L***7
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
【便携试用】香氛锁白85g*2
味道比较好,很香的味道,用完牙齿也越来越好了。
Y***O
价格便宜实惠,用着还可以。。。
爱***喵
牙膏很好,味道很好闻,刷在嘴里感觉口腔很清晰,十分推荐大家购买
z***x
这个买来还没用呢,用了再来追评,俩是不一样的口味,还送了俩个小的,后续用了再来追评!
d***a
佳洁士,这款锁白牙膏是我特别喜欢的,丹丹的桃子味特别清香,味道很好,每次刷完牙,口气都非常清新,而且里面有小小的颗粒感,刷起来泡沫感十足,美白的效果也很好
常***耿
质量好,用起来很贴合,口腔很快就接受了。之前用的一款不太好,这个刚好,很划算,以后继续在这里买。每天刷牙多此物必不可少。朋友推荐的此物,价格还是很实惠的
X***大
物流很快,包装完整,第二天就到了,一直用这个牙膏,它这个有很多种味道按自己喜欢的味道选择,换着味道用,真的很好用,刷完牙清凉清爽,整个宿舍轮着买然后一起用,而且出差啥的小小的带着方便,性价比很高,值得拥有。
【便携尝鲜】香氛锁白85g*3
全***灿
一拿到货就用了一下,还是非常不错的,值得购买
江***C
味道还不错,我不喜欢薄荷味的,这款还行,用起来很舒服,推荐大家购买。颜值也挺高的,暂时还没用,用了再来追评,啦啦啦啦啦啦
【便携试用】香氛锁白85g*2
清洁效果不错,每次刷完牙很清爽,味道很好闻
谁***默
这款牙膏用了很久了,真的特别好用,桃子果味的,在嘴的味道很喜欢,推荐!!😍
山***胸
味道好闻,口里跟吃了蜜桃一样清新
游***l
"京东的这款牙膏,真是口腔护理的好帮手!味道清新,泡沫细腻丰富,深层清洁牙齿的同时,还能保护牙龈健康。长期使用,牙齿更加洁白光亮,口气清新持久。包装精美,使用方便,家中常备,强烈推荐!"
【便携试用】香氛锁白85g*2
买个给家里小朋友用的,味道不错,可以接受,推荐购买
大***-
首先讲,第一次看到这个口味的牙膏,并且包装真的是颜值在线,深入我心。膏体是粉色,有一种晶钻的感觉,炒鸡耐看,使用了有几天了,闺女说刷牙时有一种嘴里吃桃的感觉,很不错。还会再买。
宣***-
味道好,效果好,物流速度快,值得入手物美价廉,物超过所值。
【便携试用】香氛锁白85g*2
给对象买的,价格很划算,对象说非常好用,味道也特别好闻,下次还会回购。
居***评
回头客,又来买了,品牌质量可以,性价比高,很好 总的来说,我对商品好非常满意。我会向我的朋友推荐这款产品,并建议他们也来试试。
寓***家
挺不错的,口气清新,牙齿上咖啡渍木有了。
决***C
牙膏很好用,泡沫丰富,口感清新,去渍效果也很棒,强烈推荐给大家!
【便携试用】香氛锁白85g*2
物流很快,牙膏收到了,包装很严实,有两种口味,打开味道很好闻,成分很安全,去渍+除渍,清洁效果很好,长效美白,口气很清新。
什***意
佳洁士锁白牙膏是一款我个人非常喜欢的口腔护理产品。它的使用体验非常好,首先,它的质地温和,不会对牙齿造成任何刺激,同时它的锁白效果显著,能够有效地改善牙齿的颜色问题。 优点方面,佳洁士锁白牙膏的最大亮点在于其独特的锁白配方。它能够深入牙齿表面,去除牙渍,同时防止新的牙渍形成,从而达到长期锁白的效果。此外,它的味道也非常清新,不会让人感到不适。 总的来说,佳洁士锁白牙膏是一款性价比极高的产品。它不仅能够有效地改善牙齿颜色,而且使用起来非常舒适。我强烈推荐给需要改善牙齿颜色的朋友们。如果你正在寻找一款能够长期保护牙齿颜色的牙膏,那么佳洁士锁白牙膏绝对值得你拥有。
l***s
还送了2个小牙膏,一个小盒子,一个盒子,一个小盒子,一个盒子
a***c
比较喜欢的东西算是可以
晨***8
非常好用味道清新😊以后肯定回购,物流速度也快,强烈推荐👍高端大气上档次,质量杠杠滴,官方旗舰店,绝对正品,适合全家人用的。