非常好看,笔芯非常的耐用,笔的外观设计非常的完美,价格也非常的合适,包装也非常的牢固。
⭐【京东销冠中性笔】黑色 12支
常规款的笔,都挺喜欢的,用起来很顺滑,还会来买的。
三***卫
很快就收到了,包装很好,试用了一下,感觉还可以,整体来说挺好的
付***g
挺不错的哦,质量好,写字顺滑,办公用品就在京东买,挺不错的,推荐,而且次日达
⭐【京东销冠中性笔】黑色 12支
质量不错哦,回购几次了
⭐【Pro黑金款】S01黑色 10支
一直购买得力产品,这款笔很好用,握在手里很舒适,写出来的字不起坨,不掉水,也不浸湿纸张,买替芯也很方便,平均下来也不贵,好评
赛***体
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
爱***2
东西特别不错使用方便
u***w
京东物流商品质量很好,物流给力。
⭐【大容量】S01混色 5只
清***飞
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!挺好的,价格适中,质量看着不错
n***咪
好用。
点***毛
物美价廉,用的不心疼,效果特别好,材质很柔软,第n次购买了,需要的赶紧入手,包装也好看
u***4
好,一直回购,用着不错👍👍👍赞
⭐【京东销冠中性笔】黑色 12支
买了很多笔芯,到时候可以更换。而且笔芯也不算很贵,笔也不容易摔烂,除非不见了。所以到时候能用上很长一段时间了。等用完后继续购买,能放上一段时间。现在买的基本可以人手一盒。用上半年应该没问题了。等用完了再继续购买
c***s
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
c***s
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
愿***好
又再次回购这个中性笔啦,质量是没的说,一直在用这款超级好用的中性笔,不知道多少次复购了,质量比较好,也比较顺,要质量,选京东,相信京东!
我***8
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门。 大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
我***8
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
经典墨蓝 12支
老板,商品已收到质量非常好,非常满意,下次继续回购。
u***9
一直给孩子买得力文具,非常不错的
⭐【Pro黑金款】S01黑色 10支
大品牌,好用,孩子认可