商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
H***a
心  得:
就是一瓶花露水,不信你们买了闻闻!
颜  色:
便后专用除臭剂(330ml)
im0pb27na50etg 小主非常抱歉给您带来不好的购物体验,KOJIMA除臭喷雾采用的是进口的生物酶,通过分解臭味的源头进而达到除臭的目的,产品本身并不是通过香味去掩盖掉臭味的哦。使用时记得将喷雾均匀的喷洒在需要除臭的位置,让喷雾能够充分接触到产生臭味的尿渍哦,这样就可以达到除臭的效果了哟
2023-09-05 18:15 回复
G***x
心  得:
不是独立包装!适合多猫家庭。
颜  色:
升级免洗spa手套(8片/包)
im0pb27na50etg 小主,用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,我们会不断的改进哒,感谢您的回馈
2023-08-30 18:23 回复
u***y
心  得:
袋子有破损,咋办
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
添加银离子抗菌(80抽/包)
im0pb27na50etg 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会不断优化完善京东配送环节的哦,有问题可以联系在线客服处理,感谢您的回馈评价。
2023-08-22 18:24 回复
老***了
心  得:
包装不行,不知道从哪里漏出来了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会不断优化完善京东配送环节的,有问题可以及时联系在线客服处理哦
2023-08-17 18:19 回复
j***q
心  得:
以为可以对耳螨耳痒有效果,用了几天可以说是一点用没有,后来问商家这是辅助用的,希望大家买时候看清楚在下单,没有买的意义!
颜  色:
抑菌祛螨洗耳水/50ml
im0pb27na50etg 小主,这款滴耳液使用多重草本精华,清洁耳道,有效形成耳道保护膜,保护耳道肌肤,是耳道的日常护理用品,有问题可以及时联系在线客服处理哦
2023-08-08 18:39 回复
高***3
心  得:
货已收到,纸巾外面有点脏。
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会不断优化完善京东配送环节的哦,感谢您的回馈评价。
2023-07-27 18:33 回复
T***i
心  得:
一般般吧 有点大 擦起来不是很好用
颜  色:
大头棉棒不伤耳道(55支)
im0pb27na50etg 小主,这款棉签是葫芦头防误戳设计的,防止清理时由于生疏、爱宠乱动导致棉签过于深入耳道,掏耳朵不再小心翼翼,用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,我们会不断的改进哒,感谢您的回馈 我们会反馈到相关部门进行改进,因有您的点评,我们才会成长的更好~
2023-07-05 18:29 回复
y***p
心  得:
唉 咋说呢 我家崽子用这个洗完身上好丑 不知什么问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级免洗spa手套(8片/包)
im0pb27na50etg 小主,我们这款宠物湿巾是手套型哒,方便擦拭宠物的每一个部位哦;特别添加茶树、金镂梅提取物,水分充足,可以呵护肌肤,滋润宠物毛发。而且无酒精成分,不会刺激宠物嗅觉,也不用担心宠物舔舐,增加了安全性。免洗手套在猫咪不能洗澡的时候或者猫咪洗澡会应激的情况下都可以起到代替洗澡的功能哦。只需要将手套戴在手上然后像撸猫那样使用即可,就可以在撸猫的同时顺便给猫咪做到清洁了哦。
2023-07-03 18:36 回复
水***雨
心  得:
太差了!又小又薄还不湿……除了送货快没有可取的啊
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,产品水分适中的哦,使用了便利贴纸加翻盖方式来防止水分蒸发的,宠物日常局部清洁一般是足够了的呢
2023-06-29 18:30 回复
Y***C
心  得:
出水口儿是真的不方便,花洒一样,每次都留的哪儿都是啊
颜  色:
im0pb27na50etg 用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,我们会不断的改进哒,感谢您的回馈 我们会反馈到相关部门进行改进,因有您的点评,我们才会成长的更好~
2023-07-03 18:37 回复
j***x
心  得:
买这个,还不如买卫生棉棒,卫生棉棒比这个好多了。
颜  色:
去污去耳螨精油棉签(40支)
im0pb27na50etg 小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足之处,请问是什么原因让您失望了呢?有问题可以及时联系在线客服处理哦
2023-06-26 19:03 回复
j***h
心  得:
滴了还是挠耳朵。
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,如果是炎症引起的挠耳朵,建议您这边可以去医院检查一下,判断猫咪到底是由什么病原体所导致,在对症使用产品哦
2023-06-19 18:44 回复
j***p
心  得:
水分太少,不好擦,有点浪费
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,产品水分适中的哦,使用了便利贴纸加翻盖方式来防止水分蒸发的,宠物日常局部清洁一般是足够了的呢
2023-06-09 18:36 回复
j***8
心  得:
清洁力度不怎么强,并且比较干
颜  色:
2023-06-03 17:34 回复
J***e
心  得:
不知道到底能不能去泪痕,就是感觉湿巾没那么湿了。倒是价格不贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,产品水分适中的哦,使用了便利贴纸加翻盖方式来防止水分蒸发的,宠物日常局部清洁一般是足够了的呢;用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,我们会不断的改进哒,感谢您的回馈 我们会反馈到相关部门进行改进,因有您的点评,我们才会成长的更好~
2023-05-15 18:50 回复
j***y
心  得:
没有塑封,说明书也没有……
颜  色:
耳螨耳炎耳道清洁液(50ml/瓶)
im0pb27na50etg 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,我们会不断的改进哒,感谢您的回馈
2023-04-19 18:30 回复
j***n
心  得:
洗耳液的头设计的很不合理,非常容易流出来,滴不到毛孩子的的耳朵里,体验不好
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,我们会不断的改进哒,感谢您的回馈
2023-04-19 18:30 回复
2***2
心  得:
它经历了什么?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
添加Ag+抗菌(80抽/包)
im0pb27na50etg 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会不断优化完善京东配送环节的哦,感谢您的回馈评价。
2023-04-17 18:10 回复
j***y
心  得:
有香味,但对狗狗鼻子有刺激,狗子闻了一直打喷嚏,不清楚是否对嗅觉已经产生影响。
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,我们会不断的改进哒,感谢您的回馈,我们会反馈到相关部门进行改进
2023-04-05 18:03 回复
j***o
心  得:
不好里面都快干了,不好
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,有问题可以联系在线客服处理哦
2023-03-28 18:32 回复
j***v
心  得:
个人感觉交了智商税,去药店买医用棉签就可以了的,这个棉签不是很好用,棉一下就掉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
洁耳精油棉签(40支/盒)
im0pb27na50etg 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,我们会不断的改进哒,感谢您的回馈,有问题可以联系在线客服处理哦
2023-03-07 18:19 回复
土***9
心  得:
瓶子的瓶口 喷雾那边 一按就掉 做工实在是差
颜  色:
c47q2v44ei15s6 亲亲,这样的问题咱们家之前暂时还没遇到过,您方便帮忙把您手上这瓶有问题的寄回来,我们这边给您换发一瓶新的过去,您看可以吗
2023-02-13 18:13 回复
泡***-
心  得:
一般吧,干的
颜  色:
c47q2v44ei15s6 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,这款产品水分适中的哦,使用了便利贴纸加翻盖方式来防止水分蒸发的,宠物日常局部清洁一般是足够了的呢,用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,我们会不断的改进哒,感谢您的回馈 我们会反馈到相关部门进行改进,因有您的点评,我们才会成长的更好~
2023-01-24 13:32 回复
j***1
心  得:
感觉没啥用
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,产品水分适中的哦,使用了便利贴纸加翻盖方式来防止水分蒸发的,宠物日常局部清洁一般是足够了的呢!用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,我们会不断的改进哒,感谢您的回馈 我们会反馈到相关部门进行改进,因有您的点评,我们才会成长的更好~
2023-01-14 17:58 回复
e***u
心  得:
这款药是不是腐蚀性很强啊???
颜  色:
c47q2v44ei15s6 用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,我们会不断的改进哒,感谢您的回馈
2022-11-21 17:50 回复
w***u
心  得:
跟我一直是用的其他喵喵清洁湿巾比起来偏小。无异味挺好。
颜  色:
im0pb27na50etg 用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,我们会不断的改进哒,感谢您的回馈 我们会反馈到相关部门进行改进,因有您的点评,我们才会成长的更好~
2022-11-05 18:12 回复
嘉***根
心  得:
买了一周的时间才送到,预计第二天送货,等了一周,差评!
颜  色:
c47q2v44ei15s6 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会不断优化完善京东配送环节的哦,感谢您的回馈评价。
2022-10-31 14:56 回复
飞***8
心  得:
除臭效果不行,没有我买的另外一款效果好。
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,宠物日常局部清洁一般是足够了的呢,用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,我们会不断的改进哒,感谢您的回馈 我们会反馈到相关部门进行改进,因有您的点评,我们才会成长的更好~
2022-10-18 18:20 回复
没***路
心  得:
香味太明显,狗狗有明显的排斥
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,这款产品是kojima便后除臭剂,是草本清新的,使用时记得将喷雾均匀的喷洒在需要除臭的位置,让喷雾能够充分接触到产生臭味的尿渍哦,这样就可以达到除臭的效果了哟
2022-10-12 09:48 回复
倷***1
心  得:
还好吧
颜  色:
im0pb27na50etg 很感谢您对我们的支持,我们也愿意一如既往去为您尽力提供好的产品和服务
2022-09-26 10:07 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准