商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***子
心  得:
没啥效果,狗狗没有得到改善,京东快递真的太棒了。包装每次都非常稳妥,速度也超级快。售前售后自营店铺沟通都挺方便的。非常赞。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
万毛牙刷+可食用益生菌牙膏套装
4w5769llx651a0 亲亲,狗狗是需要长期刷牙才会有效果的哈,就像人一样,本身口腔有问题的话,不是只刷一次就可以解决掉口臭、蛀牙的问题哈
2024-05-07 14:08 回复
鹤***子
心  得:
都没塑封,一打开上面的小盖子就会流出来,盒子也旧旧的,感觉像是人家用过的
颜  色:
中药配方|高效祛耳螨/50ml
c47q2v44ei15s6 亲亲,京东平台只做全新正品的哈,您如果有任何问题可以咨询我们在线客服的哦
2024-04-25 18:28 回复
B***e
心  得:
还可以吧量一般 不多
颜  色:
dn4uwysroyw8y5 嗯嗯 谢谢您的支持认可哈
2024-04-22 18:09 回复
l***7
心  得:
接连两天给狗狗刷了牙,食欲不振,精神萎靡。应该是牙膏问题的吧,个人猜测。
颜  色:
dn4uwysroyw8y5 亲亲我们牙膏里都是些植物成分哦,非常温和一般不会有什么刺激的呢。如果宠宝暂时精神状态不好的话,建议首先多观察,其次保持宠宝饮水量
2024-04-18 08:58 回复
砖***身
心  得:
这玩意真的是没啥用感觉,以为是干洗的,猫还太像了想着洗澡不好,结果手套太湿了感觉,撸了几下跟洗澡区别不是很大,赶紧又开浴霸给洗了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
猫咪狗狗免洗手套/6片*3包
KOJIMA宠物京东自营旗舰店 亲亲,这个免洗手套里面是有植物精油的哦,可以去除皮肤的脏污,并且滋养皮毛。免洗手套不能太干的呢,如果太干了就跟普通人戴的手套一样了,无法达到清洁、滋养的效果的哦
2024-04-08 09:28 回复
j***y
心  得:
一般,没有特别之处
颜  色:
猫狗清洁总榜第二名/80抽湿巾
dn4uwysroyw8y5 亲亲泪痕湿巾的作用是清洁皮肤表面的污渍,避免进一步感染引发更严重的后果,咱们这的泪痕湿巾在抑菌、滋润方面表现很好,但是要实现这样的效果不是一夕之功哈,需要长时间使用会有明显效果的呢
2024-04-03 18:15 回复
天***海
心  得:
价格很划算,但是感觉没什么用呀,给猫滴了,也没甩出来什么
颜  色:
中药配方|高效祛耳螨/50ml
c47q2v44ei15s6 亲亲,这个产品的作用是清洁除螨,我们这款洗耳水是带灭螨功能的,虽然效果很好,使用的时候也还是尽量洗完,再用棉签或纸巾擦下哈
2024-03-29 10:30 回复
L***8
心  得:
很薄很小
颜  色:
宠物专用清洁湿巾/80抽*5包
dn4uwysroyw8y5 亲爱的客户,有任何疑问可以询问客服,感谢您的支持,谢谢
2024-03-18 09:33 回复
泽***子
心  得:
怎么说呢。确实是日本进口货但是质量没有想象的那么好。首先牙刷特别小不适中型和大型犬。牙刷虽然是这种万刷棉的但是轻轻刷一下还是刷出了血。也给狗疼到了。牙膏的味道和国产的牙膏是一个味道但外形是完全透明的。就是怎么说,我是想给狗和猫买个好点的牙刷和牙膏。这个产品说实话也就那样。优点是它考虑到了会不会刷出血这个问题。但也只是考虑到了。个人认为这个价格买个这个是真的不值得这个价。质量也不是那么好。这只是个人观点。至于牙刷和牙膏的质量还是因人而异罢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
dn4uwysroyw8y5 亲爱的客户,有任何疑问可以询问客服,感谢您的支持,谢谢
2024-03-11 09:49 回复
j***0
心  得:
不太好用,zszszs
颜  色:
去污去耳螨精油棉签(50支)
KOJIMA宠物京东自营旗舰店 亲爱的客户,有任何疑问可以询问客服,感谢您的支持,谢谢
2024-03-11 09:49 回复
j***0
心  得:
便宜,有的没水,zszs
颜  色:
2024-03-11 09:50 回复
J***f
心  得:
纸巾太薄,水分少,不好用,但送货的速度很快
颜  色:
2024-03-05 13:10 回复
A***3
心  得:
水分少,纸张小,薄
颜  色:
2024-02-22 11:51 回复
j***l
心  得:
东西没用出来怎么样,但是到货三包湿巾两包都有包装破损有水流出来,退换货又太麻烦,本来在京东买就是着急想用,有点难受
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
dn4uwysroyw8y5 这个确实是不好意思给您添麻烦了,咱们入仓的时候都是有检查过产品的哈,现在这样的情况可能是温度低,里面结冰导致膨胀了,使包装破损。这边让我们客服联系下给您处理下哈
2024-02-15 13:37 回复
j***f
心  得:
一般般啦
颜  色:
2024-02-01 13:11 回复
3***4
心  得:
没有想象中那么好 可能是我家猫猫不太适应
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-31 10:13 回复
j***a
心  得:
擦不干净
颜  色:
2024-01-22 09:37 回复
V***3
心  得:
居然是小日子的啊 没注意看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-15 10:15 回复
j***4
心  得:
猫擦完身上巨臭无比 跟那个鸭屎一个味道 我都不想抱我家猫了
颜  色:
滋养精油|加厚更锁水/8片
2023-12-28 09:55 回复
j***7
心  得:
不好用,超薄!。。。。。。。。
颜  色:
2023-11-16 11:25 回复
L***3
心  得:
不知道是狗狗不配合,还是我不太会用,每一次给狗狗刷牙时都不怎么起沫,放到嘴里它就自己全吃干净了,感觉没有什么刷牙的效果,牙刷也比较硬,一般般吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
dn4uwysroyw8y5 亲爱的客户您好,关于您反馈的两个问题作以下回复:1.宠物牙膏跟人的牙膏是不同的,宠物的牙膏是凝胶质的,作用是附着在宠物的口腔或牙齿上,持续软化牙垢去除口臭;2.关于牙刷硬度的问题,其实这个是我们对比了很多牙刷毛的硬度最终选择的这款,首先这样的硬度可以有效摩擦牙齿,再软的话无法有效触及到宠物牙齿的缝隙;其次如果太硬的话又会伤到宠物的牙龈,因此综合下来我们开发了这样一款牙刷。
2023-11-11 17:43 回复
c***r
心  得:
感觉是干的,我晕
颜  色:
2023-11-02 09:47 回复
金***儿
心  得:
也太脏了吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-18 15:08 回复
铜牌会员
心  得:
贵,性价比不高 纸张也不厚 就很小的一包 买了两包 给我整了个巨大的箱子 又不是易碎商品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-02 15:32 回复
j***M
心  得:
没什么用
颜  色:
2023-09-21 17:37 回复
东***吖
心  得:
一般般
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足之处,请问是什么原因让您失望了呢?有问题可以及时联系在线客服处理哦
2023-09-18 17:57 回复
p***h
心  得:
湿巾含水量一般,有点干。
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,产品水分适中的哦,使用了便利贴纸加翻盖方式来防止水分蒸发的,宠物日常局部清洁一般是足够了的呢,有任何问题可以联系在线客服处理哦
2023-09-15 18:25 回复
V***卉
心  得:
香精味道很大,湿巾不湿、很干。不推荐
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,产品水分适中的哦,使用了便利贴纸加翻盖方式来防止水分蒸发的,宠物日常局部清洁一般是足够了的呢
2023-09-14 18:35 回复
H***a
心  得:
就是一瓶花露水,不信你们买了闻闻!
颜  色:
便后专用除臭剂(330ml)
im0pb27na50etg 小主非常抱歉给您带来不好的购物体验,KOJIMA除臭喷雾采用的是进口的生物酶,通过分解臭味的源头进而达到除臭的目的,产品本身并不是通过香味去掩盖掉臭味的哦。使用时记得将喷雾均匀的喷洒在需要除臭的位置,让喷雾能够充分接触到产生臭味的尿渍哦,这样就可以达到除臭的效果了哟
2023-09-05 18:15 回复
G***x
心  得:
不是独立包装!适合多猫家庭。
颜  色:
升级免洗spa手套(8片/包)
im0pb27na50etg 小主,用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,我们会不断的改进哒,感谢您的回馈
2023-08-30 18:23 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准