商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
y***1
心  得:
买了两次,一次三瓶,每一瓶的喷头都只能用几次,后面就喷不出来了,最简单的喷头都做不好
颜  色:
便后专用|强力去臭
王***师
心  得:
不是第一次买这个宠物湿巾了,这次家里的用完了,急着用,从京东下单。感觉就是别人的退货,这次真的很不满意
颜  色:
猫狗清洁总榜第二名/80抽湿巾
4w5769llx651a0 非常不好意思没能给到您一个满意的购物体验,这边会让客服联系您为您处理下
2024-05-09 15:02 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
便后专用|强力去臭
4w5769llx651a0 小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足之处,请问是什么原因让您失望了呢?有问题可以及时联系在线客服处理哦
2024-05-05 11:57 回复
K***_
心  得:
避雷避雷。使用了半个月,我家猫的耳朵平时就是比较容易脏,但是之前一般是5天用湿巾擦一次。用了这个来擦之后,耳朵越变越脏。到后面一天擦完,第二天马上又变得非常非常脏。脏到我家猫直接把耳朵都挠破皮。发现不对劲之后,开始停用这个棉签。停用之后,现在已经慢慢恢复。现在已经变回3天左右需要用湿巾擦一次的情况。这就是亲身经历,大家自己判断。
颜  色:
去污去耳螨精油棉签(50支)
4w5769llx651a0 亲亲,这款精油棉签里的精油可以很好地滋养耳道,滴完精油清洗完耳道后,还是建议用棉签那头把耳道擦干哦,否则猫咪耳道环境是比较闷热、闭塞的,再处在潮湿的环境下就容易滋生各种细菌真菌了,如果您还有什么其他问题的话,可以随时联系咱们家客服为您处理的哈
2024-05-07 14:06 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
c47q2v44ei15s6 小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足之处,请问是什么原因让您失望了呢?有问题可以及时联系在线客服处理哦
2024-04-15 09:42 回复
笨***班
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
c47q2v44ei15s6 小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足之处,请问是什么原因让您失望了呢?有问题可以及时联系在线客服处理哦
2024-04-14 09:47 回复
j***h
心  得:
京东客服工号301948不处理问题态度极差 投诉无门
颜  色:
c47q2v44ei15s6 亲亲不知道您是遇到了什么问题,我让客服查看了下,并未有您的聊天纪录,您有什么问题也可以咨询咱们在线客服的哈
2024-04-11 09:06 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-11 09:04 回复
S***d
心  得:
总共在他们家买了三瓶,所有三瓶的喷嘴总是用了没多久就坏了,不好用
颜  色:
便后专用|强力去臭
c47q2v44ei15s6 亲亲,您反馈的这个问题我们非常重视,一方面我们让客服留言您为您处理,另一方面我们也把您的反馈发送给了品牌方,让他们核实下原因
2024-04-08 09:20 回复
j***6
心  得:
这个产品非常差,朋友要注意了,用了以后狗狗耳朵红红的脏的,商家还各种推脱说不 是产品问题 。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中药配方|高效祛耳螨/50ml
c47q2v44ei15s6 亲亲,这款洗耳水采用植物的成分来灭螨、抑菌,是有做过专门的第三方检测的,实在是没有使用咱们这款洗耳水,然后洗耳水导猫咪耳道更脏的说法哈,并且这款洗耳水月销3000,您反馈的情况我们这边也是第一次遇到的呢。目前是先建议清理猫咪的耳道,保持耳道的干爽,如果后续还有脏污,再用洗耳水清洗,清洗完毕后再用棉棒清洁恢复干爽哈
2024-04-08 09:25 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
dn4uwysroyw8y5 小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足之处,请问是什么原因让您失望了呢?有问题可以及时联系在线客服处理哦
2024-04-05 09:15 回复
j***O
心  得:
异味巨大
颜  色:
万毛牙刷+可食用益生菌牙膏套装
2024-03-30 09:59 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
去污去耳螨精油棉签(50支)
dn4uwysroyw8y5 小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足之处,请问是什么原因让您失望了呢?有问题可以及时联系在线客服处理哦
2024-03-27 10:23 回复
j***7
心  得:
收到时包装破损,里面湿巾在滴水,第二天就干了不湿润
颜  色:
KOJIMA宠物京东自营旗舰店 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,有任何问题麻烦联系在线客服处理
2024-03-22 10:49 回复
小***酱
心  得:
商品表面太脏了太脏了太脏了已经好多次了仓库保管环境差还是出厂就脏不管什么原因收到商品脏兮兮真的很不愉快!请加强管控加强管控加强管控!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
dn4uwysroyw8y5 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,有任何问题麻烦联系在线客服处理
2024-03-12 17:27 回复
j***7
心  得:
这东西有毛病吧,泪痕檫了还发炎了!!!
颜  色:
KOJIMA宠物京东自营旗舰店 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,有任何问题麻烦联系在线客服处理
2024-03-04 11:17 回复
四***9
心  得:
买回来给小猫咪擦了眼屎,结果第二天眼睛就发炎了,真的后悔买这个破湿巾,真的是服了,后悔死了!!!小猫咪好痛苦现在
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
c47q2v44ei15s6 亲亲,咱们家的湿巾是无纺布的,使用的时候不会掉异物进猫咪的眼睛。产品添加的溶液也都是些滋养成分,不应该会刺激到猫咪眼睛发炎的哦,眼睛发炎的原因很多,比如饮食原因、细菌感染,建议您可以滴些硫酸新霉素滴眼液。
2024-02-19 08:50 回复
冯***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
滋养精油|加厚更锁水/8片
dn4uwysroyw8y5 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,有任何问题麻烦联系在线客服处理
2024-02-16 09:30 回复
j***闹
心  得:
这是我用的除味剂中质量最差的,主要是就是喷头质量。喷了几次基本就坏了,先不说能不能除味。请问一下剩下的猫主子打算怎么喷出来。不说了大家看视频吧。买了两瓶全部如此。绕路吧。
颜  色:
2024-01-31 10:13 回复
9***2
心  得:
基本是干的,擦了和没擦差不多,还得自己加水
颜  色:
2024-01-30 09:52 回复
一***糖
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-30 09:52 回复
j***c
心  得:
第一次买的时候觉得不错,所以又下单了,这一次买的湿巾太干了,无法正常使用,不会再买了。
颜  色:
KOJIMA宠物京东自营旗舰店 小主您好,正常情况下含水量是不会变的哈,可能是因为静置的时间比较久了,水比较重些,会慢慢浸到下层去,麻烦您将湿巾倒置过来静置一小时试下呢,如果还是不满意 可以申请换货的哈
2024-01-27 15:45 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宠物专用清洁湿巾/80抽*5包
dn4uwysroyw8y5 亲爱的客户,有任何疑问可以询问客服,感谢您的支持,谢谢
2024-01-23 17:04 回复
L***-
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
dn4uwysroyw8y5 亲爱的客户,有任何疑问可以询问客服,感谢您的支持,谢谢
2024-01-07 17:09 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-01 13:49 回复
j***I
心  得:
根本没有用一样有味道
颜  色:
KOJIMA宠物京东自营旗舰店 亲爱的客户,有任何疑问可以询问客服,感谢您的支持,谢谢
2024-01-01 09:48 回复
G***W
心  得:
味道非常恶心,还不如屎尿味,至少是天然,这玩意儿味儿散不了,又腻又熏的香味,喷了以后一股廉价公厕香味,家里都没法呆人了,后悔的要死。
颜  色:
便后专用|强力去臭
2023-12-22 10:31 回复
绿***兔
心  得:
外包装一看就是打开过的,没有说明书,里面封口也是被人开过,估计是被人退货直接发过来的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-18 10:25 回复
j***d
心  得:
不好,打开包装袋里面是湿的,而且包装袋太差了
颜  色:
2023-12-13 17:32 回复
嗨***6
心  得:
擦出来都是泡泡?到底安不安全啊…狗狗舔到有没有问题?感觉太不放心了…用得差不多了有一次不经意拿来擦地板才发现有泡泡…!!!!!
颜  色:
dn4uwysroyw8y5 亲爱的客户您好,我们家的湿巾、免洗泡沫、洁齿指套生产工艺都是微发泡工艺,在使用揉搓的时候会产生一些非常细的泡沫帮助进一步清洁,这个是我们家产品的一个特点哈
2023-12-05 09:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准