商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
根本没有用一样有味道
颜  色:
猫狗清洁总榜第二名/80抽湿巾
dn4uwysroyw8y5 亲爱的客户,有任何疑问可以询问客服,感谢您的支持,谢谢
2024-01-01 09:48 回复
G***W
心  得:
味道非常恶心,还不如屎尿味,至少是天然,这玩意儿味儿散不了,又腻又熏的香味,喷了以后一股廉价公厕香味,家里都没法呆人了,后悔的要死。
颜  色:
便后专用|强力去臭
dn4uwysroyw8y5 亲爱的客户,有任何疑问可以询问客服,感谢您的支持,谢谢
2023-12-22 10:31 回复
绿***兔
心  得:
外包装一看就是打开过的,没有说明书,里面封口也是被人开过,估计是被人退货直接发过来的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中药配方|高效祛耳螨/50ml
dn4uwysroyw8y5 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,有任何问题麻烦联系在线客服处理
2023-12-18 10:25 回复
j***d
心  得:
不好,打开包装袋里面是湿的,而且包装袋太差了
颜  色:
dn4uwysroyw8y5 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,有任何问题麻烦联系在线客服处理
2023-12-13 17:32 回复
嗨***6
心  得:
擦出来都是泡泡?到底安不安全啊…狗狗舔到有没有问题?感觉太不放心了…用得差不多了有一次不经意拿来擦地板才发现有泡泡…!!!!!
颜  色:
dn4uwysroyw8y5 亲爱的客户您好,我们家的湿巾、免洗泡沫、洁齿指套生产工艺都是微发泡工艺,在使用揉搓的时候会产生一些非常细的泡沫帮助进一步清洁,这个是我们家产品的一个特点哈
2023-12-05 09:15 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中药配方|高效祛耳螨/50ml
2023-11-29 09:51 回复
j***d
心  得:
这是我收到过最脏的货,没有之一,太生气了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-17 15:49 回复
X***X
心  得:
猫拉床上了,四层的床品已经洗了,但下面垫子上依旧臭的让人想吐。这款说的可以除猫屎尿臭味,结果……两种气味都占有了一席之地,因伴有香味,没有想吐的感觉了,但难闻是真的没办法啊😫如果直接用在拉的床品上,我想更不敢恭维。猫尿没试过,不评价。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
便后专用|强力去臭
2023-11-14 10:07 回复
禾***熟
心  得:
水确实不多,慎买。
颜  色:
2023-11-04 15:25 回复
小***儿
心  得:
东西破损,服务不行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-03 15:16 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-10-28 13:18 回复
j***t
心  得:
实物跟图片完全不符合
颜  色:
去耳螨洗耳水/长效滋养耳道50ml
2023-10-16 13:11 回复
j***y
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2023-10-16 13:12 回复
3***q
心  得:
不方便使用,根本滴不进去,哗哗流。比较差的体验。可能每个人习惯和使用方法不一样。对我来说,第一使用不方便 第二效果目前没看到,已经使用三天。
颜  色:
2023-10-16 13:12 回复
j***c
心  得:
额,差评,说是升级了还变的更薄更小了,味道也好难闻
颜  色:
2023-10-02 15:31 回复
j***8
心  得:
这味道也太刺鼻了吧,不懂为什么要出这个味道,猫本来嗅觉就很灵敏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-18 18:03 回复
花***墨
心  得:
产品打开后滴眼的药水没有开口,瓶盖小又滑,一般的刀刀尖没有那么细,很费力开孔,瓶盖表面容易沾染灰尘,强烈建议不拍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-18 18:04 回复
8***6
心  得:
外包装也没盒子了,里头的包装更糟糕,封口条一撕就烂,完全不是之前买的kojima品质,要不是反复核对确实是官方自营,我都以为买了假货。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
升级免洗spa手套(8片/包)
im0pb27na50etg 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会不断优化完善京东配送环节的哦,有问题麻烦联系在线客服处理,感谢您的回馈评价。
2023-08-30 18:24 回复
j***g
心  得:
给猫咪用了第二天耳朵就好多黑黑的脏东西,还是不要买了
颜  色:
去污去耳螨精油棉签(40支)
im0pb27na50etg 小主,出现爱宠这种情况,可能是使用精油棉棒清理耳道以后,存在猫咪耳道内黑褐色分泌物被清理出来了呢,有问题可以联系在线客服处理哦;
2023-08-26 16:00 回复
j***q
心  得:
未收到货品
颜  色:
添加银离子抗菌(80抽/包)
im0pb27na50etg 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会不断优化完善京东配送环节的哦,有问题可以联系在线客服处理
2023-08-21 18:22 回复
z***n
心  得:
我很确定买的时候图片显示是无香的原版,这个香味这么重!根本不是简单的外包装更新!张冠李戴!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,KOJIMA清洁用品系列于2023年,推出了旗下KONOKO精品樱花系列产品(粉系包装),前期经典系列京东仓还有部分库存,后续会全部切换成樱花装,您在购物时可能会收到两种包装的产品,有问题麻烦联系在线客服处理哦
2023-08-16 18:03 回复
j***d
心  得:
京东试用发来了个山寨 玩不起就别玩 学人家干嘛
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,有问题可以及时联系在线客服处理哦
2023-08-14 18:21 回复
h***7
心  得:
原来买过 再买回直接下单了结果送来有味道的 问就说的是新包装 成分都不一样了能是同一个产品质量 搞笑 为了老产品的评论和链接权重 吃相真难看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,为顺应广大消费者对更高品质产品的需求,KOJIMA清洁用品系列于2023年,推出了旗下KONOKO精品樱花系列产品(粉系包装)·前期经典系列京东仓还有部分库存,后续会全部切换成樱花装,我们将一如既往地为客户提供高品质的产品和服务,与您并肩同行!
2023-08-14 18:23 回复
掌***会
心  得:
不是独立包装不是独立包装不是独立包装,八张🟰一张,开封后没法密封,用一次就废了剩下的全部,慎买。
颜  色:
升级免洗spa手套(8片/包)
im0pb27na50etg 小主,这款产品使用了便利贴纸加翻盖方式来防止水分蒸发的,使用以后盖住就可以的哦,用户的使用感受我们也很关心的, 我们会反馈到相关部门进行改进,有问题可以及时联系在线客服处理哦
2023-08-10 18:50 回复
j***0
心  得:
我要原味的 发给我樱花味干嘛???不识字吗?!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
im0pb27na50etg 亲爱的客户实在抱歉,给您添麻烦了,因目前品牌正在进行产品形象升级,因此产品外观、产品包装会有些变动。目前正处于新旧产品接替的过程中,有问题可以联系在线客服处理哦
2023-08-09 18:52 回复
u***e
心  得:
包装都挤坏了
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会不断优化完善京东配送环节的,有问题麻烦联系在线客服处理,感谢您的回馈评价。
2023-07-31 18:11 回复
j***j
心  得:
挂羊头卖狗肉 ?特地买的除耳螨款 问客服也说抑菌除螨 用一周没见有效果 再问客服 然后说不除耳螨 只能日常清洁 锤子吧 那何必出个耳螨款 买前买后 说话不一致 有耳螨的不要买 没用 耽误治疗时间
颜  色:
抑菌祛螨洗耳水/50ml
im0pb27na50etg 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会不断优化完善京东各个环节的,感谢您的回馈评价。
2023-07-31 18:15 回复
i***4
心  得:
垃圾湿巾,我家小橘猫擦眼睛,猫咪闭眼擦的,一直流褐色分泌物直到现在才好转,谁买谁倒霉,现在才记得差评,
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,这款湿巾是芦荟提取液,POI纯水植物温和配方无酒精不刺激的,用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,有问题可以联系在线客服处理,因有您的点评,我们才会成长的更好~
2023-07-10 18:10 回复
e***m
心  得:
寄到撒了一半
颜  色:
便后专用除臭剂(330ml)
im0pb27na50etg 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会不断优化完善京东配送环节的哦,有问题可以联系在线客服处理,感谢您的回馈评价。
2023-06-25 18:30 回复
j***s
心  得:
用了一半 喷不出来了 无语😓
颜  色:
便后专用除臭剂(330ml)
im0pb27na50etg 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,有问题可以及时联系在线客服处理哦
2023-05-29 18:16 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准