新房装修电器家居这方面的几乎买的小米的。大到电视机,空调,帘轨道,;小到花洒,吸顶灯,筒灯,智能面板,路由器,护眼灯等等。也算是实足的米粉了。
【45W】15-25㎡卧室吸顶灯
书房灯选择了方形的,主卧和次卧选择了小米这款圆形的智能的,可以语音变光的。晚上看书或看手机喊声小爱同学,爱怎么灯光就换什么灯光,可享受了哈
【24W】8-15㎡卧室吸顶灯
小米师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,小米商城安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理
j***未
灯光亮度还是可以的,属于简单装修的标配。我们家的师傅,把阳台灯装修在了门口。属实是有问题,最后加了智能灯,用手机控制。解决了这个问题。
S***n
拿到货先测试下,感觉比松下那款48W的漂亮,有空时自己安装。
w***o
新家还没有装网络,用开工控制共有三个亮度,黄光、白关和温柔光。光线柔和舒适,亮度大,看起来高端大气。灯没有免费安装,是找装修的师傅帮忙装的。希望耐用。美中不足的是送货的时候三个灯一张单一起到的货,但是只配送了两个轻一点的房间灯,这个最重的因为赶着要安装最后是我自己去快递点拿的货,挺重的搬回家还有点累。
【95W】25-40㎡客厅灯
家里都换成小米的灯了,很智能,一个小爱全可以控制,而且所有的灯都是可以调节亮度的,看书的时候可以调亮,看电视的时候可以调暗,还可以把厕所灯变成最暗亮度当夜灯使用,非常方便
【45W】15-25㎡卧室吸顶灯
太香了,不用顾虑太多,必要买,价格划算,设计简约,功能齐全,不用比来比去,简单高效,安装师傅很细心 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
j***K
感觉还不错,家里买了很多小米的产品,感觉还不错,家里买了很多小米的产品,感觉还不错,家里买了很多小米的产品,重要的事情说三遍。
【45W】15-25㎡卧室吸顶灯
质量做工都很好,色温亮度随意调节,使用起来很方便。
r***7
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
还不错 挺亮的
嘿***吖
嘿***吖
k***6
全屋都是小米的产品,没得说
d***d
安装好了 👍👍👍
傻***北
还没安装,有时间再安装,等材质厚实,外形大,重量重
【45W】15-25㎡卧室吸顶灯
到货快,安装师傅来的也很快很及时,对小米很满意
R***白
很漂亮,很喜欢,不错的,推荐大家购买的,哈哈哈哈哈哈
b***c
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
b***c
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!使用起来还可以,没得一整套客厅卧室,这个45w刚开始有点噪音,换了一台好多了。 小米做的还可以
吴***丶
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的整体来说,还是很好的,非常值得再次回购从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
b***c
目前使用良好,开关三种灯光变换,米家控制,也可以用小爱控制。 宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
吴***丶
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
R***白
很好啦,推荐大家安装,很不错,还可以调整颜色,哈哈哈哈哈
红***言
小米售后好,安装好,上门准时,售后服务态度好,安装专业,售后服务快,安装收费合理,服务整体好!售后师傅服务很好、作业规范、对服务很满意,感谢小米带来的智能体验!给安装师傅郭燕青点赞,干活麻溜,产品也很好,性价比高
婲***猪
我的书房只有12平米,但是因为不喜欢用台灯,所以还是选择了买450的,考虑到家里已经有很多小米的设备,买小米的吸顶灯是最方便的。接入米家APP调节起来也很方便。安装是在小米商城App上买的,我之前是一个小的吊灯,所以拆旧是不收费的,安装服务是45元钱,师傅会联系上门,安装也很快半个小时不到就已经弄完了。
S***-
米家的灯非常不错,家里很多米家的产品,618京东活动价格很划算,推荐大家购买。
龙***龙
灯已经装上去了,效果真的很舒服