u***x
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
【试用】全优7效牙膏40g
一直在使用这款牙膏,真的是特别的好用啊,味道持久,香香的,用着问放心
【⭐人气】香氛锁白360g
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
好喜欢玫瑰花味道 刷完嘴巴香香的 到货就被我女儿弄来玩了
q***i
不错不错,京东超市真方便。
镜***麟
这款牙膏真的超赞!泡沫丰富细腻,清洁效果极佳,每次刷牙后口气都清新宜人。它的味道也很好闻,淡淡的薄荷香,让人感觉非常舒适。而且,这款牙膏还能有效预防牙菌斑和蛀牙,保护牙齿健康。它的包装设计也很人性化,方便取用。总的来说,这款牙膏是我用过的最好的一款,性价比超高,值得推荐!
【⭐⭐爆款】香氛锁白600g
用着非标不错,口气很清新,效果也不错
3***b
是一款用了很久的牙膏,有不同的口味,膏体是亮晶晶的很漂亮,味道也不错清新口气效果很好,每次都是囤货一买买好几支,物美价廉分量十足。
【⭐⭐爆款】香氛锁白600g
满满一盒子,一直用这品牌,趁活动赶紧又囤货
m***称
活动价有叠加~,买了两套,到货感觉买多了,这得用到啥时候啊(。。。冲着香味买的,各种花香,香。。。香精。。看心情拆,还是挺好闻哒
巴***克
这个牙膏很好用,味道很好闻,使用效果不错,一直在用佳洁士,物美价廉物超所值,值得购买!
【⭐人气】香氛锁白360g
佳洁士牙膏用着放心,效果非常好,也用了很长一段时间了。
X***使
包装好,物流快,份量足,使用清假效果好,价格物美价廉,值得推荐。
y***i
牙膏收到,看包装就很不错,用了几天才来评价,味道清新,有效清洁牙齿,去除口气,泡沫丰富,留下淡淡的水果香味,很好闻,真的很满意
y***i
【⭐人气】香氛锁白360g
价格便宜,之前用过,这次又回购了。
【⭐人气】香氛锁白360g
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
【⭐⭐爆款】香氛锁白600g
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
【⭐⭐爆款】香氛锁白600g
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
灵***鳝
朋友介绍这个牙膏美白效果好,看到京东价格便宜 性价比高买来一盒,用过之后发现确实不错,味道清新,质感很好,会坚持使用
【⭐⭐爆款】香氛锁白600g
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
【试用】全优7效牙膏40g
这款牙膏挺不错的 有几只口味可以选择,都挺好闻的 刷完牙之后口气清新,期待效果 京东次日达,发货快,价格比实体店还便宜,还送货上门,不错不错
【⭐人气】香氛锁白360g
这个牙膏买了好几回了,每次活动都会买,这次618活动囤了两组,全家人都在用,还会回购。一组有五个口味,味道特别好,都是我喜欢的。
【⭐⭐爆款】香氛锁白600g
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
【单支尝鲜】元气白桃120g
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
【试用】全优7效牙膏40g
佳洁士锁白系列牙膏套装五支很好!五种口味有清新桃花香,冈山梦白桃,馥郁玫瑰香,清新雪樱香,青柚白茶香。刷完牙感觉花香清新充满口腔,刷牙时膏体泡沫细密丰富,感觉舒服,牙膏盖使用方便,佳洁士锁白系列牙膏五支套,装强烈推荐哦。
鑫***0
一直都在用这款牙膏,已经回购很多次了,价格便宜还好用,好评✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
【⭐人气】香氛锁白360g
很好,自营的就是不一样,质优价廉
京***媒
非常喜欢这款牙膏,bulingbuling的哈哈非常漂亮的颜色粉粉嫩嫩的水晶质感,浓郁的水果香,味道很好闻,用起来沙沙的感觉,用了几天还没太大感觉,打算用一个月看看效果