非常漂亮的手柄,之前买的Xbox的手柄比这个贵,按键也没这个丰富,感觉性价比很高,手感很好,拿来送朋友他高兴死,很有面。
愤***东
11111第一次买手柄还行吧打游戏比键盘好用点
墨***y
挺满意的!很喜欢,在特斯拉死咯个玩游戏特别开心舒服。性价比高,非常喜欢,后续会继续采购!非常推荐大家购买!手柄用起来流畅!
【爆款】阿修罗2Pro+多模 星云
很好看,小手也适合哦。按键灵敏 响应速度:很快 舒适度:握持感很棒,不重 兼容性能:cod,帕鲁,大表哥,巫师,原神实测都兼容
g***o
还行,机械按钮手感不错,但是只能线连接,无线功能似乎有问题
【店铺爆品】阿修罗2Pro+多模 黑
颜值:黑白双煞的颜值很在线,白色搭配灰色摇杆以及银色拨杆和肩键。 做工:缝隙竟然做到极细,估计很难被腌制入味了吧
【店铺爆品】阿修罗2Pro+多模 白
耐用度:刚开始用,耐用度暂时未知,但是霍尔摇杆的耐用度肯定很nice的。 响应速度:响应速度也是非常快! 舒适度:握持感非常好,很贴合我的手型,小朋友也赞不绝口! 兼容性能:目前我只用于pc端玩游戏,不过老牌子兼容性应该不会差。
f***1
第二次买北通手柄了,按键触感很好,灵敏度高,颜值还很高,支持无线,可以尽情发挥,不用担心有线的干扰,非常棒!
m***0
很好看的吗????还是以前那个号线了吗你们都是这个可以吗亲朋好友们的吗你们都是这个是这个是小号🎺🎺🎺🎺🎺🎺🎺🎺🎺🎺🎺🎺就女方家人的票子女教育的事了吧应该是这个是这个可以吗亲朋好友们都是这个是这个
你***1
不错手感很好,按键舒服。
p***2
很好用 颜值超高 手感也很好 按键很灵敏
伴***g
非常好非常好下次还会光顾
X***q
手柄材质摸着挺舒服,不是很重
兵***者
做工不错,手感也好,关键是还带线和无线适配器,比Xbox良心。希望能多玩两年
【机械按键】阿修罗2Pro多模黑金
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-02-24 15:29 回复
a***i
不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!
【店铺爆品】阿修罗2Pro+多模 黑
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
用起来感官不错
刘***颉
性价比很高的一款手柄,按键手感感觉比ps5的好很多,电脑手机电视都可以连接,也很方便,推荐大家购买!
g***5
看着挺好的!颜色很漂亮!手感也不错!响应速度目前也还可以,不知道用一段时间后会不会漂移。先给个好评吧!毕竟是很多人推荐的,相信应该不会有太大的问题。
2024-02-24 15:11 回复
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!手感很好。操控方便。
PLUS会员[试用]
上手感觉很好 重量适中玩久了也不会觉得手酸 所有按键按压正常没有异响 北通游戏厅内各项性能测试了一遍没发现问题 自营发货速度快隔夜到家 包装完整没有磕碰痕迹 送的原装手柄套比较防滑 总之不错值这个价位!
连***连
双人成行玩的特别好!
傲***宇
好货!!!
2024-02-24 15:11 回复
很好用,手感不错。喜欢,会推荐别人购买的。
2024-02-24 15:11 回复
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
k***n
用了几天了,手感不错,使用起来也方便没问题,加油北通
【机械按键】阿修罗2Pro多模黑金
储***6
之前手柄有点小问题,售后非常省心,产品不错,我就是普通玩家,主要是适配特斯拉,才买的这款,确实也没让人失望
中***君
挺漂亮的 重量适中 大小合适 按键舒适 接下来我要测试连接设备后的效果 后面我会进一步评价的
2024-02-24 15:11 回复
这款手柄做工细腻高级,使用灵敏,颜色也比较酷炫,属于性能颜值价格综合指数很好的手柄了,非常棒,我觉得值得推荐!
2024-02-24 15:11 回复
连接速度很快,按键也很舒服。
S***丿
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样挺好的,价格适中,质量看着不错宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了材质很好,质量也不错,到货也很快已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买质量很过关,