z***狸
给同事买的,多买几个备着!这个牌子的主板质量很不错,价格也很实惠,京东自营的送货速度很快,当天或者第二天就能到了,开发票也很方便!
【重炮手】B450M
吉***栞
包装保护:好 安装难度:一般 兼容性能:好 外形外观:好 买来搭配7800x3d的,开pbo非常好用,搭配奥创软件很方便。
陈***王
这个华硕B650M重炮手WiFi版本真是太令人失望了!我原本对它抱有很大的期待,结果却让我大失所望。 首先,内存只能用最后一根通道,这让我在装机时感到十分困扰。这样的设计简直是让人无法理解,难道华硕在设计这款主板时就没有考虑到用户的使用需求吗? 其次,WiFi驱动打不上,这简直是个笑话!在这个互联网时代,WiFi已经成为我们日常生活中必不可少的一部分,而这款主板却连最基本的WiFi驱动都安装不上,让我怎么能忍受呢? 再者,bios风扇设置不了,灯光控制不了,这简直是让人无法接受。我花费了那么多时间和精力去选择配件、组装电脑,结果却因为这款主板的问题而让我的整体装机时间被耽误,真是让我气得直跺脚! 综上所述,我强烈建议大家不要购买这款华硕B650M重炮手WiFi版本主板。它的品控太差,存在很多让人无法忍受的问题。如果你不想像我一样被耽误时间、浪费精力,就请远离这款主板吧!
白***7
很久没装机了,这次是按买家提供的配置单装配,没想到现在自营的配件这么少了😰,有些品牌嗯嗯要换,没办法,自营的质量有保障,售后更方便!
【家用办公】A520MK
H***l
口碑相当高的B550m规格,AM4主板了。唯一口碑不落迫击炮的一代重炮手。规格用料都算豪华的了。AM4接口依然可以挺很长一段时间。
J***红
第一次买华硕家东西 稳定!这块板唯一缺点就是不支持TC口
一***浪
主板可以,就是不支持pcle4.0的固态,得打驱动,单一个固态我系统都没得装,最后在风扇位置硬装了一个机械才能正常用
好大,好喜欢
【人气大板 】X670P
猪***3
很好的产品。作为一个第一次自组电脑的新手来说很友好,说明书详细,包装很好。装起来也不麻烦,最主要的是有两个m2固态硬盘插槽,省的再买sata盘和机械硬盘了。还自带wifi6的天线,不需要再另外购买无线网卡了。省心省力
h***x
怎么说呢,第一个亮不了机,跟客服沟通各种驱动刷,依然不行。然后换货一次点亮。
【重炮手WIFI】B550M II
包装保护:还可以,就是怀疑物流途中有撞击京东包装盒有个大洞 安装难度:简单易上手非常方便 兼容性能:用了五六天,没什么情况 外形外观:还是蛮漂亮的 其他特色:电竞特工重炮手还不错吧
喵***米
传输速度快,一次点亮,包装很好,质量有保证。
喜***8
挺好
【家用办公】A520MR
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
K***n
给爹买的 爹觉得很好用()
淡***鱼
第一次搞AMD平台,还算很顺利,板子做工挺好
S***s
华硕主板做工,用料,品牌,加上京东自营买的就安心。这块板子该有的都有了,设计的也比较合理,大部分接口不会被显卡挡住,供电也不错,就是稳。
【重炮手】B550M
华硕主板一直是我的第一选择。
曲***2
还得是Wi-Fi版 信号太好了
【重炮手WIFI】B550M II
这款商品真是物超所值,质量上乘,设计精美,使用起 来非常顺手。店家服务态度也很好,物流速度也很快 非常满意的- -次购物体验!
【家用办公】A520MK
s***t
售后简直是垃圾,所有装机后发现主板不通电,电源短接风扇要转,给主板power sw做短接发现一切无反应,申请换货结果让我至少等半个月,我的那些新配件全拆全卸隔哪儿干蹬着吧
j***J
7800x3d待机好像都是40多到50度,看网上也基本在50度左右,玩游戏60多度。挺满意的了,能再低一些就好了,看着温度,多少有些焦虑,不管他就可以了。
每***囧
散热片真的挺鸡肋。换了可惜做工蛮不错的。特别是pcie装甲还是挺管用的。刚上来买的显卡支架不对,但是显卡下垂的幅度也没有很厉害。整体大件布局都挺不错。但是固态的散热片有点鸡肋。散热片这个位置用塔式散热器很难照顾到,换其他热管散热器热管散热器又会有些冲突。现在固态待机50度,得想办法折腾下。
【重炮手WIFI】B650M
这么贵的东西,没让我感觉到好,反而有点廉价,醉了。就这吧。讲究用吧,
【重炮手】B650M
这个主板的第一个pcie卡扣非常紧,如果插大显卡需要注意,最好是提前准备一根一次性筷子来解锁显卡,而且要小心大力不要戳到主板。 一体式io挡板有很大缝隙,京东反馈说是正常情况。 这就是tuf的军工品质?
【重炮手WIFI】B650M
很好看,说明手册简要明了
y***s
幻***昼
不错,一次点亮,灯光也很好看!
迷***羊
包装保护:好 安装难度:一般,照视频装的 外形外观:好 兼容性能:待发掘