无***勇
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
【烟后去渍】朗健120g
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第N 次在JD上买东西了,棒棒棒,好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以,这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买!
舍***7
最近家里装修,软装东西都在自营买的,京东自营忠实粉丝,已经充了7年的VIP了,质量非常好,售后也有保障,值得信赖,这款东西很不错,使用起来很方便,推荐大家购买。
【烟后去渍】朗健180g
Z***3
一直用,不错的产品!
N***1
家里的牙膏快用完了,之前一直用的都是云南白药的牙膏,所以这次看有优惠就直接入了两只,非常划算。用完了嘴里感觉很清新,大品牌,值得回购
元***牙
作为一个消费者,我很高兴能分享我的使用体验。我最近使用了这款牙膏,感觉非常好。 首先,我想强调的是产品的优点。这款牙膏的清洁效果非常出色,能够有效去除牙齿表面的污渍,让我的牙齿更加洁白亮丽。同时,它的口感也非常好,不会让人感觉过于刺激,使得刷牙成为一种愉悦的体验。 在使用过程中,我也发现了一些额外的优点。首先,这款牙膏的成分非常安全,不含任何有害的化学物质,让我在使用过程中感到非常放心。其次,它的包装设计也非常人性化,方便我在旅行或者出差时携带。 总的来说,我对这款牙膏非常满意。它不仅具有出色的清洁效果和舒适的使用体验,还非常注重用户的健康和安全。我强烈推荐给大家,特别是那些注重口腔健康的朋友们。 当然,每个人的需求和喜好都是不同的,所以在购买前,建议大家根据自己的实际情况和需求进行选择。希望大家都能找到适合自己的牙膏,拥有健康美丽的笑容!
【护龈舒缓】抗敏110g
陈***8
物流很快客服态度非常好
u***g
货收到了,是正品,用起来感觉还不错
M***K
一直在使用,刷牙再也不会干呕了!
【烟后去渍】朗健120g*2
史***6
用起来很不错,比其他什么合资品牌好太多了。支持云南白药支持国货
【烟后去渍】朗健120g
一直买这个、确实有助于牙齿发白。
【烟后去渍】朗健120g*2
已经多次购买这款朗健牙膏了,妈妈很喜欢,会再次回购,物流也很快
j***E
家里一直用的全都是云南白药牙膏,特别是护龈抗敏的效果真的很棒,每次只要挤一小点,本来牙龈出血的,用个几天就不会再出血了,保护牙齿,牙膏真的很关键!
【护龈舒缓】抗敏150g
牙膏用过了非常好用,感觉泡沫也非常丰富,应该够用好一久了,比去超市买的便宜多了。喜欢的朋友们不要犹豫了,赶紧下单吧
菜***林
配送员速度太快了,服务态度好
C***C
云南白药双效抗敏牙膏,一直都在回购使用,效果不错,使用后牙齿敏感问题有解决,做活动时购买的,价格实惠,物流也很快,快递小哥辛苦你了
j***L
云南白药牙膏一直在用,清洁效果好,特别是对于牙龈出血有治疗效果,官网上买的放心,质量有保障,包装严实,分量十足,全家人都可以用
【护龈舒缓】抗敏150g*2
之前用其他牙膏牙龈出血严重,后面一直用这个云南白药牙膏,牙龈明显好转,没有那么严重,牙龈也不会刺痛,吃东西嘎嘎香,希望越来越好。
j***Z
这款牙膏是买来送给外国朋友们的,昨晚下单今天就到货了,京东物流是真的很快呀,包装无损坏,这款产品专门针对抽烟人士的,口气清新
j***Z
云南白药的牙膏刷牙效果一直不错,所以这次给外国朋友也推荐了这款产品,也帮他们买了两盒牙膏,告诉他们这款针对抽烟人士都可以用,而且是好牌子牙膏
不***见
云南白药活性肽牙膏,买过很多次了,比线下店便宜,而且送货上门,非常方便,京东自营,质量应该有保障,用完还会再来买的。好评。
青***u
第一次到这家店里来买东西,买之前咨询了一下客服,非常的热情且非常的耐心,买了之前物流非常的快,拿到手以后确认了是正品,下次有机会还会来的!
【烟后去渍】朗健180g
赵***秋
多次购买了,牙齿健康,牙龈不易出血(以前常常刷牙出血),脱敏效果明显。每次赠品不完全一样。
起***事
东西已经收到!物品大小手感不错!用料扎实,每次家人口腔溃疡的时候,刷牙嘴里含一会,两天就能缓解,质量很好!平常用基本没有问题!
大***6
包装不错,快递小哥服务好。云南白药牙膏还是值得入手的,用了两天了,可以缓解疼痛
【护龈舒缓】抗敏150g
云南白药牙膏朗健,真心的不错,用起来非常的清爽,这款牙膏对吸烟人群非常的有帮助,涮起来牙齿上的烟渍真的少了不少,就是有点贵。
u***3
用的还算不错,之前就用过这个牌子,用的还可以,味道也不错,用起来也挺好的,清洁效果也不错,可以放心购买,价格也还算合理,可以购买
d***9
一直坚持用这款云南白药牙膏,小贵但护牙效果很好。
【专效修护】活性肽135g
已经回购好几次了,一直用这个品牌的,八错八错,还会回购
【护龈舒缓】抗敏110g
好好好好,已经回购好几次了,一直用这个云南白药的抗敏牙膏挺好的