买来放在车上用的,遮光力强,尤其戴着眼镜,这个墨镜太适合近视眼的同学了,可以完全遮住近视眼镜,而且也不重,很方便,开车不刺眼了
偏光镜片
质量非常好,非常帅气的墨镜,非常适合戴近视眼镜。
想***叶
隔离紫外线效果很好,
偏光镜片
太阳眼镜了,真的很好看,戴上很舒服,很好看,我喜欢太阳眼镜很好看,戴上很舒服太阳眼镜了,戴上很好看 太阳眼镜,太阳眼镜不好戴,戴上去感觉很舒服,很轻太阳眼镜,太阳眼镜的质量很好,戴上很舒服
落***_
这款产品的质量超乎我的期待,无论是材质还是做工都非常出色。使用起来非常方便,设计既人性化又时尚。物流速度快得惊人,包装细致严密,完全没有破损。客服态度极好,解答问题耐心细致。总的来说,这次购物体验满分,强烈推荐给大家!
夜***4
大套镜,很不错,完美能套住眼睛的视野不会漏光,而且因为黑框大很修饰脸型
偏光镜片
遮光效果好,轻便舒适,值得购买!
j***V
很清晰,做工好,开车不怕强光刺眼了
偏光镜片
暑假期间长途自驾,晚上开车。看到前面的红色的后尾灯和闪光灯。眼睛很难受,每次琢磨着想着买一个墨镜。后来搜了一下,发现京东京造有这个东西,于是就下单买了一个,收到货后发现这个眼镜挺大,质量也很轻,即使你戴着近视眼镜,也可以戴上这个墨镜。遮光效果很好,目前没有发现其他问题,推荐。
听***1
这副墨镜真的很棒!质量超乎我的预期,戴着特别舒服,而且遮光效果也很好。卖家服务态度也很好,解答问题很耐心,发货速度也很快。总的来说,这是一次非常满意的购物体验!
偏光镜片
京东造,大品牌,质优价廉,客服认真负责,物流给力!关键是防护性强,佩戴舒适,修饰脸型,更显英俊潇洒!十分潮,时尚百搭,朋友都说好看!
A***5
挺好的
3***u
偏光太阳镜,可防不好的光线更多,保护眼睛不被阳光伤着,这是夏季必备单品,价格实惠,做工精细,佩服上很舒服,不压鼻梁,外形很酷,时尚百搭。
u***y
买来开车的时候用的,性价比很高,眼镜自重很轻,戴着不压鼻梁,也不卡耳朵,镜片挺清晰,总之,非常不错的一款墨镜,推荐大家购买。
猪***猫
可以的,性价比蛮高的,高清尼龙镜片蛮清晰!很适合近视人群哦,我有两幅眼镜套上墨镜都蛮合适的!
秋***7
还行吧,买了xm的对比了,戴这个眼镜稳一点不会摇晃,但是重一点,大黑边开车盲区大些,要谨慎一点,,,
你***呀
眼镜很好,很防紫外线,快递速度快,防护性强,佩戴舒适,修饰脸型,颜值在线,潮流单品,时尚百搭,做工一流,推荐购买,很好的产品
偏光镜片
收纳盒很别致,眼镜很好,可以和近视眼镜一起带,很方便。
m***u
东西还行,感觉对得起这个价格,就是样子再优化下。
S***8
眼睛蛮好的,京东确实可以
爱***侠
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评 太阳眼镜收到了,质量很好,佩戴舒服,好评。
偏光镜片
做工还不错,要是能更轻些更好
初***暖
因为我自己是近视眼和有散光,买墨镜🕶️也挺麻烦的,在网上买了这个挺方便的,不用考虑度数的关系,直接套在眼镜外面,用起来特别方便。
偏光镜片
眼镜的包裹性比较好,完全覆盖之前的近视镜。戴上之后看东西有一点点不舒服,按说只是墨镜,应该不至于像戴近视镜一样需要适应,不知道什么原因。可能是我长得难看,戴着也不帅气。
且***曲
质量不错,也不沉,挺通透,够用
偏光镜片
太阳镜非常的不错,可以直接套在原本的近视眼镜上面,一点也不违和,跑步徒步日常都很适用,不会轻易掉下来,而且戴着的时候也很舒服。
B***_
很不错,重量很轻,不压鼻梁,而且很多眼镜都可以适配,特意买了套镜和夹片,怕有不合适的,夹片弧度太大不匹配,这个套镜一开始没架好会往下掉,后来卡好了就不会乱动了,唯一的缺点就是对于戴眼镜的不太方便单手戴套镜,需要简单对准一下
偏光镜片
挺好的,质量可以,不错,推荐。挺好的,推荐
墨***丶
快递非常快,头一天晚上下单第二天一早就到了,一点都没耽误事。 包装很简约,眼镜被各种 塑料包裹,很严实,连镜腿都包着。送了一个偏光小卡片测试眼镜的偏光特性。眼镜很轻便,戴上去一点也不难受。镜腿有凹槽,用来吻合原来的近视镜。真是有心了。