j***男
花***0
嘻嘻 家装全套都是小米的,进门喊小爱同学就可以开灯,调灯光亮度,真好真好
L***E
这质感!无敌啦,一般的灯根本没法比,越看越喜欢,大家可以放心入手啦,绝对不会踩坑的,另外一款京造的99块也是非常好,两个都可以
e***y
用15平米小房间还是不错的,最高亮度基本够用。
【24W】8-15㎡卧室吸顶灯
亮度和色温都可调,简约风格,不错
反***u
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,质量非常好,光线很棒,还能通过app控制,十分方便!
【45W】15-25㎡卧室吸顶灯
第一次买这个灯,超级好用,款式就简约圆形,功能挺不错,有3个色,其中深的我喜欢的夜灯超级好,晚上喂奶不用开这么亮,但又看得清,还可以省去买夜灯的钱呢!师傅拆旧灯也非常利索,整个过程很顺利。
王***3
家里的东西基本都是小爱的。这款吸顶灯有三个光,特别是晚上可以用月光模式,亮度可以从20调到一,特别适合睡觉,手机也可以控制,小爱同学也可以控制,简直不要太方便
q***Q
物流速度很快安装方便外观大气简约,控制起来也很简单.最后送了一个小夜灯
我***子
一口气买了两个,450的350的没差多少钱一步到位,一个作为卧室祝灯一个作为客厅副灯,太亮了基本都会手动调低一些,还配了凌动开关和小米智能无线开关,两个灯都可以实现单开双控了
l***_
亮度很好,颜色亮度都可调,可以用小爱控制
t***g
放在客厅的大号的灯和放在卧室的小灯都非常亮。有两种颜色冷暖两种色调可以调。白色的光是最亮的晚白色的光是最亮的,晚上可以用暖黄光。
【95W】25-40㎡客厅灯
灯收到了,发货很快,安装服务很到位,很快就装上了。小爱同学控制很方便,外观简约。
反***u
光线非常棒,暖色和冷色都很喜欢,光线下眼睛很舒服,和以前用的灯对比之下,明显的不一样,小米这款灯光好太多了!非常喜欢!
小***玩
很不错,蹲了很久才买到,一直没货,买了5年延保,希望能耐用,,亮度应该不错,还没装,五一放假回去装,到时候再追评,买了两个小的,新屋子用
r***1
质量极差。新家安装没几天,一次没用过,灯不亮了。申请换货,结果小米又让付几十块钱的安装费,你小米商品质量问题引起的换货再安装费用让消费者承担,真的要脸吗?
【95W】25-40㎡客厅灯
**-家装 您好,抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑。米家客厅吸顶灯出现通电不亮情况:1、电源是否正确接通,确认电源是否有电;2、按物理按键或使用 APP 操作吸顶灯开关,看是否能正常打开吸顶灯;3、吸顶灯灯是否正确拧入灯座,接触良好;我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-29 16:17 回复
B***n
外观大气 灯具明亮 是喜欢的风格 小米的东西值得信赖
C***R
米家卧室吸顶灯设计简洁,光线柔和不刺眼,营造舒适睡眠环境。智能控制方便,可远程调节亮度和色温。安装简单,兼容性好,与米家其他智能设备联动顺畅。性价比高,提升家居科技感,非常满意。
C***R
米家卧室吸顶灯设计时尚,安装简便,与智能家居系统无缝对接。亮度可调,色温舒适,营造温馨氛围。智能控制功能实用,可通过手机或语音助手调节。节能环保,使用寿命长。性价比高,提升居住体验,非常满意。
【45W】15-25㎡卧室吸顶灯
家里有好几样米家智能产品啦,这次家里装修我有选择了三款米家客厅灯和卧室灯,这是卧室灯,效果真的很好,智能远程遥控,多种灯光模式可供选择,达到啦预期效果,感谢京东
风***M
联网很方便,亮度也很高
风***M
联网很方便,亮度也很高
已经买两个了,米家这个45w比便宜的还是亮了许多,不错的灯
小***玩
挺不错的,还没装,希望能用久一点,买了5年保险,图个心安,等了很久没有货,突然看到有货立马下单,五一就可以装上用了,不错,支持一下
S***B
买的第二个了,整体用着还是很舒服的,也能用凌动开关,貌似后来出的Pro版反而不支持凌动开关了。
【45W】15-25㎡卧室吸顶灯
小米师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,京东安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售启很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,自营售后服务确实棒,师傅好,服务一流,棒棒哒。
【45W】15-25㎡卧室吸顶灯
今天电工师傅在装灯,已经装好了,没通电就觉得很漂亮,款式简单,时尚
明***去
好,智能家居很方便,已经成功入坑小米,质量也很不错,安装方便,用小爱同学可以轻松操控,色温有很多档次可调,好用,66666666666