商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
爱***超
心  得:
劝大家别买,手柄玩了一周,昨天明显发现反应迟钝了,最重要的是有线连接的方式 打黑悟空时,按B键闪躲,按半天没反应,导致被打死好几次。换接收器模式后,就快了很多。难道有线还不如接收器信号强?还吹牛2000赫兹回报率,回报个der,都是夸大其词!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【新技术】北通星闪手柄
小***Y
心  得:
我的有线手柄就是北通蝙蝠4,用起来挺舒服的,该有的也都有,因为想手柄玩手机整个映射就准备买个蓝牙的,结果…… 映射不方便,按键大小不一,不能自己设置大小,很难对齐。(设置前按键大的很,设置后按键缩水了小的很,客服说看角标,有些设置前有角标的还好,有些就像如图,设置后有角标设置前没有……???本来就难对齐更折磨了) 也不能设置键鼠按键(之前有现在没了,但一开始的提醒里还是有键鼠的) 使用鼠标不能用按键了(谁光用鼠标)也不能用右**操控鼠标。 会循环抽风,客服说要插上电脑升级固件,北通游戏厅旧版要删掉才能安装新版不能覆盖更新,客服能把卸载操作当成安装操作。 特喵的有这么难么,折磨死我了。
颜  色:
【店铺爆品】阿修罗2Pro+多模 白
欣***4
心  得:
手柄使用感觉尚可,但售后服务不佳,回复速度慢,且无法快速解决疑问。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款】阿修罗2Pro+多模 星云
g***4
心  得:
链接好 握持感还行 摇杆还可以 ABXY按键手感不太好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【新技术】北通星闪手柄
William-Law 您好,非常抱歉未能达到您的预期,2pro+星闪是机械按键具有500w使用寿命,触发快;手柄采用的是5重变色龙油墨喷涂工艺,在不同光线下可以变换不同颜色,您的意见和建议是我们不断进步的动力,有任何疑问欢迎随时联系处理哦!
2024-09-02 15:32 回复
j***e
心  得:
可能我比较倒霉,接收器放不进手柄里,接收器塑料部分“北通”一面突出来一点,接缝处有凸起,不够丝滑,上下左右右键有时有塑料摩擦的滋滋声,就停了很让人难受的那种,有个螺丝孔里边很脏,还有塑料被刮的痕迹。除了这些细节之外,没其它大的问题,但是好的细节才是拥有良好体验的关键,不然每次使用被硌一下心理还是挺难受的。发现问题及时退换,我手痒把接收器拿砂纸磨了一点然后装进去了,但是结果就是不能退换了,后面发现问题挺难受的,大家到手之后千万不要发挥自己的动手能力,以防不能退换。
颜  色:
【新技术】北通星闪手柄
qs73rddc0z75ac 您好,非常抱歉未能达到您的预期,产品都是全新发出的,有让您不满的深感抱歉,感谢您的反馈,好的品质是我们一直的追求。有任何疑问欢迎随时联系处理哦!
2024-09-02 16:37 回复
A***M
心  得:
已经用了4个北通手柄(阿修罗2无线版,阿修罗2有线版,斯巴达2无线版),这次买了阿修罗2Pro+,说实话,没达到我的预期,主要是续航太拉胯,充满电后连续打游戏(黑神话悟空),只够3个小时左右,很差,我以前用的阿修罗2充满一次可以用两周呢。其次是,手感反而还不如阿修罗2老款,@键手感差。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
qs73rddc0z75ac 您好,非常抱歉未给您带来满意的购物体验,手柄内置600mAH锂电池锂电池带电路保护管理,手柄会根据使用的场景不同会有续航上的变化哦,例如震动、灯光等,不建议使用快充会导致充电不稳定情况,后续使用中有任何疑问欢迎随时联系在线客服哦,您的意见和建议是我们不断进步的动力!
2024-09-02 16:40 回复
叶***观
心  得:
拿到手满满廉价感,300块钱的东西,怎么能做成这么廉价的感觉,到手挺失望的.
颜  色:
【黑神话配色】2Pro+多模 黑
William-Law 您好,非常抱歉未能达到您的预期,阿修罗2Pro+星闪版游戏手柄是北通首款搭载了星闪技术的手柄哦,连接信号稳定丝滑,超抗干扰。有让您不满的深感抱歉,好的品质是我们一直的追求。有任何疑问欢迎随时联系处理哦!
2024-09-02 15:34 回复
N***S
心  得:
买来玩黑猴的,疾跑体验很差,游戏里边有两种疾跑方式,左摇杆按下去或者rb键按下去,都不太好使:首先,左边摇杆按下去很费劲,跑到一半就可能停下来;而且可能还有个bug,rb键按下去开始疾跑后,如果左摇杆也不小心按下去,疾跑也会失效,必须要松开右rb键才能恢复疾跑。正在考虑要不要换xboxseries。
颜  色:
William-Law 您好,非常抱歉未给您带来满意的购物体验,阿修罗2Pro+采用的是霍尔摇杆有效解决摇杆偏移,摇杆下按往前推可触发黑猴疾跑(无需一直按下);RB键采用机械微动开关,触发快使用寿命长,有让您不满的深感抱歉,好的品质和体验是我们一直的追求。有任何疑问欢迎随时联系处理哦。
2024-09-02 15:59 回复
见***一
心  得:
使用挺好的,有个大缺点,充满电只能玩12个小时,两天都玩不到,要频繁充电,好烦!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【新技术】北通星闪手柄
William-Law 您好,非常抱歉未能达到您的预期,阿修罗2Pro+星闪版采用600毫安内置锂电池使用12小时左右(可数据线链接边充边玩),配送星闪接收器连接信号稳定丝滑,超抗干扰。有让您不满的深感抱歉,好的品质是我们一直的追求。有任何疑问欢迎随时联系处理哦!
2024-09-02 15:41 回复
j***6
心  得:
我有的非官方的type c接口充电器都无法正常充电,显示在充了,可是一直都充不进去,国内拿到机器后就出国了,也没想着多带一个官方的充电器(客服说都是可以充的),结果就是蓝牙手柄变有线,拔了就显示低电量,客服也是忙的不行,没时间回,难受发泄一下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【黑神话配色】Pro+多模 黑
William-Law 您好,非常抱歉未给您带来满意的购物体验,阿修罗2Pro+是三模手柄哈,支持有线、无线接收器、蓝牙三种连接方式,兼容多个平台使用,手柄充电使用家里充电器即可;使用中有任何疑问欢迎随时联系在线客服哦,您的意见和建议是我们不断进步的动力!
2024-09-02 16:02 回复
j***q
心  得:
用还是挺好用的,关键你这坏的也太快了吧,我还不是啥重度玩家,原来偶尔玩玩地平线,买了黑猴拿出来才玩3小时寄了。不到两月右@就坏了,没线性变连点了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【新技术】北通星闪手柄
William-Law 您好,扳机变成连点开启了连发功能,按住turbo键+LT或RT键切换长按和连点模式;阿修罗2Pro+星闪版游戏手柄是北通首款搭载了星闪技术的手柄哦,连接信号稳定丝滑,超抗干扰。有让您不满的深感抱歉,好的品质是我们一直的追求。有任何疑问欢迎随时联系处理哦!
2024-09-02 15:37 回复
a***g
心  得:
买了两个,这个紫色的贵100元,但是蓝牙还老是断哈。也要重一些。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
qs73rddc0z75ac 您好,非常抱歉未能达到您的预期,手柄在使用时可能会受到其他无线设备的干扰,导致信号传输不稳定,手柄的电池电量不足也可能从而产生延迟,建议尽量避免在电磁干扰较大的环境中使用,您的意见和建议是我们不断进步的动力,有任何疑问欢迎随时联系处理哦!
2024-08-19 15:32 回复
T***王
心  得:
振动效果不咋地
颜  色:
【爆品】阿修罗2Pro+多模 黑
中二樱木子 您好,非常抱歉未能达到您的预期,有让您不满的深感抱歉,阿修罗2PRO+手柄两侧配置非对称式双震动马达,配合五挡非对称震动可调哦,您的意见和建议是我们不断进步的动力,后续使用中有任何疑问欢迎随时联系在线客服哦!
2024-08-07 15:56 回复
j***w
心  得:
先评价一下手柄质量吧,不是太好,至少我这个星闪版本的感觉不是很行,这个是第二个星闪手柄,第一个由于左摇杆键和左按键的设计程序有问题,玩地平线4的时候经常性出现操控的是摇杆,反应出来的是按键这种情况。走售后换了现在的第二个手柄之后就只是偶尔有这种情况,(有一说一售后还是不错),现在又出现Y键有时候失灵,这时间才多久,期间我的手柄没有碰过水也没有摔过。只能说品控令人堪忧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【新技术】北通星闪手柄
中二樱木子 您好,非常抱歉未给您带来满意的购物体验,出现这种情况可以按手柄shift按键就可以互换摇杆和十字键尝试是否能恢复正常,好的品质是我们一直的追求。有任何疑问欢迎随时联系处理哦!
2024-08-05 16:24 回复
丶***绎
心  得:
产品有非常明显的退回再发的痕迹。 一开始我以为只是遇到了一桶泡面装了两个叉子这种小概率事件,打开后盖一看,接收器并不在里面,确实是被人拿出来了,就直接装在盒子里。 虽然使用上暂时还没出现什么问题,但花了买新机的钱买到了别人退回去的东西,心里还是非常不舒服。
颜  色:
【新技术】北通星闪手柄
bear莹 您好,非常抱歉未能达到您的预期,阿修罗2Pro+星闪版游戏手柄是北通首款搭载了星闪技术的手柄哦,连接信号稳定丝滑,超抗干扰。发出的产品都是全新的哦,有让您不满的深感抱歉,好的品质是我们一直的追求。有任何疑问欢迎随时联系处理哦!
2024-07-26 15:02 回复
j***g
心  得:
用了三天a键有些回弹不灵敏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【新技术】北通星闪手柄
qs73rddc0z75ac 您好,非常抱歉未给您带来满意的购物体验,阿修罗2PRO+星闪采用的是机械按键,按键行程短、触发快,有让您不满的深感抱歉,好的品质和体验是我们一直的追求。感谢反馈,有任何疑问欢迎随时联系处理哦
2024-07-10 11:40 回复
含***8
心  得:
价格有点高,别的平台只卖299啊😱😱😱
颜  色:
【新技术】北通星闪手柄
bear莹 您好,非常抱歉未给您带来满意的购物体验,平台在不同时间段会有不同活动,可以持续关注我们店铺活动哦,您反馈的问题,后续使用中有任何疑问欢迎随时联系在线客服处理,感谢支持!
2024-07-09 16:37 回复
n***z
心  得:
微动按键是我用过最好的 但是配套软件有点难用 操作起来非常繁琐
颜  色:
qs73rddc0z75ac 您好,非常抱歉未给您带来满意的购物体验,手柄采用的是机械按键,按键行程短、触发快,软件是支持按键、体感、宏等等设置的呢,有让您不满的深感抱歉,好的品质和体验是我们一直的追求。感谢反馈,有任何疑问欢迎随时联系处理哦
2024-06-27 14:59 回复
j***b
心  得:
更新最新启动后无线连接基本没法用,动不动就失灵
颜  色:
qs73rddc0z75ac 您好,非常抱歉未给您带来满意的购物体验,升级固件需要接收器和手柄都升级哦。您反馈的问题,看到售后专员已为您解决了哦,后续使用中有任何疑问欢迎随时联系在线客服处理,感谢支持!
2024-06-26 14:48 回复
世***事
心  得:
改配置需要有线连接才能修改,感觉星闪了个寂寞😂😂。背键很硬,本人不是大力金刚指,按着费劲。
颜  色:
【新品】北通星闪手柄
qs73rddc0z75ac 您好,非常抱歉未给您带来满意的购物体验,软件设置由于数据传输量较大,确实是需要有线连接设置的,设置后即可无线连接使用哈,背键由于防止误触按压力度确实相对其他按键有不同的,您的意见和建议是我们不断进步的动力,后续使用中有任何疑问欢迎随时联系在线客服哦。
2024-06-14 17:00 回复
j***a
心  得:
耐用度:一周左摇杆就出白痕了,现在两周已经是这样了,为什么不加个保护摇杆的环呢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品】北通星闪手柄
jd_4sq41uca01kki3 您好,非常感谢您对北通的支持以及宝贵的意见反馈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快!~
2024-06-09 12:11 回复
a***h
心  得:
手机连接不能用星闪,电脑连接时才能用但是玩一会接收器非常的烫。买来下了个萤火突击,不能用不知道怎么回事。设置好了开枪键,已按~或者RB就不停的转圈送了也一直转圈圈。不知道什么原因。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品】北通星闪手柄
jd137269pwi 您好,非常感谢您对北通的支持,星闪是新一代的无线短距通信技术,是承载着智能产业快速发展的新场景应用,有着比蓝牙连接快6倍的速度,功耗比蓝牙下降60%,要是有使用上面的疑问可以联系我们的在线客服的哦,是有详细的说明书的哈,我们的客服8:00到00:00都在线的哦,一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快!~
2024-06-07 19:27 回复
j***z
心  得:
一般评论吧,作为消费者说点真实的,上午买的下午到的,晚上打了半小时mc的起床战争,又扳机键开始嘎吱嘎吱响,反馈商家后,很爽快,直接换货,第二天换货到了,一开始用着还行,结果左右扳机都响。商家协商说再换货,直接从工厂换,不从仓库换了,这次换过来的货正常了,不响了。 但是左边握的地方的内侧有点割手,右边就很平滑。也懒得换了,毕竟不影响。工厂换货过来看到封条拆开了,商家说是工厂检测的,所以拆了。 说到手柄本身,如果不是为了颜值而来,买普通的2pro➕就行,星闪没你们响的那么牛逼,而且作为普通人平常也用不到那么快的回报率,1000赫兹够你用了,其他都一切正常,总的来说性价比不高,而且品控不行 但是商家服务真的很好!
颜  色:
【新品】北通星闪手柄
小饭bb 您好,非常感谢您对北通的支持以及宝贵的意见反馈,请您放心我们都是全新正品发货的哈,可能是物流运输抖动导致模具松了的耶,您可以先看看手柄使用有没有什么问题的呢。如有问题您可以直接联系客服小姐姐给您换新一个的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快!~
2024-05-28 16:37 回复
希***派
心  得:
使用两天有异响 懒得换了 麻烦
颜  色:
【新品】北通星闪手柄
小饭bb 您好,非常感谢您对北通的支持以及宝贵的意见反馈,星闪手柄是采用0.1MM精度丝滑手感霍尔扳机,出现此问题可能是快递颠簸导致模具松动,可以联系我们给您安排换新处理的哦,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快!~
2024-05-18 12:18 回复
u***w
心  得:
延迟和回报确实可以,得益于星闪技术。但是问题也很多,1.拿回来用了两个小时,体感bug,自动往上飞,复位后才解决;2.几乎所有按键键程都非常短,塑料感极强,特别是十字键按着还吱嘎吱嘎响;3.电池续航非常短,五六小时一充电,我玩的多,几乎每天都要充电。
颜  色:
【新品】北通星闪手柄
jd_4sq41uca01kki3 您好,非常感谢您对北通的支持以及宝贵的意见反馈,针对您提到的问题,我们会认真考虑并努力改进产品质量,确保未来的产品能够更好地满足客户的需求和期望。感谢您对我们品牌的支持与反馈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快!~
2024-05-11 08:28 回复
j***w
心  得:
换新了还是老样子。。。这个新品的品控一言难尽
颜  色:
【新品】北通星闪手柄
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-05-09 08:14 回复
8***m
心  得:
一般般,收纳接收器的仓盖很松,一碰就掉
颜  色:
【已售罄】星闪手柄
败***儿
心  得:
客服说电量低可能出现断连情况,但又不能看电量。那这以后出现断连就可以说电量不行啦。这加星闪 加球闪连不上还是没有用啊。
jd137269pwi 您好,非常感谢您对北通的支持以及宝贵的意见反馈,使用过程中如果出现断链情况一般是信号干扰导致的呢,也有多种可能性出现哦,使用中手柄的logo灯出现快闪情况就是电量低的哈,也可以插线手柄在北通游戏厅查看电量的哈,可以联系在线客服帮您排查处理的哈,我们的客服8:00到00:00都在线的哦,一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快!~
2024-04-07 12:37 回复
j***l
心  得:
已经退货,我只是一个奔着星闪来的用户 logo明显左倾斜,这批货全是这个问题 我查了下网上吹的视频也是这样,都是logo不美观 还有就是小瑕疵问题,全在图片上面了 背部接口胶面都不齐?这做工跟我买的十块钱玩具**一样 359!这么贵,你是除了星闪哪哪都不如一个廉价手柄
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
jd137269pwi 您好!非常感谢您对北通的支持。星闪款,是首款无线接收器搭载了星闪技术的游戏手柄,升级了回报率,高达2000HZ,游戏响应速度更快,精度更高,还升级了无线连接至2倍抗干扰能力,实测170米无线连接,“丝滑穿墙”。还升级摇杆关闭自动归中功能+0死区设置,针对FPS玩家,手感体验更细腻。扳机使用的是微动的机械按键,反馈更好,您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2024-04-06 08:41 回复
j***3
心  得:
1.预售的时候写了有赠品手柄收纳袋的,寄过来是没有的,这个如果是按尾款先付先得当我没说;2.外面纸盒相比手柄包装盒足够大,没垫气袋,我到手时,接收器都恍出来了,没卡在塑料垫的收纳槽里;3.虽然我不是我强迫症不严重,但中间logo也太歪了,一眼歪,功能估计是不影响但感受不好,18日预售下单,心心念念等来就这样多少有点不开心。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
jd_5ouk8tmh621sw0 您好!非常感谢您对北通的支持,请您放心我们都是全新正品发货的哈,包装破损可能是物流运输导致的耶,您可以先看看手柄使用有没有什么问题的呢。如有问题您可以直接联系客服小姐姐给您换新一个的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2024-04-02 12:57 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准