一直都在用,这款效果是最好的
【烟后去渍】朗健120g
一直使用云南白药牙膏,而且,一定要买云南正宗白药牙膏。我公开评论:与描述相符。另赠送两支牙刷等。目前用着还不错,赞!全给五星。
【护龈舒缓】抗敏150g*2
在***里
最近牙齿比较敏感,试试看有没效果
段***丶
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
【专属呵护】蕴康80g
f***i
相信京东自营店产品,正品有保障。牙膏看着挺高端的,随机还送的4个牙刷子。相信京东自营店产品,正品有保障。牙膏看着挺高端的,随机还送的4个牙刷子。
【专效修护】活性肽135g
用起来很舒服,感觉不到过多化工味道,值得放心买。
【专属呵护】蕴康80g
u***h
顶一下skin感觉破容嬷嬷
【烟后去渍】朗健120g
u***p
喜欢京东购物方便实惠 更喜欢京东物流小哥都会送货上门 家里吃的用的都是京东购买
京东物流非常快 我买的是活性肽 发货错误
【专效修护】活性肽135g
大品牌,效果好,值得信赖。
物有所值
【护龈舒缓】抗敏150g
牙膏很好用,买来送给妈妈的,她很喜欢,也很好用
好用
小***脑
牙膏不错,效果也不错。
【烟后去渍】朗健180g
h***t
一直有用这个牙膏,价格是挺贵的,但是确实性价比比较高,已经用掉了三盒了,赶上活动再买两盒,牙膏的味道是可以接受的,泡沫丰富
【专属呵护】蕴康80g*2
u***c
近期牙齿有敏感症状,看到这款牙膏的评价不错,买一个试一试 ,效果好的话再回购。牙膏用纸箱包装完好无损,还赠了一盒牙签棒 挺划算。
朗***下
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
【护龈舒缓】抗敏150g
京东是我经常购物的首选电商平台之一。他们汇集了许多时尚的品牌,每次都能找到心仪的商品。另外,京东的售后服务也非常出色,让我感到很放心。曾经有一次我遇到了商品问题,京东的客服非常耐心地帮我解决了问题,让我对他们的负责态度印象深刻。总体来说,我对京东的购物体验非常满意,将继续支持并推荐给身边的朋友们。
半***君
现在才知到京东评论字多些可以翻倍积分值呢这 才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥 妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金 用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我 无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够 字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了 大部分生活物 品零食都在京东买!速度快是最大 优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网 一上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃 的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常 好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买 相比优惠了很多!
【护龈舒缓】抗敏110g
北***染
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆豆。这个真的不错,妥妥每次都写一一百多 宇,这是第N次在JD上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买 根本停不下来东西品种多而且有特别全,算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的。
赵***8
M***文
给妈妈买的,有口腔溃疡,刚用没多久,用着还行,不沙嘴,其他暂时还没什么感觉,再用用看。
繁***卿
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。 连续使用三年了,感觉牙齿好很多,没有牙病,口气也清新。
【专效修护】活性肽135g
这是追评,未来之前牙齿疼摔了一段,以后感觉已经好很多了,看来还是有效果的
【双效护口】修护抗敏套装
军***1
牙膏收到了,一直用该产品
h***r
快递包装:快递包装完好 送货速度:送货速度很棒,能当天买当天或者次日到达,很满意这个送货速度 配送员服务:配送员服务态度很好,送货上门 京东购买物品后基本上都能申请价保退差价,这个挺好
H***6
一直用的云南白药牙膏,对牙龈出血红肿很有效,
维***9
亲亲我亲亲Q1去去去去亲戚嘁嘁嘁嘁嘁嘁嘁嘁嘁
【烟后去渍】朗健180g
j***M
产品非常好用,多次回购,用的放心。
【专属呵护】蕴康80g*2
给老爹买的