商品相当满意,配送及时,无需长时间等待。包装完好,没有破损现象。购买前咨询前台解释很到位,还会给予相关建议,很人性化。 家人和朋友都说挺好吃的,下次还要点这家
【⭐人气】香氛锁白360g
送了一小只支赠品。一直光顾这个品牌送个180g不为过吧。
-***-
你永远可以相信京东商城购物App,在京东商城购物app上购物,从来都不会让人感到失望!这应该是第N次购买这款佳洁士锁白牙膏了,应该来说,这次是前几次购买里面最便宜的一次,买了两盒,一盒才55 ,性价比还是非常不错的!最主要是这款牙膏使用后真的不错,口感非常的香,刷完以后牙齿确实会更白一点!希望这样的价格机制能有更多次!京东的物流也非常的快捷,发货第二天就收到
【⭐⭐爆款】香氛锁白600g
佳洁士老牌子了,最近用的这款锁白,用完之后口气清新,至于是否增白,还需要看效果,但是京东的品质和物流速度没的说,佳洁士也是大牌,相信未来牙黄上会有改善!
【⭐人气】香氛锁白360g
味道很好闻,非常清新的一款
【便携试用】香氛锁白85g*2
会***树
赠品,还没有用,看上去不错。
帕***麻
黑人牙膏之后换了这个,已经喜欢上这个了
【单支尝鲜】元气白桃120g
牙膏非常好,用了口气清新,清洁效果好,包装严实。
7***H
旅行装,方便携带,味道很好闻
【试用】双色锁白牙膏40g
一直用的这款牙膏,回购了好多次,味道比较好闻,用上嘴里也不会涩涩的,颜色也比较好看,搞活动的时候买比较划算,囤着家里必备,
落***舟
佳洁士香氛锁白牙膏是一款备受好评的口腔护理产品。以下是一些关于它的好评: 1. 美白效果显著:许多消费者表示,使用佳洁士香氛锁白牙膏后,牙齿明显变得更加洁白亮丽。该牙膏含有高效美白成分,能够去除牙齿表面的黄渍和牙渍,让牙齿恢复原有的光泽。 2. 去渍防渍效果好:除了美白效果外,佳洁士香氛锁白牙膏还具有很好的去渍防渍效果。它含有多种抛光粒子,能够深入牙缝,有效清除难以去除的牙渍和牙垢,同时形成保护层,防止新的牙渍产生。 3. 口气清新怡人:佳洁士香氛锁白牙膏还添加了清新口气的成分,让使用者在刷牙后能够拥有清新宜人的口气。这对于需要经常与人交流的人来说,是非常实用的。 4. 含氟防蛀:该牙膏还添加了适量的氟化物,能够有效预防蛀牙的产生。氟化物能够增强牙齿的抵抗力,减少细菌对牙齿的侵蚀,从而保护牙齿的健康。 5. 使用体验舒适:许多消费者表示,使用佳洁士香氛锁白牙膏的体验非常舒适,牙膏的泡沫细腻丰富,刷牙时不会刺激到牙齿和牙龈。同时,该牙膏的包装精美,方便携带和使用。 总之,佳洁士香氛锁白牙膏是一款功能全面、效果显著的口腔护理产品,其美白、去渍、防渍、清新口气、防蛀等多重功效深受
星***几
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
1***h
没打开就闻到很好闻的味道了。打开之后闻到好闻到想吃。刷完牙齿口齿留香。初次使用还行,后期再继续测评效果喽这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
L***4
佳洁士香氛锁白牙膏收到了,这款美白牙膏很好用,功效还是可以的,可以去黄去牙渍,是含氟防蛀的美白牙膏。一直在用这个牌子的牙膏,发现这个桃子味牙膏味道不错,味道真是香香的,真的非常喜欢啊!牙膏瓶的设计很好,使用起来很方便,美白效果还有待观察,目前来看效果还是有一些的,比较轻微。一直使用佳洁士的牙膏,对口腔不会产生刺激,用着很舒服,会有美白的效果。这款牙膏是一款锁白至上技术的牙膏,非常喜欢这款牙膏,佳洁士牙膏大品牌值得信赖,刷完以后感觉牙齿非常干净,很光滑,我的牙一直很白。佳洁士牙膏用了很多年了,比起其他牌子的用了没有任何副作用,一天最起码要刷两次,至今牙齿保护的不错。虽说京东的价格不便宜,但货能让人放心就买了,佳洁士牙膏口味纯正香,不觉得刺激口腔,用后很舒服的,也是老牌子了,现在技术越来越好了,各种口味各种功效的。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
【试用】全优7效牙膏40g
好用,一直用佳洁士这个品牌,每出一款新产品,都会用上一段时间、
H***丶
好👌!你说呢是什么🤔!我也
****0
不错,用着不错,值得购买
味道清香小孩用了也想继续用说下次还买不错的第一次体验
【⭐人气】香氛锁白360g
最近换了佳洁士锁白系列的牙膏,非常好用,京东旗舰店下单送货速度也飞快,以后会一直用这个牌子的牙膏,口味非常好,膏体也很好,是我喜欢的牙膏
u***b
一如既往的好,一直支持京东……
j***K
一直使用这款牙膏,味道非常好闻,刷完牙后,牙齿也很白
杰***松
物流还是很快的,买了以后当天就到了,这次专门跳的小头的,听说这样的话对牙齿要好一些,这个品牌已经买过很多次了,质量应该没什么问题,相信京东卖的产品不会有假的。
兔***_
女儿选的,已经是多次回购了,她说效果明显。
【⭐⭐爆款】香氛锁白600g
使用后口气清新,清洁效果很好,成分非常安全,使用下来觉得很不错,价格实惠,物流很快,包装好,京东专用盒子包装,自营送货非常安全,份量很足,佳洁士大牌子,京东自营更放心!
小***-
是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够宇数。这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评下次再来
【试用】全优7效牙膏40g
全家人的选择,一直补货使用,非常清香,美白,小朋友也用,牙齿有变白哦!一直买下去!
s***e
上批的用完了,又买了一批,挺好的。
地***角
牙膏味道很好闻,而且很好看,一直用的佳洁士。
月***6
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好
【⭐⭐爆款】香氛锁白600g
大京东棒棒哒,非常满意,无论是物流还是包装,以及价格都是很不错的,活动也特别多,一定会继续支持,愿越做越好。家里很多东西都是在京东买的,几乎没有翻过车,家里人都给出了好评。