水***泊
墨镜颜值很高,戴上之后很喜欢
很清晰,单片好的多
u***f
眼镜很轻,边框够宽,里面戴近视镜,外面戴墨镜丝毫不影响,好评
很***忘
一、收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。   二、正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力   三、包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了   四、质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物   五、刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的   六、到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!   七、六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!   八、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~   九、收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之
h***a
给男朋友买的的,他非常喜欢,带着不糊眼睛,拍照也非常好看
绝***妖
给老公买的开车戴的墨镜 他有点儿近视 这款墨镜非常好 外面的镜框可以罩住里面的近视镜 非常轻便 也很清晰 他说戴着很舒服
7***f
不错,对象很满意,很方便
小***x
外观比较正常,遮光很好,但晚上真不能戴
曲***王
挺好的,很清晰,戴着舒服
大***了
第一次收到有点问题,换货非常快!外出玩的时候戴了一次,总的来说还不错,挺方便的,对于近视的人,摘戴都方便,效果还可以,也比较轻,不会有太大压力。
哈***y
配送很快 墨镜也非常不错
暴***皂
外观大气应该是买它最大的理由吧,有点夹鼻孔。眼镜适配还可以,和抽屉滑轨一样佩戴。相比夹片就是体积大了很多,送了眼镜盒质感不错。
偏光镜片
​以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一一百多宇,这是第N次在JD上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地.模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西后会生气,然后会变,蝶蝶不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的
偏光镜片
上班钓鱼都可以,效果好。
偏光镜片
眼镜不错,可以完全罩住我的近视眼镜,很吻合。阳光下看东西很柔很舒服。带着开车也不错。
落***牛
质量好,架近视眼镜上不重!!
莫***兮
近视防晒墨镜
拿***糖
近视人群的福音啊,太阳大的时候往近视镜上套一下,非常牢固又方便
偏光镜片
快递非常快,头一天晚上下单第二天一早就到了,一点都没耽误事。包装很简约,眼镜被各种塑料包裹,很严实,连镜腿都包着。送了一个偏光小卡片测试眼镜的偏光特性。眼镜很轻便,戴上去一点也不难受。镜腿有凹槽,用来吻合原来的近视镜。真是有心了。
国***刃
戴上舒服,不重,价格比眼镜店便宜很多,是真偏光镜
柠***6
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!。。。。。。。。。。。
偏光镜片
还不错,是偏光的,嘻嘻
范***糖
不错,挺轻的,感觉比夹片的好用。
q***r
眼镜大小正合适,非常轻便,很喜欢!
我***呀
眼镜挺好的,用了一段时间才来评价,可以遮阳开车时,戴眼镜也不影响,挺好的
A***3
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来!!可以入手!确实是平光镜!性价比很高
叮***n
京东京造物美价廉,京东物流很棒,京东会员体验很棒!
L***-
看外面会有一点暗,晚上除了车灯 基本看不见
b***n
带上太阳镜,夏季开车也不怕光线晃眼睛了