E***h
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
y***r
眼镜很轻便,非常适合近视眼镜的人戴,镜片是偏光的,正好适合现在春夏交替时候下午斜过来的阳光,带上不晃眼睛,京东特地调货的,完美
小***l
包装精致,产品的质量很好,可以套在自己本来的眼镜上,非常方便,3类镜片满足日常所需,价格便宜,几十块钱能买到这种质量的墨镜,真的是物超所值。京东给力!
武***5
带上很好看,很喜欢,很有气质,做工也很好,清晰,适合驾车
v***3
这个也是有彩虹的和20多块的也差不多,和他们宣传的不符
偏光镜片
j***Y 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉没能让您满意,戴上偏光镜片所看到的彩虹常见于有贴膜存在的地方,比如屏幕贴膜或者汽车贴膜,造成的原因是贴膜不规整或有弧度会导致色散情况,这些都属于正常现象。您可试戴几天看下,如果还是达不到您的使用需求,也是支持七天无理由退货哦,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
2024-05-22 09:20 回复
专为近视人群设计的“京东京造”男士高清尼龙偏光眼镜、太阳镜、近视墨镜,开车套镜。防眩防远光灯的尼龙镜片的墨镜套装,安装简单,做工精良,好评。
C***i
可以挺大的,刚好把近视眼镜卡住。艳阳天出去再试试。挺轻的,就是不知道耐久性如何。看介绍UV400的紫外线防护等级。检测报告上有这个项目。小米的也说是UV400防护,但是我看检测报告没有这一项(小米的检测报告为UV380).墨镜不能乱带,质量差的反而伤眼睛(正常强光人会眯眼睛,瞳孔缩小,阻止光线和紫外线进入眼睛。戴了质量差的眼镜,只是光线暗了,人不会反射性的眯眼睛,反而更多的紫外线会进入眼睛。)
偏光镜片
不错的,挺好,遮光不错,我觉得挺好哈哈哈,大家可以买来试试,用一段时间了,感觉不错哈哈哈嘿嘿,开车出去玩都挺好用也不贵哈哈
阿***4
果然贵的东西还是值得的,这个是买给男朋友的,和以往买的墨镜还是有差别的,这款是真的遮光,还好看,戴久了也不晕,男朋友很喜欢
鄭***識
挺满意的,眼镜很好看,本人头比较大,本来还怕眼镜会小,这个做的很合适,感觉适合小脸也适合大头,去眼镜店里也试了五六百的,这个清晰度完全不比眼镜店里五六百的差。很满意。
D***空
东西还行,之前买错了。 大概率全塑料材质,除了镜片,重量的确还算可以。 然后就是戴套镜的情况下看OLED手机屏幕会有有明显的闪屏感知。 除此之外没什么大问题了。
水***泊
墨镜颜值很高,戴上之后很喜欢
u***f
眼镜很轻,边框够宽,里面戴近视镜,外面戴墨镜丝毫不影响,好评
h***a
给男朋友买的的,他非常喜欢,带着不糊眼睛,拍照也非常好看
绝***妖
给老公买的开车戴的墨镜 他有点儿近视 这款墨镜非常好 外面的镜框可以罩住里面的近视镜 非常轻便 也很清晰 他说戴着很舒服
大***了
第一次收到有点问题,换货非常快!外出玩的时候戴了一次,总的来说还不错,挺方便的,对于近视的人,摘戴都方便,效果还可以,也比较轻,不会有太大压力。
暴***皂
外观大气应该是买它最大的理由吧,有点夹鼻孔。眼镜适配还可以,和抽屉滑轨一样佩戴。相比夹片就是体积大了很多,送了眼镜盒质感不错。
偏光镜片
上班钓鱼都可以,效果好。
莫***兮
近视防晒墨镜
偏光镜片
快递非常快,头一天晚上下单第二天一早就到了,一点都没耽误事。包装很简约,眼镜被各种塑料包裹,很严实,连镜腿都包着。送了一个偏光小卡片测试眼镜的偏光特性。眼镜很轻便,戴上去一点也不难受。镜腿有凹槽,用来吻合原来的近视镜。真是有心了。
偏光镜片
还不错,是偏光的,嘻嘻
q***r
眼镜大小正合适,非常轻便,很喜欢!
A***3
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来!!可以入手!确实是平光镜!性价比很高
偏光镜片
东西非常好好,快递师傅辛苦了!
7***丶
吹爆这款近视墨镜。我买了感觉好用,然后给我姐妹也买了个。这款墨镜外包装很赞,类似手机盒那种,里面还有眼镜盒,送人一点不掉档次。虽说它鼻间距是16,但鼻间距19的眼镜也能戴上,是真的给力。
7***丶
这个墨镜真心不错,镜片还是尼龙的。从太阳下进到屋子里都不会很暗,短时间都不需要摘墨镜。对眼镜党非常的友好,已经成了我出门必需品了。
偏光镜片
非常不错的眼镜,用起来非常好用的产品。
偏光镜片
够轻够贴合,清晰度和偏光也很不错
偏光镜片
非常喜欢,物有所值,值得信赖
荣***徒
试了下,效果不错,对我而言唯一不咋好的,就是太大了😂