东***5
放了一段时间,才用,结果用紫外线试过了,防晒根本不行戴了眼睛疼。
偏光镜片
j***Y 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉这次购物没有让您满意。此款采用高清偏光镜片,属于业内中高品质标准,可以满足日常生活眼睛防护需求的哦,您可试戴几天看下,如您还是达不到您的使用需求,也是支持七天无理由退货哦,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们哦~感谢您对京东京造的支持!
2024-05-21 14:03 回复
小***丶
一般吧,感觉不值这个价
偏光镜片
j***Y 尊敬的京东京造用户您好,您没有描述具体的中差评原因哦,我们希望得到您的反馈,产品使用有任何不满意也是支持七天无理由退货哦,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
2024-05-18 15:58 回复
没有鼻托,带着夹脸很紧,而且往前滑带不牢固。
偏光镜片
京东京造自营官方旗舰店 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉这次购物没有让您满意。此款套镜适合大多数镜框,但由于各种镜框设计问题,有些镜框与套镜搭配使用效果也是不同的。套镜使用有任何不满意也是支持七天无理由退货哦,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
2024-05-17 15:05 回复
2024-05-16 14:02 回复
偏光镜片
京东京造自营官方旗舰店 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉没能让您满意,此款套镜一体成型设计哦,市面上流通设计哦,可能您还不习惯叠戴此类眼镜,您可以试戴几天感受下,如您在后续使用过程中还是觉得不适合自己的佩戴习惯,眼镜在不影响二次销售的情况下也是支持七天无理由退货哦,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们哦~感谢您对京东京造的支持!
2024-05-15 09:14 回复
2024-05-10 15:58 回复
流***间
这个质量实在太差劲了,这个镜片像是两层粘上的,我这个买来中间都开胶了一样,太丑了,还模糊。 客服给我补发了一个,补发的镜片和镜框大小还不符合,间距特别大,晃荡的都有声响,我一直感觉京东自营的东西都还可以,但是这个眼镜真的质量太次了
偏光镜片
京东京造自营官方旗舰店 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉这次购物没有让您满意,眼镜发出前都是有经过全面质检合格后才会包装发出的,收到眼镜有任何质量问题都可拍照了联系客服核实,我们将为您安排售后换新服务,安装镜片有任何问题可联系客服协助处理或者寄回厂家换货哦。后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
2024-05-08 13:50 回复
2024-05-07 09:01 回复
偏光镜片
jd135030ixf 尊敬的京东京造用户您好,您没有描述具体的中差评原因哦,我们希望得到您的反馈,产品使用有任何不满意也是支持七天无理由退货哦,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
2024-04-27 16:32 回复
清***止
镜片什么时候掉了,我不知道还戴着上街醉了
偏光镜片
京东京造自营官方旗舰店 尊敬的京东京造顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们会第一时间为您提供满意的售后方案哈,麻烦您及时查看聊天信息。您反馈的问题我们会及时核实跟进处理。再次抱歉给您带来不便,我们将会持续优化产品和服务,力争给用户带来更好的购物体验。后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
2024-04-27 17:05 回复
1***c
货没收到显示签收?京东服务?呵呵
偏光镜片
京东京造自营官方旗舰店 尊敬的京东京造顾客您好,很抱歉给您带来这样的购物体验,您反馈的物流问题我们会及时核实跟进处理。抱歉给您带来不便,我们将会持续优化物流服务,加强对合作快递公司的监督,力争给用户带来更好的购物体验。后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
2024-04-25 09:35 回复
不好戴
2024-04-14 14:55 回复
w***u
很差的购物体验。买了刚10天左右,就降价了30元,一个月的保价就是欺骗消费者。申诉也没用,说给联系一直都没联系。
偏光镜片
京东京造自营官方旗舰店 尊敬的京东京造用户您好,抱歉给您带来不完美体验。我们的商品支持价保,如在30天内降价并符合价保条件的可申请差价返还的哦~在手机APP端:我的-客户服务-价格保护,去申请相应的差价哦,如申请不了请联系在线客服了解原因哦,感谢您对京东京造的支持,愿您天天好心情!
2024-04-13 09:15 回复
买了三个送朋友,都说有点偏黑而且进出隧道一瞬间感觉很危险不推荐
偏光镜片
j***Y 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉这次购物没有让您满意,太阳镜一般都是颜色偏深的镜片,适用于光照比较强的环境中佩戴,一般隧道开了灯光的一般也不会出现这样的情况哦,建议进入光照不足或者灯光不强的环境前提前取下太阳镜哦。眼镜佩戴有任何不满意,也是支持七天无理由退货哦,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们哦~感谢您对京东京造的支持!
蔡***生
垃圾到极致
2024-04-12 15:51 回复
2024-04-10 15:23 回复
****y
东西还京东越来越垃圾了,说是 30 天保价,结果过了几天降价了,使用一键保价,竟然不通过,如果不看到降价信息,还不知道。捣浆糊
2024-03-27 09:06 回复
徐***了
刚买就百亿补贴,闹着玩呢?
偏光镜片
京东京造自营官方旗舰店 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉没能让您满意,在价保周期内因百亿补贴活动导致降价,不支持价保哈;后续如果有任何问题,都可以随时联系我们哦~感谢您对京东京造的支持!
2024-03-25 09:22 回复
你***峰
原价120 百亿补贴99 买的时候写着价保30天 这才1周就价保不了 原因是商品变成百亿补贴不享受价保???厉害了京东 谁买谁后悔 玩不起就别写价保30天
偏光镜片
0y017j2ixzfy05 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉没能让您满意,在价保周期内因百亿补贴活动导致降价,不支持价保;后续如果有任何问题,都可以随时联系我们哦~感谢您对京东京造的支持!
2024-03-23 11:00 回复
差评,商家太过份,这个没有几天就降了二十元
2024-03-21 09:22 回复
大***7
偏光效果感觉一般,不过没有什么特别的亮度。
2024-03-18 09:05 回复
私自放在门卫,也不打电话通知一下。可恶
偏光镜片
jd135030ixf 尊敬的京东京造用户您好:很抱歉这次购物没有让您满意。购买过程中遇到任何问题都可以随时联系我们在线客服给您处理哦,我们将会持续优化物流服务,加强对合作快递公司的监督,给用户带来更好的购物体验。后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
2024-03-14 18:10 回复
东西一般,写的收货时间等于**。
偏光镜片
京东京造自营官方旗舰店 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉这次购物没有让您满意,由于异地调货造成您的订单配送时间较长,抱歉给您带来不便;此款镜片采用的是高清尼龙偏光镜片,能阻隔眩光,还原真实视觉。若后续使用过程中有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2024-02-12 13:50 回复
剑***塔
塑料感十足,加毛刺边,不吹不黑看不出来一点价值超10元的样子,呵呸
偏光镜片
京东京造自营官方旗舰店 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉这次购物没有让您满意,此款采用高清偏光镜片,属于业内中高品质标准,可以满足日常生活需求的哦,您可试戴几天看下,如您还是达不到您的使用需求,也是支持七天无理由退货哦,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们哦~感谢您对京东京造的支持!
2023-11-25 13:31 回复
不到半个月掉价三四十,谁能受得了
偏光镜片
j***Y 尊敬的京东京造用户您好,抱歉给您带来不完美体验。我们的商品支持价保,如在30天内降价并符合价保条件的可申请差价返还的哦~在手机APP端:我的-客户服务-价格保护,去申请相应的差价哦,如申请不了请联系在线客服了解原因哦,感谢您对京东京造的支持,愿您天天好心情!
2023-11-20 10:07 回复
寻***森
眼镜腿太宽,有点勒耳朵。设计有缺陷。对戴眼镜的很友好。
偏光镜片
0y017j2ixzfy05 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉这次购物没有让您满意。更宽的镜腿是为了能适合大多数镜框,但由于各种镜框设计问题,有些镜框与套镜搭配使用效果也是不同的。套镜使用有任何不满意也是支持七天无理由退货哦,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
2023-11-19 14:54 回复
j***都
买贵了20,但是百亿补贴不给退,真流氓,京东这价保也不行了,而且发现这个jdjz就经常bybt,真是服了
偏光镜片
京东京造自营官方旗舰店 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉没能让您满意,下单30天内页面价格出现降价的情况下符合价保规则的均可申请哦,如您无法申请可咨询我们线上客服了解详细原因哦。后续如果有任何问题,都可以随时联系我们哦~感谢您对京东京造的支持!
2023-11-18 09:43 回复
b***8
偏光镜片
京东京造自营官方旗舰店 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉没能让您满意,您可拍照联系我们客服核实是什么原因造成的此情况,此产品质保期内出现的质量问题您都可以提交售后服务申请寄回对应仓库进行售后,我们会积极为您提供相关服务的哦。后续如果有任何问题,都可以随时联系我们哦~感谢您对京东京造的支持!
2023-11-08 15:25 回复